Вы не вошли.
Оголодавшие авторы охуели вкрай, с анонимок себе отзывы тырят.
Я автор.
Ладно, как говаривал Ретт Батлер, отдавая должное вашему природному уму... Ты меня, многоуважаемая, не интересуешь никак, вообще, совсем, хоть где выплясывай, выклянч фидбека ну хоть таким способом есть ле фу. Тут у меня безблог, зона дискомфорта, еще я не ходила ко всяким обиженкам на фикбуки.
Оголодавшие авторы охуели вкрай, с анонимок себе отзывы тырят.
Анон пишет:Я автор.
Ладно, как говаривал Ретт Батлер, отдавая должное вашему природному уму... Ты меня, многоуважаемая, не интересуешь никак, вообще, совсем, хоть где выплясывай, выклянч фидбека ну хоть таким способом есть ле фу. Тут у меня безблог, зона дискомфорта, еще я не ходила ко всяким обиженкам на фикбуки.
Хмм, единственная причина моего поведения, которая приходит тебе в голову - жажда фидбека?Что сказать - по себе людей не судят. И если я тебя никак, никоим образом не интересую, вот никак и совсем, то с чего такой интерес к моей паршивенькой работе?) Даже написала издательский пост с элементами сарказма с уровнем "остроумия", напоминающего плохо выструганную дубину? А помнитца, награды слала от чистого сердца, да? И да, кто бы говорил про обиженок, когда у тебя до сих пор печет, что посредственный "шедевр" кому-то не зашел - кстати, не мне, а гениальную статью даже не смогла обосновать при админах ллт? ) Есть претензии - иди и скажи в лицо под своим акком. Смелые и честные чистоплюи.
"да не бомбит у меня" - теперь наглядно
"да не бомбит у меня" - теперь наглядно
А что плохого в целом в бомблении? Собственно в эмоциях? Все так пренебрежительно сейчас к этому относятся, как будто в этом есть что-то плохое - говорить то, что думаешь и чувствуешь. Для меня напротив, молчать и потом что-то за спиной устроить пакостное - это прям фу, вот это как раз поведение лицемера и тряпки (ну примерно как у автора поста) Впрочем, доказывать здесь, что у меня не бомбит бессмысленно, но отказать себе в удовольствии вменить лицемерие и трусость "главному заклепочнику", " объединителю фандома" и гениальному фикрайтеру всех времен - бесценно
говорить то, что думаешь и чувствуешь.
Анон, а нужду ты тоже справляешь, где придется? До нужника не доносишь? Так и с охуенно ценным мнением - только в специально отведенных для этого местах. Автор ББ в своем праве, если у тебя нет мест, где поорать, как тебя прищемили, можешь сходить в треды ненависти к фандомам или фандомного нытья, всё лучше станет
Отредактировано (2025-04-07 12:22:46)
Автор ББ в своем праве, если у тебя нет мест, где поорать, как тебя прищемили, можешь сходить в треды ненависти к фандомам или фандомного нытья, всё лучше станет
Да всё у них есть, спецприёмник для таких же "обожательниц", которые вообразили себя фандомной полицией, мерилом и Грановитой палатой в одном лице. Увы, на практике всё не радужно, ой не радужно
📘
Анон пишет:говорить то, что думаешь и чувствуешь.
Анон, а нужду ты тоже справляешь, где придется? До нужника не доносишь? Так и с охуенно ценным мнением - только в специально отведенных для этого местах. Автор ББ в своем праве, если у тебя нет мест, где поорать, как тебя прищемили, можешь сходить в треды ненависти к фандомам или фандомного нытья, всё лучше станет
А для тебя, похоже, физиология на уровне эмоций работаеет? Очень заметно. То есть, ты отказываешь мне в праве придти в уютный бложик и высказаться под мнением о моей работе, правильно понимаю? )
То есть, ты отказываешь мне в праве придти в уютный бложик и высказаться под мнением о моей работе, правильно понимаю? )
ПриЙти, зая, следи уже за языком
Анон пишет:Автор ББ в своем праве, если у тебя нет мест, где поорать, как тебя прищемили, можешь сходить в треды ненависти к фандомам или фандомного нытья, всё лучше станет
Да всё у них есть, спецприёмник для таких же "обожательниц", которые вообразили себя фандомной полицией, мерилом и Грановитой палатой в одном лице. Увы, на практике всё не радужно, ой не радужно
![]()
📘
Я себя лично никем не воображала, захотела бы - вообразила еще давно, а что там у тебя с другими - не мое дело. Постарайся, пожалуйста, напрячься и понять одну вещь - как бы ты не скрывала свою неприязнь, раздражение, горящую попу, и прочее, выглядят твои поступки трусливо и очень посредственно с точки зрения интеллекта. А прийти сюда и написать что я думаю о твоем мнении О МОЕЙ РАБОТЕ - мое полное право) Как и скопировать себе в любое удобное для этого место.
