Вы не вошли.
Я решил создать этот тред потому-что часто замечаю, что люди часто не понимают и боятся таких как я. А еще потому что мне скучно и я всегда рад поболтать, пусть даже и на такие невеселые темы.
Задавайте любые вопросы!
Отредактировано (2022-12-23 22:20:55)
пусть даже и на такие невеселые темы.
Невеселые это просто выражение или ты правда испытываешь отрицательные эмоции из-за своего психопатства?
Я читал, что лучший тест на психопата - дать человеку описание психопата и попросить ответить, как ему кажется, психопат ли он. Нормальный человек с ужасом скажет нет, психопат с гордостью скажет да. У тебя не так?
ЧТО тебе диагностировали конкретно в карточку, психопат?)
Тут до тебя уже прибегало несколько штук каких-то личностей, представлявшихся "официально-диагностированными психопатами".
А по факту они хотели приосаниться тем, как они - ух! - нагнут этих жалких нормисов, стоит им только захотеть.
Ну что, еще один пошел?
Отредактировано (2022-12-22 03:18:40)
Анон пишет:пусть даже и на такие невеселые темы.
Невеселые это просто выражение или ты правда испытываешь отрицательные эмоции из-за своего психопатства?
Я читал, что лучший тест на психопата - дать человеку описание психопата и попросить ответить, как ему кажется, психопат ли он. Нормальный человек с ужасом скажет нет, психопат с гордостью скажет да. У тебя не так?
Когда я был маленьким, то ощущал что со мной что-то не так. Это было невесело, поскольку я плохо понимал эмоции других, мог сморозить хуйню, например, однажды я искренне был расстроен тем, что наш учитель не умер, и теперь придется писать контрольную. Да, родители других детей не разрешали им общаться со мной. Это было невесело, и самое обидное было в том, что я не понимал почему все так остро реагируют на то что я творю. Я правда ничего плохого не хотел. Потом я вырос и понял, что быть психопатом не баг, это фича. Так что все зависело от конкретного периода времени.
Отредактировано (2022-12-22 03:29:35)
ЧТО тебе диагностировали конкретно в карточку, психопат?)
Эпилептойдное расстройство личности, расстройством личности сейчас называют психопатию.
Тут до тебя уже прибегало несколько штук каких-то личностей, представлявшихся "официально-диагностированными психопатами".
А по факту они хотели приосаниться тем, как они - ух! - нагнут этих жалких нормисов, стоит им только захотеть.Ну что, еще один пошел?
Думай как знаешь, но это не я, а ты использовал слово "нормис". Я не понимаю о каком нагибании ты говоришь, потому что насколько мне известно мы тут не на соревновании.
Когда я был маленьким, то ощущал что со мной что-то не так. Это было невесело, поскольку я плохо понимал эмоции других, мог сморозить хуйню, например, однажды я искренне был расстроен тем, что наш учитель не умер, и теперь придется писать контрольную.
Тогда я тоже был психопатом, когда был маленьким. А потом, видимо, перестал.
Да, родители других детей не разрешали им общаться со мной.
Такая ж хуйня. Но в нашей деревне была своя атмосфера.
Это было невесело, и самое обидное было в том, что я не понимал почему все так остро реагируют на то что я творю.
А что ты творил? Давай подробности. Поторошил живых котят на глазах у свидетелей?
Думай как знаешь, но это не я, а ты использовал слово "нормис". Я не понимаю о каком нагибании ты говоришь, потому что насколько мне известно мы тут не на соревновании.
Возможно, я к тебе предвзят. Но это просто потому, что ты далеко не первый, кто тут заводит безбложик под девизом "я психопат". И значительная их часть были просто аттеншнвхорами.
Анон пишет:Когда я был маленьким, то ощущал что со мной что-то не так. Это было невесело, поскольку я плохо понимал эмоции других, мог сморозить хуйню, например, однажды я искренне был расстроен тем, что наш учитель не умер, и теперь придется писать контрольную.
Тогда я тоже был психопатом, когда был маленьким. А потом, видимо, перестал.
Анон пишет:Да, родители других детей не разрешали им общаться со мной.
Такая ж хуйня. Но в нашей деревне была своя атмосфера.
Анон пишет:Это было невесело, и самое обидное было в том, что я не понимал почему все так остро реагируют на то что я творю.
А что ты творил? Давай подробности. Поторошил живых котят на глазах у свидетелей?
