Вы не вошли.
Итак, я решил не останавливаться на достигнутом и не только пересмотреть эту воистину великую вещь начиная с самого первого сезона, но и задокументировать этот опыт для анонов и науки. Надевайте ободки с кошачьими ушками, берите милкшейки и давайте же погрузимся в дивный мир тайн маленького городка с его убийствами, религиозными культами и эпическими взлетами и падениями школьного футбола
Суть Ривердейла вкрации:
Вообще, Ривердейл - это, эээ, исключительный и прекрасный в своей всратости сериал.
Причем, начинается все более-менее за здравие: красивая картинка, симпатичные персонажи, дайнер с красными диванами и милкшейками, прикольные заигрывания с тропами из классических подростковых фильмов. Но потом начинается ОНО.▼Простыня с, наверное, спойлерами, но не уверен, что понятие "спойлер" вообще применимо к Ривердейлу.⬍
Рекапы серий:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-04-14 16:50:55)
Я даже не знаю, что такое матерый
Обожаю, когда люди отвечают именно так, тест на возраст пройден
Не могу не согласиться: походу, все его расследование реально состоит в том, чтобы ходить в этот несчастный трейлер как к себе домой и заебывать его обитателей одним и тем же вопросом.
Ну надежный же план, что не так?
Бетти не успевает среагировать - ей звонят по объявлению по поводу башки генерала.
Шериф просто объявления повесить не догадался)
Однако его план "задалбывать Джонсов" неожиданным образом сработал, получается!
В кино он видел, блядь…
Sweet summer child
Войдя в комнату, Бетти видит какую-то дичь
Да ладно, обычный субботний вечер в семье Куперов))
Однако его план "задалбывать Джонсов" неожиданным образом сработал, получается!
Да надо было ему сразу свои обязанности этим двоим делигировать по договору подряда, и нормально было бы
Да ладно, обычный субботний вечер в семье Куперов))
Вот, кстати, по-моему где-то с этого момента Курьеры становятся максимально проклятым семейством Ривердейла и происходит у них дома исключительно какая-то дичь. Ну, разве что Блоссомы их обставляют (хотя, как мы помним, технически, это Блоссомы и есть, такшта..)
Отредактировано (2024-02-20 14:14:16)
Пора безблог переименовывать в Анон ПЫТАЕТСЯ смотреть и пересказывать Ривердейл, но пиздец вокруг и внутренние демоны мешают
Но ничо, продолжаем, тем более, мы уже дошли до точки, когда рврдйл ебнулся и стал тем, что прославило его в мемах.
Бетти и Элис устраивают семейный тимбилдинг с сокрытием трупа. Вероника пытается перенести опыт школьного кружка на разборки мафии с бандами. Сраный агент Аддамс покидает сериал, ура.
Бетти тащит отбеливатель и прям в нарядном платье принимается отдраивать кровищу. Чик продолжает хлюпать, потому что ну а хуле.
Отличный тимбилдинг
Но Арчи не сдается и изображает дерево вдвое усерднее, поэтому агент Аддамс уходит несолоно хлебавши.
аааа
(бля, со стороны выглядит так, будто они грохнули Чика и пытаются не спалиться)
ах если бы
Вероника заявляет, что в школе была генеральным секретарем модели ООН и предлагает сначала выразить озабоченность
сейчас это выглядит намного смешнее, чем при первом просмотре
Но вообще кстати отсылать почтой голову, в похищении которой тебя обвиняют, тем кто тебя обвиняет и кто сам ее спер - это просто шикарный план был, надежный как часы
Но на переговоры соглашается при одном условии: Хайрам для этого приедет в трейлер-парк и посмотрит, значит, в глаза тем, кого выгоняет из дома.
Он надеялся на то, что у Хайрама есть совесть?))
Про телефон, занудное
Она же пока еще школьница, а не агент фбр, так что по-моему ей простительно здесь облажаться.
Бетти рассказывает Элис о визите Хэла и о том, что Джагхед все знает и помог ей скинуть тачку в болото. Элис паникует, Бетти говорит ей, что вдвоем все это они не вывезут, а тело нужно перепрятать. К делу подключается местный эксперт по сокрытию трупов в лице Эфп и в одиночку закапывает труп в лесочке.
Обожаю эту бытовуху типичного американского захолустья
Чик, которого не взяли с собой, сидит у камина и развлекается на всю катушку
Кстати, а Чик вообще с Полли хоть как-нибудь пересекался? Я плохо помню уже.
ах если бы
Как показали дальнейшие события, Чика реально стоило бы грохнуть где-то на этом этапе
Но вообще кстати отсылать почтой голову, в похищении которой тебя обвиняют, тем кто тебя обвиняет и кто сам ее спер - это просто шикарный план был, надежный как часы
Вот... да. Гениально прост, почти так же, как собрать гачимучи-отряд и угрожать серийному убийце
Он надеялся на то, что у Хайрама есть совесть?))
Я предпочитаю думать, это для того, чтобы Хайрама в процессе переговоров покусали клопы
Она же пока еще школьница, а не агент фбр, так что по-моему ей простительно здесь облажаться.
