Вы не вошли.
Вот и Майку напахнуло хлорочкой
Жаль, ролик маленький(. Ну то есть сам по себе вроде и не такой короткий, но тут материал если не на 12 серий, то на 6 точно).
Отредактировано (2025-10-01 19:01:18)
Жаль, ролик маленький(. Ну то есть сам по себе вроде и не такой короткий, но тут материал если не на 12 серий, то на 6 точно)
Хотелось бы, но там делов не на тайминг ютуб-канала, а с художкой на эту тему сами знаете, что творится. Одно это "непотопляемое" от прошлого года можно вспомнить, фффуууу.
Ну а с другой стороны тем и лучше. нам остается больше места для идей (и их воплощения).
Жду, как Хатико, когда ж уже поруганный автор выступит с полной и истинной версией событий.
Сына, разряжай ёлку (с). Не будет никаких охуительных историй, поруганный автор (ТМ) в недавнем прямом включении умыл ручки, типа я не я и жопа не моя, как только запахло жареным. Ну окей. Сделаем вид, что верим.
Немножко оффтоп, интересная игра собирается. Любопытно будет почитать потом о впечатлениях с поля
📘
Отредактировано (2025-10-10 16:09:27)
Тредом фанкаста навеяло
ТС, видел? Тут вот прямо эксперимент провели:
ТС, видел?
Я уже это десять лет как видел)))
А теперь следим за руками:
Для адекватного эксперимента требуется не сваять заклёпку из похожего сплава на ленточку 30 см шириной, а дать нагрузку на швы с перераспределением таковой со структурных элементов, обеспечить температурный режим и физико-динамическую картину столкновения. А не "мы тут погнем постепенно при комнатной температуре, видите, ничего ж не происходит?".
Причем, это будут только относительно свежие швы, полностью обшивать "Титаник" закончили 19 октября 1910 года, и с этого времени (а с июня 1911 года еще и в воде) швы несли нагрузки "как у взрослых".
Паркс, конечно, закатывает глазки, вскользь упоминая "трещины" и что они были у всех, но момент, "Титаник" - это не некие "все", согласно декларациям, "лучшое", что на момент его создания могло предложить британское судостроение (без дураков передовое, лучшее в мире).
Что мы знаем о стали тех же сестриц-кунардеров? Да вполне прилично для представления.
О "Лузитании" было здесь (журнал "Инжиниринг" за август 1907 года), прим. поставщик (по крайней мере, основной) у них был одинаковый, все тот же Колвилл и сыновья. Но отчего-то для "Лузитании" высокопрочную сталь (средняя предельная прочность на растяжение 36,6 тон/кв. дюйм) и "Мавритании" (специальный номер журнала "Судостроитель" за ноябрь 1907 г.) достали, а с "Титаником" не получилось. Про "олимпийцев" так и написано, ровно одна строчка: The material used throughout is mild steel (по ссылке выше, памятный номер журнала "Судостроитель" за лето 1911 года, стр. по счетчику файла 210-я). И всё.
Какие там высокопрочности, какие испытания динамитом...
И чу-чуть о заклёпках, статья-подорожник, которую очень любят прикладывать к особо борзым любопытным относительно качества материалов постройки.
Избранные места:
Для качественной клёпки каждую заклёпку необходимо было нагреть до температуры не менее 1200 градусов — при меньшей температуре шлаковые включения в её составе могли деформироваться (дать трещины), что привело бы к микроскопическим дефектам конструкции, способным вызвать проблемы с усталостью материала. Важно отметить, что в отличие от гидравлической установки, ручная клёпка была гораздо медленнее и занимала около десяти секунд - в это время формировалась головка заклёпки. Таким образом, заклёпка успевала остыть во время обработки, потенциально ниже необходимой отметки в 1200 градусов.
Клёпка была нелёгким делом, даже без учёта химических факторов. Каждая бригада из пяти рабочих в среднем устанавливала 200 заклёпок в день, и за эту тяжёлую и сложную работу считалась уважаемой кастой среди рабочих верфи. Как вспоминал рабочий H&W Гордон Робертс об этой профессии: «Мальчик с жаровней был обучен следить за нагревом заклёпки; когда она нагревалась до определённого цвета, он вынимал её из печи с помощью щипцов. Между печью и местом клёпки находилась стальная плита. Мальчик прокатывал заклёпку по этой плите, где её подхватывал следующий мальчик и бежал с ней так быстро, как только мог, к месту, где работали мастера-клёпальщики, и передавал горячую заклёпку тому, кто ее забивал. Задача его заключалась в том, чтобы вставить заклёпку в отверстие между двумя перекрывающимися стальными пластинами обшивки и удерживать её на месте, пока клёпальщики формировали головку с другой стороны пластин. Клёпальщиков было двое: один правша, другой левша. Как только заклёпка появлялась в отверстии, оба клёпальщика начинали работать в идеальной гармонии. Звук от хорошей пары клёпальщиков разносился по верфи как чёткий, ритмичный "стук-стук".
В день зарплаты бригада получала оплату коллективно за количество заклёпок, установленных за неделю. Обычно они отправлялись в паб, где делили оплату между пятью членами бригады». Очевидно, что требовался высокий уровень мастерства; используя печь с наддувом, тот подмастерье, кто следил за нагревом мог определить правильную температуру только по цвету раскалённой заклёпки — навык, который приобретался со временем и зависел от индивидуального мастерства. Тот факт, что они получали сдельную оплату, подчёркивал их потребность в скорости (что, возможно, также приводило к вариативности в качестве, например, по пятничным вечерам… - так в оригинале. Прим. перев.), но их работа строго проверялась и должна была соответствовать стандартам, чтобы бригада получила свою плату. Вероятно, именно отсюда произошло прозвище «заклёпочник» (буквально «счётчик заклёпок»), которое теперь используется для обозначения педантичной точности.
Т.е. я должна принять на веру, что пять алкоголиков на глаз определяют, где у заклёпки 1200 градусов по Цельсию???
Отредактировано (2025-10-13 15:54:19)
Автор безблога, ты роялище! Очень мне нравится такая упоротость по матчасти и историчке, уважаю. И читать приятно, а на схемы и разрезы кораблей можно вообще залипнуть
Автор безблога, ты роялище!
Охвау! Спасибо! Стараемся потихоньку.
Я честно думала, что кроме меня и подельника тут никого