Вы не вошли.
Анон с 15 лет борется с лишним весом.
Правда, в 15 это было 70 кг при росте 178, а в 30 - 90 кг
После тридцати анон заебался и перестал бесконечно худеть. Стал гораздо более счастливым кабанчиком, курсирующим от 100 к 90 и обратно.
Приближается сорокет, хочу уже опуститься ниже 75-80 и там и оставаться.
Ни одна система питания в мою жизнь не встроилась, чтобы можно было хоть сколько-то долго удерживать вес, не заебываясь.
В этот раз хочу не только похудеть - это-то без проблем делается - а именно построить лично для себя комфортную систему на после похудения, чтобы вес удерживался.
Все диетические рецепты - на первой странице, это справочник по моим изысканиям. Пробую, допиливаю, редактирую, пока не получится идеальный диетический рецепт.
Недиетические, например рождественская выпечка или читмил какой, уже далее в тексте. Там же и дыбр и хроники похудения.
Отредактировано (2024-05-10 21:02:15)
Начина со 103 кг в двадцатых числах ноября, сейчас 95.5
Чет бодренько очень, но тут еще под конец подболел короной - запахов нет, жрат вообще не хочется.
Сейчас творчески перерабатываю под себя новодрайв Стояновой с кексохлебцами из семечковой и ореховой муки.
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=21&t=10236
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=13941
Когда-то худел и на ее Сибарите, очень эффективно, но творог с тех пор ненавижу. А в сочетании с фруктами он вызывает устойчивые рвотные позывы. Нее, это я точно встраивать не буду
Пока из текущих выводов:
- кексохлебцы и всякие рецепты с псиллиумом\ксантаном\агаром и тд в целом норм, пока не надоели. Но заебывает, что после готовки приходится мыть посуду вручную - в пмм это не засунешь, либо плохо отмывается, либо вообще желейкой забивает сток. Надо пробовать одноразовую посуду, иначе у меня это не приживется. (в итоге купил еще одноразовые сеточки на слив, вещь! Задерживает все густо-желейное)
- в составе завтрака овощи в меня не лезут. Максимум кружок огурца на бутерброде
- кофе на обезжиренном молоке - буэ. Я лучше выпью одну чашку в день, но на нормальном.
- а вот всякие намазки типа "сыр за 80 сек" на обезжиренном твороге - норм. Так он хоть не ощущается.
- второе типа мясо+тушовощи+салат мне хочется только на обед. На ужин уже не катит как-то.
Отредактировано (2023-11-08 16:09:57)
Тортовые фантазии
чизкейки, тортики на основе творога
Еще вариации коржей на попробовать:
- с какао, на черемуховой муке, с орешками\семечками
Вариации слоев:
- к фруктам - чиа, мак как в маковой тянучке, орешки, кусочки фруктов
- творожный - сделать его по вкусу ближе к сырному, поэкспериментировать на намазках. Сырный отлично пойдет со фруктовым слоем из груши.
- суфле на агаре - корж под ним можно не пропитывать
- сливочное желе на желатине, агаре - верхним слоем
- шоколадные коржи со сливочными\суфлейными слоями с целой вишней, аля черный лес - отлично
- молоко+миндальный протеин на агаре
- чай типа каркаде + ?? - гуано
идеи сочетаний:
-цитрусовый корж + шоколадный крем
Отредактировано (2025-03-15 17:12:59)
Базовые:
Крема, суфле
Коржи
Отредактировано (2025-03-15 16:00:18)
Несладкие пироги
Cладкие пироги
Отредактировано (2025-04-02 11:03:05)
намазки на хлеб
намазки на основе творога и псиллиума
паштеты
всякое
Отредактировано (2023-02-19 14:22:16)
Мороженое
Отредактировано (2024-05-27 17:16:15)
Блины, оладьи
Отредактировано (2024-05-07 19:04:12)
Мелкие сладости
Печеньки в мультипекаре редмонд
Печеньки в гриле
зефир
Мармеладо- и лукумообразные сущности
Отредактировано (2024-08-12 23:01:57)
соленые закуски
Отредактировано (2024-05-12 09:59:29)
Хлеб, булочки, профитроли, лепешки и тд.
Профитроли на миндальной муке\протеине.
выпечка на взбитом яйце
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic. … 2866626e05
Отредактировано (2024-05-20 09:58:25)
Запеканки, заливные запеченные штучки
.
Отредактировано (2023-02-19 14:19:03)
второе
с копченым чаем лапсанг-сушонг:
Отредактировано (2023-02-19 23:01:20)
супы
Отредактировано (2023-11-26 17:47:51)
Ветчина
Отредактировано (2024-05-27 17:13:22)
Перекус на сотыжку))
Отредактировано (2025-06-18 12:03:16)
еда на ~200
Отредактировано (2025-06-22 09:55:46)
еда на ~300
с ц\з тостом вкусвилл
хлеб для тостов ц\з кусвилл, 1 шт ~40 гр 118 3,7\2,1\20
Отредактировано (2025-06-29 12:57:52)
Еда на ~400:
с питой ливанской 1 шт 40 грамм кбжу 103 3,4\0,8\20,5
с ц\з тостом вкусвилл
хлеб для тостов ц\з кусвилл, 1 шт ~40 гр 118 3,7\2,1\20
овсянка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
с фунчозой
50 гр сухой кбжу 170 0,7\0\41,5
с киноа
50 гр киноа сухой кбжу 188 7,2\3,5\31,4
с нутом
нут отварной 100 гр 130 8,6\2\21,5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
с тофу
Отредактировано (2025-06-20 09:46:13)
Вкусняшки:
85 1\7\4 1 конфета Трюфель победа Вкуса без сахара 16г
115 2\8\8 шоколадка победа вкуса без сахара 25 гр 57%
Отредактировано (2025-06-19 14:39:45)
на попробовать:
Отредактировано (2023-01-28 18:49:48)
"соусы" для тушения мясного - накидаю что в голову придет, надо тестить
- 1 чл псиллиума, 1 ст л миндального протеина, полчашки молока, хмели-сунели (густовато, можно меньше псиллиума)
- 1 ст л миндального протеина, вода, мускатный орех, псиллиум
- томаты, чеснок, хмели-сунели, псиллиум
- чернослив
- айва
- сливочно-грибной (с морожеными грибами, с порошком белых)
Отредактировано (2023-02-02 14:35:26)
загустители.
:!: Стекловидный срез в желе и студнях дают только агар и желатин.
Кисельность, кремообразие в киселях, кремах, майонезе, какао, коктейле дают псиллиум, ксантан, гуар, глюкоманнан (ГМ).
Хрусткость вафлям и сибкриспам придает ксантан или смесь гуар:ксантан (2:1).
Дырчатость, пышность и снижение расхода муки в дрожжевом тесте даёт псиллиум.
Псиллиум придаёт желеистость (не стекловидность, а именно желеистость), но не держит пузырьки воздуха, а ксантан, гуар, глюкоманнан держат, поэтому если требуется пышность, объем, добавляют ксантан или смесь гуара (не агара!) с ксантаном.
неудачные рецепты
Штрейзель https://www.povarenok.ru/recipes/show/159161/
Отредактировано (2023-11-17 11:01:07)
Отредактировано (2025-06-21 13:35:10)