Вы не вошли.
Итак, я решил не останавливаться на достигнутом и не только пересмотреть эту воистину великую вещь начиная с самого первого сезона, но и задокументировать этот опыт для анонов и науки. Надевайте ободки с кошачьими ушками, берите милкшейки и давайте же погрузимся в дивный мир тайн маленького городка с его убийствами, религиозными культами и эпическими взлетами и падениями школьного футбола
Суть Ривердейла вкрации:
Вообще, Ривердейл - это, эээ, исключительный и прекрасный в своей всратости сериал.
Причем, начинается все более-менее за здравие: красивая картинка, симпатичные персонажи, дайнер с красными диванами и милкшейками, прикольные заигрывания с тропами из классических подростковых фильмов. Но потом начинается ОНО.▼Простыня с, наверное, спойлерами, но не уверен, что понятие "спойлер" вообще применимо к Ривердейлу.⬍
Рекапы серий:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-04-14 16:50:55)
анон, спасибо за пересказ и с возвращением
Спасибо вам, анончики! В основном из-за вас и вернулся - очень уж ламповая атмосфера тут у нас)
Надеюсь, по второму сезону голосовалка тоже будет
А то ж!
росто удивительно, как с именами типа "душистый горошек" и "маленькая картошечка" этому сериалу так долго удавалось притворяться почти нормальным
Я, кстати, частенько видел мнение, что логика и смысол покинули здание где-то в третьем сезоне, а первые два были норм, но я с ним не вполне согласен - я первые три сезона марафонил, и когда смотришь все серии подряд за короткий промежуток времени, оно прям видно, что концентрация безумия повышалась постепенно, а потом внезапно. Другое дело, что если смотреть по серии в неделю, то оно, наверное, и правда не так заметно, и до момента появления в сюжете кустов-убийц из кровавой настолки их можно было игнорировать.