Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Спасибо всем анонам, кто объяснил про пиксельность мейков. Пошел своих разглядывать, в упор не вижу... Но на фотках бликуют есть такое
Вот нашел тебе пример-сравнение, анончик.
Но, честно - если ты не видишь у своих, то и не парься. Во-первых, пиксельный мейк тоже разный по качеству, он бывает "плотный", тогда кукла хорошо смотрится, а бывает, что цвета бледные и пиксели прям в глаза пипец бросаются, все в итоге выглядит тусклой мазней. Во-вторых, у тебя может и нет пиксельных. В-третьих, даже если есть, но тебе норм, то какая разница)
Спасибо всем анонам, кто объяснил про пиксельность мейков. Пошел своих разглядывать, в упор не вижу... Но на фотках бликуют есть такое
Мне кажется, ты бы заметил, если бы у твоих было (может, просто нет таких?)
Там все покрашено в очень легко различимые цветные точки, разница по типу как между лазерным и струйным принтером, но сильнее. Отдельные точки печати на мелком размере рассыпают всю графику, ни одной четкой линии и однородной заливки не найдешь.
Отредактировано (2023-01-09 14:39:11)
Я норм отношусь к лицам суперстарок. Большинство да, натужно улыбаются и раздражают, но бывают реально очень милые и ненавязчивые. Разве что лицо в профиль жесть, в любом случае: огромный лоб, странная челюсть, сильно выдвинутая вперед нижняя часть лица, как у обезьянки.
Но тела винтажные прям бесят. В детстве было ок, потому что альтернативой были вообще дутики с минимумом подвижности или сэнди с круглыми локтями. А сейчас - беееесят! Эта круглая талия, бочкообразная грудь, ножки-морковки, коротковатые ручки.
И современные модельные тела раздражают. Тощие с лордозом и сколиозом, ручки-палочки и очень узкий таз при вполне изящно сделанном торсе. Простите, кому нравится.
А в нынешних йогах раздражает отсутствие проработанных ключиц и ладошки-утюги у стандартных и высоких тел. Но спасибо Маттел, что он вообще сделал йог, пусть не идеальных, но подвижных! Без них у меня никаких барби не было бы.
Отредактировано (2023-01-09 14:49:19)
гг шлюхи
Очень странно, что по такой логике суперстарки не шлюхи.
Раздражают любители экономии, покупающие бутлеги мелкоформата и поющие песни про "ну я починил тут и там подлатал и теперь вообще не отличимо от оригинала, и на телефонофото с двух метров расстояния разницы не видно!" Ну типа, отрицание разницы в качестве конструкции как таковой, когда она есть, в экшенах, фигмах каких-нибудь, обицу, нендороидах.
И вот это вот "я не переплатил и НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ", притом мне везет на людей, которые ооочень навязчиво про это рассказывают, просто хоть отбегай на них на дальнее расстояние
Но, честно - если ты не видишь у своих, то и не парься. Во-первых, пиксельный мейк тоже разный по качеству, он бывает "плотный", тогда кукла хорошо смотрится, а бывает, что цвета бледные и пиксели прям в глаза пипец бросаются, все в итоге выглядит тусклой мазней. Во-вторых, у тебя может и нет пиксельных. В-третьих, даже если есть, но тебе норм, то какая разница)
Мне кажется, ты бы заметил, если бы у твоих было (может, просто нет таких?)
Там все покрашено в очень легко различимые цветные точки, разница по типу как между лазерным и струйным принтером, но сильнее. Отдельные точки печати на мелком размере рассыпают всю графику, ни одной четкой линии и однородной заливки не найдешь.
Ой анончики, спасибо большое, особенно за пример с фото! Теперь понял, что у меня таких действительно нет и не надо
Лучи любви вам и печеньки
Осебяшки бесят неимоверно. Для вас и так куча мест есть, пиздуйте туда
@Анон #208, точно, она! Посмотрел, все так же, блевотные цитатки, ворованные фотки и нет авторства.
О да! Пиксельный мейк, сука, бесит! Продал так рыжего, не смог смириться никак. И сейчас выбираю очень аккуратно, поэтому большинство новинок мимо. Именно из-за мейка.
