Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-26 00:17:29

Анон

Анон смотрит и пересказывает Ривердейл

Итак, я решил не останавливаться на достигнутом и не только пересмотреть эту воистину великую вещь начиная с самого первого сезона, но и задокументировать этот опыт для анонов и науки. Надевайте ободки с кошачьими ушками, берите милкшейки и давайте же погрузимся в дивный мир тайн маленького городка с его убийствами, религиозными культами и эпическими взлетами и падениями школьного футбола :chearleader:
Суть Ривердейла вкрации:

Анон пишет:

Вообще, Ривердейл - это, эээ, исключительный и прекрасный в своей всратости сериал.
Причем, начинается все более-менее за здравие: красивая картинка, симпатичные персонажи, дайнер с красными диванами и милкшейками, прикольные заигрывания с тропами из классических подростковых фильмов. Но потом начинается ОНО.

Простыня с, наверное, спойлерами, но не уверен, что понятие "спойлер" вообще применимо к Ривердейлу.

Рекапы серий:

И награду Родитель Года по итогам первого сезона получает...

1. Элис Купер за ее глубокое уважение к личным границам и чувство такта(голосов 9 [19.57%])

19.57%

2. Хэл Купер за его потрясающее умение решать любые конфликты в семье и честность(голосов 4 [8.7%])

8.7%

3. Пенелопа Блоссом за свои бескрайнюю доброту и сердечность(голосов 10 [21.74%])

21.74%

4. Клиффорд Блоссом за неугасимое желание обеспечить своих детей материально во что бы то ни стало(голосов 10 [21.74%])

21.74%

5. Хайрам Лодж за то, что искренне и от души заботится о своей семье, даже будучи в неволе(голосов 3 [6.52%])

6.52%

6. Безымянная (пока что) мама Джагхеда, которая помогает сыну расти самостоятельным(голосов 10 [21.74%])

21.74%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-04-14 16:50:55)

#426 2025-08-04 18:35:50

Анон

Re: Анон смотрит и пересказывает Ривердейл

анон, спасибо за пересказ и с возвращением  :rainbow:

#427 2025-08-07 14:45:45

Анон

Re: Анон смотрит и пересказывает Ривердейл

Спасибо вам, анончики!  :heart: В основном из-за вас и вернулся - очень уж ламповая атмосфера тут у нас)
ezgif-297fcc2c1b2c44.gif

Анон пишет:

Надеюсь, по второму сезону голосовалка тоже будет

А то ж!

Анон пишет:

росто удивительно, как с именами типа "душистый горошек" и "маленькая картошечка" этому сериалу так долго удавалось притворяться почти нормальным 

Я, кстати, частенько видел мнение, что логика и смысол покинули здание где-то в третьем сезоне, а первые два были норм, но я с ним не вполне согласен - я первые три сезона марафонил, и когда смотришь все серии подряд за короткий промежуток времени, оно прям видно, что концентрация безумия повышалась постепенно, а потом внезапно. Другое дело, что если смотреть по серии в неделю, то оно, наверное, и правда не так заметно, и до момента появления в сюжете кустов-убийц из кровавой настолки их можно было игнорировать.
tumblr-inline-msts1q-F5v-P1qz4rgp540.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума