Вы не вошли.
Вторая попытка вести кулинарный блог, в прошлом утрачены все фотографии из-за закрытия хостинга и восстановить их не получится. Решила не возрождать старый, потому что за год я прокачалась в кулинарии и экспериментов будет мало, в основном будут готовые и выверенные рецепты с комментариями.
Рецепты больше подходят для ограниченного по калорийности питания, с повышенным содержанием клетчатки и белка. Просто мне так сытнее, а блог на личном опыте. Быстрые углеводы практически исключены, их слишком легко заменить, чтобы их есть.
Для каждого рецепта я буду указывать КЖБУ, время хранения, необходимый инвентарь, сложность и время приготовления. И размер порции исходя из того, сколько лично у меня получается порций.
Вопросы по рецептам, по замене ингридиентов, запрос рецептов и т.п. приветствуются, этот блог для передачи опыта. Споры о полезности диет, сколько калорий нужно в день и т.д., пожалуйста, в другом месте. У меня объявлено столетие без споров в интернете.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-12-24 23:24:52)
о, какой полезный блог, анончик, спасибо тебе)
Обещала — выполняю.
Спасибо
Анончик, очень интересные рецепты. Я тоже люблю всякий ПП-креатив.