Отредактировано (2025-04-07 12:53:01)
А прийти сюда и написать что я думаю о твоем мнении О МОЕЙ РАБОТЕ - мое полное право) Как и скопировать себе в любое удобное для этого место.
...и ножкой топни, ну?
Ладно, хер с тобой, можешь поплакать.
Анон пишет:А прийти сюда и написать что я думаю о твоем мнении О МОЕЙ РАБОТЕ - мое полное право) Как и скопировать себе в любое удобное для этого место.
...и ножкой топни, ну?
Ладно, хер с тобой, можешь поплакать.
Не льсти себе, такие сильные эмоции ты у меня точно не вызовешь. Величина моей толстокожести сродни только высоте твоего чсв)
Величина моей толстокожести
Мы видим, не-анон-автор, мы видим!
Для меня промолчать в такой ситуации - сродни расписаться в том, что я тряпка. Так что хладнокровие и невозмутимость, которыми ты кичишься (безосновательно) для многих - просто проявление трусливой натуры типичного терпилы. Сколько угодно можете передергивать и визгливо уверять друг друга, что у меня бомбит, что я рыдаю, обижаюсь, истерю и прочее- ради Бога, от меня не убудет ). Факт лицемерия и трусости от этого не исчезнет
Для меня промолчать в такой ситуации - сродни расписаться в том, что я тряпка.
Я не ТС безблога, но чет тебя, автор, несет как пизду по кочкам.
Если ты считаешь, что ты тряпка, если не ответишь на каждое мнение на анонимке, то у меня для тебя плохие новости — ты скорее дурак, а не тряпка. Тебе б свое убеждение про тряпку отнести куда-нибудь, хоть в мозговправку
ТС безблога просто сказал что ты плохо написал фичок, если ты настолько толстокож, то и не похуй ли на мнение анона? Всем мил не будешь, у каждого творца будут те, кто говорит ему "хуйню ты делаешь". Так что, бомбить и бегать за каждым, доказывая что они дураки а ты не верблюд? Много чести.
А у тебя и правда ж бомбит, ну. Ты сейчас ебанашкой выставляешь, которая бежала три дня, чтобы сказать, как автор отзыва тебе безразличен.
Да просто закрой безблог, скажи "ой да похуй" и все, нервы будут целее, да и репутация не пострадает.
ТС не лицемерит и не боится, он сливает негатив в своем безбложике, потому что потому, поверь, хотел бы он тебе это донести — донес бы под текст. Не все считают, что их мнение необходимо увидеть автору, люди вообще для себя говнятся, не для автора.
Отредактировано (2025-04-07 22:39:51)
и как ей на все это "похуй" - ее поведение показывает обратное )
при всем уважении, автор, это не она у тебя в безблоге, а ты - у нее, доказываешь, какой ты невъебенно толстокожий
Анон пишет:и как ей на все это "похуй" - ее поведение показывает обратное )
при всем уважении, автор, это не она у тебя в безблоге, а ты - у нее, доказываешь, какой ты невъебенно толстокожий
Я невъебенно толстокожий. Но пройти мимо повода ткнуть тс в лицемерие и слегка подпортить уют в ее уголочке - бесценно. Я лично считаю это апогеем долго зревшего фандомного напряжения, при котором тс не знала, как еще выпустить пар из труб, исходя злобой на тех, кто посмел ее тронуть. Против других ничего не имею, потому что не знаю, но понимаю агрессию ко мне и как это выглядит со стороны.
Пока что мы видим в корягу ебанутого автора, выплясывающего в безблоге со всратыми претензиями без каких-то оснований и доказательств и охуевающих читателей безблога.
Пока что мы видим в корягу ебанутого автора, выплясывающего в безблоге со всратыми претензиями без каких-то оснований и доказательств и охуевающих читателей безблога.