А суперстарки есть милые, Москино например, или Питер кролик. Старые с голубыми фонарями вместо глаз, крипотные, согласен. И тела старые тоже не вставляют, особенно эти ноги обрубки вместо нормальной более-менее ступни. Хотя у стандартных мтм тоже ступни бесят.
Отредактировано (2023-01-09 20:29:37)
Хотя у стандартных мтм тоже ступни бесят.
Вообще бесит, что вот у парней норм нога, похожа на человеческую. А у девиц обмылок без пальцев. Ножка-лотос, блэт.
Раньше качество у маттел было сильно лучше, факт. А сайчас пиксельный мейк, пластик с облоем, три волосины нейлоновых в башке, полной клея. Кайф.
И аутфиты упростились, ткань стала хуже и дешевле. Там, где раньше были, допустим, рубашка с юбкой и жилеткой, сейчас всё слеплено в один предмет одежды.
Причем этот предмет одежды сшит из говна
Прикупил недавно перуанку, вот это шмот, какие ткани. Щупал бы и щупал...
А моя бесячка не прям про кукол, но именно в хобби часто вижу, поэтому напишу сюда.
Запретграм
Запрещеннограм
100грамм
И прочее. Это перестало быть забавно для меня еще в первые сто раз, как самим то не надоело.
Запретграм
Запрещеннограм
100грамм
И прочее. Это перестало быть забавно для меня еще в первые сто раз, как самим то не надоело.
Нельзяграм
Поставь несколько впн и все тебе можно, Петросян
У меня эта соцсеть вообще исключительно ради кукол освоена, так что позволю себе побомбить рядом с тобой, тоже заебало.
О, да, забыл нельзяграм, спасибо что напомнил.
Интересно, они боятся блокировки за запретные слова или петросянят?
Бесят супердетализированные реборны и те их владельцы, кто разыгрывает реборнами сценки как живыми детьми, возит с собой в коляске по городу. Вайбы каких-то трупов, бррр. Зловещая долина.
Интересно, они боятся блокировки за запретные слова или петросянят?
Да просто это как попугайчики - один чирикнул смищное, другие давай чирикать на все лады и не заткнуть.
Но это уже для других тем обсуждение.
Вы так смешно приосаниваетесь, вот есть некие "они" и они-то тупые, не то, что вы
не учи беситься
А ты так смешно приосанился своим не_приосаниванием, аж пришёл всем рассказать, какой ты пригожий
Отредактировано (2023-01-10 17:04:08)
Бесят «знатоки», называющие китайскую копию тела азонок - «тело Блайз». И объясняют, что это оказывается ты тупой и ни хрена не понимаешь, есть Блайз на «настоящих шарнирных телах» и есть какие то убогие.
Бесят «знатоки», называющие китайскую копию тела азонок - «тело Блайз». И объясняют, что это оказывается ты тупой и ни хрена не понимаешь, есть Блайз на «настоящих шарнирных телах» и есть какие то убогие.
ооо да!
и те, кто называет убогие лупоглазые подделки блайз. Это не блайз, это, блядь, подделка! и блайз - не заготовка под кастом, не болванка и не основа, это коллекционная кукла со своей историей, дизайном и коллаборацией! это вы дальше алика ничо не видите
Бесят оригинальные блайз
Бесят куклы формата "огромная голова на маленьком тонком теле". И ведь могли бы быть вполне милыми, но почему нельзя сделать чуть более адекватные пропорции? Не требую полностью реалистичные, но не так же, что голова вдвое шире торса(
Анон пишет:Бесят «знатоки», называющие китайскую копию тела азонок - «тело Блайз». И объясняют, что это оказывается ты тупой и ни хрена не понимаешь, есть Блайз на «настоящих шарнирных телах» и есть какие то убогие.
ооо да!
и те, кто называет убогие лупоглазые подделки блайз. Это не блайз, это, блядь, подделка! и блайз - не заготовка под кастом, не болванка и не основа, это коллекционная кукла со своей историей, дизайном и коллаборацией! это вы дальше алика ничо не видите
Анон, дай обниму!!!
Бесит, да!