Ну... да, соглашусь, пожалуй)
Кстати, а Чик вообще с Полли хоть как-нибудь пересекался? Я плохо помню уже.
По-моему нет, так они и не встретились
Спасибо за обзор, анончик! Благодаря твоим комментариям до меня дошло, почему меня так сильно раздражает Чик — в какой-то момент он превращается в куклу, эдакий чемодан с говном без ручки, который волокут по сюжету. Он какой-то дико пассивный, не выдаёт никаких реакций, когда по идее должен, никаких чувств у него нет, только и может что при удобном случае тыкать в лицо свои страданиями. Если бы он хотя бы злодействовал, или наоборот, нет, зачем что-то делать, если можно просто стоять в кадре со скорбной рожей и бровками домиком? Такой же бесполезный персонаж как Полли.
Если бы он хотя бы злодействовал, или наоборот, нет, зачем что-то делать, если можно просто стоять в кадре со скорбной рожей и бровками домиком?
Да, именно, анон! Все злодейство, что идет с ним в связке, происходит не по его воле, а как бы вокруг него. А он или сидит и куксится, или крипово зыркает. Реально Полли номер два, только типа-злобная
Скрытый текст
Ага, это в самом финале 3 сезона всплывет. Полли там тоже будет где-то маячить и подкидывать говнеца, но все это настолько всрато вписано, будто они там кубики кидали и вписывали какие-то рандомные пункты из списка
Суть эпизода вкратце:
Олсо, обновил в шапке сслыки на рекапы серий 1-2 сезонов, теперь проще ориентироваться, если кто читает не в онгоинге
А Чик точно маскируется? У него на физиономии написано, что он пиздец криповый...
А Чик точно маскируется? У него на физиономии написано, что он пиздец криповый...
Возможно, то, что последние пару серий он только и делал, что трясся и плакал не говоря ни слова, ввело всех в заблуждение Но вообще да, у него, считай, моток красных флажков на шее и неоновая надпись "я несу вам пиздец" над головой, странно считать внешне безобидным чувака, за которым домой агрессивные драг-дилеры таскаются...
Бетти безуспешно пытается притормозить его с лицом мамки, чье дитятко бесстыдно пихает спагетти себе в нос при полной комнате гостей
Там Бетти облизывает соль с бокала прям как лось в лесу
Анон, спасибо, весь обзор прекрасен как рассвет, но с этих двух моментов я реально в голосину
Угарный обзор на абсолютно мутную серию. Спасибо, анон, меня очень повеселили твои комментарии, особенно Бетти-лось, это было дико неловко.
Я помню, что когда смотрел эту серию, у меня дико пекло от ссоры персонажей и того как все глупо. Вроде начинается всё так лампово — герои вчетвером куда-то поехали, мимими, и тут хуяк "мафиозница! — бдсмщица! —осёл!", притом что претензии к Веро в принципе справедливы, но претензии к Бетти выглядят всрато — типа, тебе какое дело? А потом примирительные деревенщины-грабители, и вроде все само собой как-то утряслось. Красота. И блин, мне кажется, или Чик похож на Влада Топалова?
анон, спасибо тебе за обзоры
Смотрел сериал сезона до пятого, но потом бросил как пошла мистика и параллельные миры. После твоих пересказов снова захотелось упасть в сериал обратно.
И миллион сердец за описание финальных серий седьмого сезона
Спасибо, анончики
Я, когда эту серию смотрел в первый раз, ее почти возненавидел: у меня адски болело горло и нос не дышал, я не мог нормально спать и лежал в каком-то полубреду, то ныряя в него глубже, то всплывая, и фоном смотрел второй сезон. И эта серия казалась блять бесконечной, я отрубаюсь - они выясняют, кто с кем целовался, я просыпаюсь через N-ное количество минут - они все еще выясняют, ааааа. А теперь кажется смешной скорее))
И миллион сердец за описание финальных серий седьмого сезона
Спасибо
Отредактировано (2024-03-14 23:55:04)
Тут ведь можно делиться своими впечатлениями от сериала? Я смотрю 5 сезон
она хуйни натворила на уровне среднего по палате, ничего выдающегося на фоне остальных персонажей. Но изначально ее жестко прессовала Элис
Это да
Отредактировано (2024-04-05 18:40:08)
о тут около их стола появляется Этель и происходит что-то ну очень всратое
А вот это прямая цитата из Райана Мёрфи, в Гли слаши в лицо были стандартной дуэльной перчаткой и одним из главных символов))
А вот это прямая цитата из Райана Мёрфи, в Гли слаши в лицо были стандартной дуэльной перчаткой и одним из главных символов))
Ааа, вот оно чо)) Спасибо, анон!
Блин, теперь, когда я посмотрел н-ное количество разборов истории сериала в разрезе плохой кармы актеров, а Ривердейл сильно повысил мой мой порог кринжа от внезапных музыкальных номеров, надо бы припасть к первоисточнику
надо бы припасть к первоисточнику
Умоляю, анон, если решишь припасть, запиши свои впечатления для истории и выложи... да хоть в сериалотреде.