То есть показатель неебанутости - молчать в тряпочку и позволят охуевшим от своей гениальности тс-м срать за спиной и прикрываться вечно и всегда работающим "право имею"? Ну ок, побуду ебанутым автором по твоему мнению, от меня не убудет. Главное, что не лицемером, который в жизни претензии в лицо не скажет, только потому что для какого-то ноунейма это "зашквар и ебанутость". Так что охуевай дальше )
Ладно, в любом случае тс уже по привычке настучал на меня модераторам, так что меня забанят. Остаюсь в вашей памяти обиженным ебанутым автором и даже представляю, как присутствующие соревнуясь друг с другом в остроумии будут меня обсирать. А тс наверняка примется обсирать другие тексты ранее хвалимого автора, или может, даже наклепает очередную заклепочную статью с закрытыми комментариями - ну чтобы авторитет ненакором не потерять.
Отредактировано (2025-04-08 11:53:32)
в корягу ебанутого автора
ты даже не представляешь, насколько...
Из недавнего (это не из закрыток, вполне доступная к прочтению позиция):
Анон пишет:в корягу ебанутого автора
ты даже не представляешь, насколько...
▼Скрытый текст⬍Из недавнего (это не из закрыток, вполне доступная к прочтению позиция):
▼Скрытый текст⬍
Да, это я) А по поводу Оленьки тоже дашь пояснения? То для тебя белопальтовую обвинения людей в обжорстве возмутили, а то, что она реального человека в педофилии к примеру обвинила - это ничего, нравственно?) А отзыв к ее работе я бы с удовольствием на фб написала, но я там у нее в чс. Вот мы и пришли к банальному - "а ты тоже так делаешь". Ну так что же теперь, это лишает меня права сказать, что ты лицемерка?
что ты лицемерка?
Это все претензии? Я усвоила, спасибо. Сколько раз еще тебе пояснить (и мне, и читателям бб), что здесь не место для твоих истерик, катись обратно в свой курятник, там можешь сопли мотать, сколько душеньке угодно.
Анон пишет:что ты лицемерка?
Это все претензии? Я усвоила, спасибо. Сколько раз еще тебе пояснить (и мне, и читателям бб), что здесь не место для твоих истерик, катись обратно в свой курятник, там можешь сопли мотать, сколько душеньке угодно.
Ну раз усвоила, молодец, у нас прогресс. Еще раз тебе поясняю, что свои истерики я буду проявлять там, где захочу и посчитаю нужным. Хранишь скрины моих комментариев аж с 2023 года? Ничего себе, как долго у тебя тлело) Разве это не доказательство того, что тебе далеко "не похуй на меня"? Так что там насчет Беловой, твоя белопальтовость не позволила сказать ей фи на обвинения Эндрюса, или для тебя все в рамках твоих резиновых принципов?) Ответишь или перескочишь опять на мою жалкую личность?
Отредактировано (2025-04-08 12:23:04)
. Потому что тс сначала рассыпался в хвальбах и слал наградки, потом наши дорожки разошлись, и все было мирно и спокойно. Пока тс не обосрался со своей гениальной статьей о стали Титаника при всем честном народе в чате ЛЛТ с помощью меня, да вдобавок какие-то люди, с которыми я общаюсь на фикбуке, посмели написать тс, что фанфик у нее вышел так себе - "заговор на лицо, как говорится" подумал тс. Да еще сильно "обидели" ее блаженную подругу, которая не следит за языком, зато исправно пишет тс восторженные отзывы и за которую тс то и дело пыталась безрезультатно вступиться. Еще выяснилось, что автор использует другие акки с которых очень грубо и непонятно зачем срет, жалуется на чужие статьи администрации, а вот основной акк невозмутим и чист, хотя и сияет высокомерием.
Я тот анон, который не ТС, и которому ты отвечаешь и скажу тебе, что я чую нажористость в ваших отношениях. Можешь вон в обсуждение безблогов вынести поднаготную срача, кто с кем и за что, а то для зрителей непонятно, но очень интересно
Ну или в холисрачики, короче вы б посрались где-то так, чтоб мы могли присоединиться, а ТС безблога не мог бы ничего сделать.
А то вижу что у вас давний и очень интересный конфликт
Отредактировано (2025-04-08 12:45:35)