Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-24 23:19:29

Анон

50 оттенков клетчатки [кулинария]

Вторая попытка вести кулинарный блог, в прошлом утрачены все фотографии из-за закрытия хостинга и восстановить их не получится. Решила не возрождать старый, потому что за год я прокачалась в кулинарии и экспериментов будет мало, в основном будут готовые и выверенные рецепты с комментариями.
Рецепты больше подходят для ограниченного по калорийности питания, с повышенным содержанием клетчатки и белка. Просто мне так сытнее, а блог на личном опыте. Быстрые углеводы практически исключены, их слишком легко заменить, чтобы их есть.
Для каждого рецепта я буду указывать КЖБУ, время хранения, необходимый инвентарь, сложность и время приготовления. И размер порции исходя из того, сколько лично у меня получается порций.

Вопросы по рецептам, по замене ингридиентов, запрос рецептов и т.п. приветствуются, этот блог для передачи опыта. Споры о полезности диет, сколько калорий нужно в день и т.д., пожалуйста, в другом месте. У меня объявлено столетие без споров в интернете.

Нужно ли писать краткую версию рецепта?

  1. Да, в посте(голосов 14 [87.5%])

    87.5%

  2. Нет(голосов 2 [12.5%])

    12.5%

  3. Да, в отдельном посте или другой теме(голосов 0 [0%])

    0%

Всего голосов: 16

Хочу рецепт

  1. сладкого(голосов 6 [37.5%])

    37.5%

  2. сырного(голосов 9 [56.25%])

    56.25%

  3. хлебного(голосов 1 [6.25%])

    6.25%

Всего голосов: 16

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-12-24 23:24:52)


#26 2023-01-26 15:50:41

Анон

Re: 50 оттенков клетчатки [кулинария]

о, какой полезный блог, анончик, спасибо тебе)

#27 2023-01-27 14:06:01

Анон

Re: 50 оттенков клетчатки [кулинария]

Анон пишет:

Обещала — выполняю.

Спасибо  :heart:

#28 2023-07-01 23:39:42

Анон

Re: 50 оттенков клетчатки [кулинария]

Анончик,  очень интересные рецепты. Я тоже люблю всякий ПП-креатив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума