Вы не вошли.
йуху, 93!
Несколько лет такой цифры не видел:) 10 кило скинуто с ноября.
Поздравляю, анончик! Успеха в достижении желаемого )
Спасибо!
.
Отредактировано (2023-02-19 23:03:31)
92.5
Немного навел порядок в рецептах.
В целом дело пошло, эту бескрахмальную систему можно взять за основу дальнейшего питания - почти все прилично замораживается\размораживается, значит не надо будет так часто готовить. И десерты\намазки вполне себе вкусные после некоторой доработки. На сладостях я обычно и разъедаюсь обратно.
Думаю в итоге на первой странице сделать все записи по категориям, чтобы было удобно искать и добавлять новые рецепты. Сейчас уже почти так.
В поисках упражнений от холки набрел на забавного товарища. Хорошо, что все же глянул, несмотря на кликбейтный заголовок. Юморок у него специфический, но реально работает, я в шоке!
По осанке эффект и правда мгновенный, а то я начал горбиться. Надеюсь, и с холкой поможет, но тут конечно надо сильно дольше заниматься.
Навел еще немного порядка в рецептах не первой странице.
Оказалось довольно удобно тут вести и изыскания, и записывать окончательные варианты.
Вес снижается, 91.9. И это при том, что я пару раз прибухнул за последние пару недель.
Отлично.
Упражнения хорошие, я прям чувствую, как спина стала лучше себя чувствовать. Делаю в течении дня, когда вспоминаю, прям сидя за рабочим столом или по пути от кухни в сортир
В целом это питание вроде отлично в жизнь встраивается.
Почти все получается замораживать в готовом виде порционно, чтобы не готовить без конца. Есть еще что проработать, но в целом жизнеспособно.
так что устанавливаю себе рубежные точки, когда можно бухнуть:
91.5- сейчас
86 >
82 >
79 >
76 >
73 >
Ура, 89.9 ))
Я на месяцок прерывался, чтобы стабилизироваться, и вообще несколько поднадоело.
92 продержалось весь месяц.
Недели три назад опять взялся. И вот поперло
Вообще нашел штаны, которые носил в 84 кг, вот похудею до них и на лето прервусь. Буду держать вес и проверять штанами
Итак.
К маю анон похудел до 86.
Но лето как обычно внесло свои корретивы
До сентября больше 90 не поднималось - периодически проводил "диетические трехдневки". Но пивасик свое дело делает. И осень. Даже как-то 94 мелькнуло.
Щас 93,7.
Цель - вернуть к новому году 86. И после - к маю - уже достичь 75.
А потом начнется самое сложное )) удержаться ниже 80 максимально долгое время.
92.5
Какой-то ноябрьский жор
Хороший лайфхак - какао с агаром. Купил алкализованный, может он и хуже чем-то, чем натуральный, но удобнее на порядок.
Так что мешаю пол чайной ложки агара, два пакетика сахарозаменителя, две с горкой чайных ложки какао, заливаю молоком и прям в микроволновке грею. Отлично получается, с чем-нибудь соленым вприкуску)
Отредактировано (2023-11-08 16:14:08)
Анон, спасибо за рецепты! Не видел раньше твой безблог, а тут оказывается столько всего офигенного
Пользуйся, анончик если разберешь мою клинопись
Все рецепты есть и будут на первой странице, я туда добиваю по категориям в ходе экспериментов.
Только учитывай, у меня для диетпитания планка довольно низкая - шедевров вкуса можно не ждать "ух ты это съедобно и не заЁбно" - уже каеф!
Все равно с нормальной человекоидной едой не сравнится, эх (вот потому я и жирный)))
Анон, случайно наткнулся на блог, охуенные у тебя изыскания и рецепты, очень ценные. Спасибо)
И вообще ты большой молодец.
Я нихуя не понял(
Вроде в целом на блины похоже и не мерзские, но бля. Совершенно непереворачиваемо!
У меня нормальная блинная сковородка, но чет получились все равно какие-то обрывки блин блинов.
я конечно не в курсе, сколько гр. муки заменяет 2/3 чл псиллума, но навскидку у тебя тут все равно слишком много жидкости.
у меня идеально получается 5-6 ложек муки на 200 мл. жидкости, а в одной ложке около 30 гр.
Анон, а 50 оттенков клетчатки - это не ты?
Анон, случайно наткнулся на блог, охуенные у тебя изыскания и рецепты, очень ценные. Спасибо)
И вообще ты большой молодец.
Спасибо, анон
я конечно не в курсе, сколько гр. муки заменяет 2/3 чл псиллума, но навскидку у тебя тут все равно слишком много жидкости.
у меня идеально получается 5-6 ложек муки на 200 мл. жидкости, а в одной ложке около 30 гр.
А, это что-то из неудачных рецептов, я в том посте не тот заголовок выделил
Я сам ни хуя не понял, как у автора что-то получилось. Но подумал, что псиллиум же творит чудеса, вдруг - а вдруг не случился
Я потом с блинам ипошел своим путем, как обычно
Анон, а 50 оттенков клетчатки - это не ты?
Не, не я. Но спасибо, почитаю - выглядит прям полезно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11716171 - все блины и их вариации тут. И сюда же будут прибавляться, более новые вариации в посте пишу сверху)
Вспомнил, что у меня где-то валялся мультипекарь редмонд.
Буду исследовать мир печенек значит)
Нашел уютный сериал на осень, Расследования Мердока. В смысле название я и раньше слышал, но почему-то он у меня прочно ассоциировался со всякими там инспекторами Морсами и прочим. А тут хоп - рубеж 19 и 20 веков, Канада, все такое ламповое... пока по крайней мере Под печеньки самое то
Буду в этом году пробовать рождественскую выпечку. НЕдиетическую Надеюсь, муж возьмет основной удар на себя.
Обычно я всегда дорабатываю рецепты под свой вкус в несколько итераций, но тут в любом случае это будет сложно - учитывая, что кекс должен настояться месяц
Так что придется дорабатывать их годами. Штош))
В этом году думаю взять рецепта три на пробу, вероятнее всего из этих. Впрочем, пока едут сухофрукты, еще погуглю.
https://fleur-de-cassie.livejournal.com/152513.html
https://chadeyka.livejournal.com/112299.html
https://fleur-de-cassie.livejournal.com/147843.html
https://fleur-de-cassie.livejournal.com/90584.html
https://liligorina.livejournal.com/560606.html
https://andychef.ru/recipes/stollen/
https://andychef.ru/recipes/anna-fruitcake/
https://andychef.ru/recipes/christmas-pudding/
Отредактировано (2023-11-14 22:32:50)
Делал кекс по рецепту Чадейки, там очень вкусное тесто! Только я его ещё пропитывал дополнительно
Анонче, а как пропитывал? Я в деле пропиток нуб совсем.
Честно, плохо помню, вроде бы делал дырочки зубочисткой и поливал сверху. Шприцом мне не понравилось пропитывать
Итак, сегодня пеку данди. Не все сухофрукты и специи доехали, но терпежа уже нет, хочу печь что-то общечеловеческое уже
https://chadeyka.livejournal.com/112299.html
200 гр масла сливочного
200 гр коричневого сахара
4 яйца
250 гр муки
1\2 чл разрыхлителя
50 гр миндаля
450 гр сухофруктов
50 гр рома
Я взял из того что было 450 гр сухофруктов:
150 гр изюма джамбо темный
100 гр клюквы
50 гр вишни
50 гр черешни
50 гр манго
50 гр цукатов помело
клюкву-вишню-черешню промыл в кипятке (с трудом можно найти их без подсолнечного масла), манго-памело порезал кубиками, изюм просто помыл
Положил это счастье в банку с крышкой и выдержал, периодически потряхивая, часов 8 (по виду на сутки лучше)
Достал из морозилки масло
Обварил кипятком и очистил от кожи 50 гр миндаля.
Взбил 180 гр масла с 190 гр коричневого сахара (пачки-то по 180 нынче, лень было еще одну открывать)
Добавил по одному 4 яйца
Добавил 250г муки, просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя, и 50г молотого миндаля.
Добавил сухофрукты
Пек в мультиварке час 10 (вроде и после часа приготовился, но я до конца не понимаю эту вашу пробу зубочисткой , так что добавил 10 минут)
Поделю на две части, одну буду дополнительно пропитывать, одну не буду.
И ваще на этой радостной ноте чет подумал, а почему бы мне не сделать с пропитанными ромом\кониной сухофруктами на протеиновом тесте себе диетический пирог, и не выдержать его в холодильнике дня три?
Отредактировано (2023-11-23 10:57:42)
И ваще на этой радостной ноте чет подумал, а почему бы мне не сделать с пропитанными ромом\кониной сухофруктами на протеиновом тесте себе диетический пирог, и не выдержать его в холодильнике дня три?
Делай, конечно, потом поделишься рецептом)