Нет, не потрошил. Не все психопаты мучают животных, это миф. Но я бил до кровавых соплей свою младщую сестру просто так, потому что мне хотелось и я не видел ни одной причины почему это плохо. Она до сих пор помнит это и отношения у нас не очень. Я также бил других детей. Когда я был подростком, то я совершил очень много ошибок из-за своей патологической лживости. В какой-то момент я просто не мог не врать, я врал и даже не думал о том, насколько правдаподобно выглядит моя ложь. Я очень об этом сожалею. Так же я однажды избил свою бабушку (об этом я не жалею)
Анон пишет:Думай как знаешь, но это не я, а ты использовал слово "нормис". Я не понимаю о каком нагибании ты говоришь, потому что насколько мне известно мы тут не на соревновании.
Возможно, я к тебе предвзят. Но это просто потому, что ты далеко не первый, кто тут заводит безбложик под девизом "я психопат". И значительная их часть были просто аттеншнвхорами.
Я понимаю тебя, анон, сейчас действительно много появилось людей с "диагнозами". Но они обычно придумывают себе что-то более романтичное и менее ассоциируемое с серийными убийцами.
Но они обычно придумывают себе что-то более романтичное и менее ассоциируемое с серийными убийцами.
Смешно пошутил, продолжай.
Но они обычно придумывают себе что-то более романтичное и менее ассоциируемое с серийными убийцами.
Можно подумать, серийный убийца - это неромантично
Про эпилептоидов интересно. У тебя бывают сумеречные состояния?
Про эпилептоидов интересно. У тебя бывают сумеречные состояния?
Нет, не бывают и никогда не было. Но у меня пару раз в жизни были навязчивые мысли, настолько навязчивые, что это было больше похоже на "сверхценную идею". Я понимаю, что ты не про них спросил, я знаю разницу. Это просто к вопросу про странные состояния.
А ты такой с рождения, или у тебя были какие-то травматические обстоятельства в детстве?
Анон, а слуховые галлюцинации были хоть раз? Со сверхценными идеями тоже интересно узнать: ты их пытался развить в какую-то теорию, может, писал на форуме заговоров или научпопа?
А ты такой с рождения, или у тебя были какие-то травматические обстоятельства в детстве?
Я думаю, что родился таким. Но если бы я рос в хорошей семье, а не в той в которой рос, то думаю был бы куда лучше скомпенсирован в итоге. Но к сожалению у меня не было ни приемлемых условий для жизни, ни добрых родителей. Я подвергался пренебрежению и насилию. По крайней мере с 5 лет. До моих 5 лет все было в порядке, поскольку был жив мой отец. Он был одним из самых лучших людей которых я знал. Его смерть сказалась конечно, на моем психологическом состоянии. А потом все в семье уже окончательно пошло по пизде.
Анон, а слуховые галлюцинации были хоть раз? Со сверхценными идеями тоже интересно узнать: ты их пытался развить в какую-то теорию, может, писал на форуме заговоров или научпопа?
Нет, слуховых галюнов не было. Сверхценная идея была, она казалась кстати говоря того, что мне не хотелось гуглить, что было мне отвратительно. Но я не мог остановится, это была буд-то лихорадка, когда ты не можешь думать ни о чем другом, постоянно читаешь об этом, задалбываешь своих корешей, создаешь какие-то посты по тематике.
Если что идея была не об убийствах и тд, просто мне сама тема была отвратительна, но я не мог остановится.
Эпилептойдное расстройство личности, расстройством личности сейчас называют психопатию.
Медицинская грамотность уровня "статейки от безграмотных копирайтеров из интернета и романтизированное представление о писяпатах из каких-то книжек и фильмов".
Смотрел American Psycho?
расстройством личности сейчас называют психопатию
То есть пограничники, нарциссы, шизотипики и прочие РЛ - психопаты?
Медицинская грамотность уровня "статейки от безграмотных копирайтеров из интернета и романтизированное представление о писяпатах из каких-то книжек и фильмов".
Ты шо, ТС уверен, что оно не романтизированное. И что никому никогда в жизни не захочется назваться психопатом, разумеется, кроме него самого. Даже после того, как ему написали, что здесь такие были уже неоднократно, все, как один, дерзкие-апасные-аморальные-пафосные, точь-в точь как из модных сериалов.
То есть пограничники, нарциссы, шизотипики и прочие РЛ - психопаты?
"Психопат" вообще не научный термин, зачем спорить о его правильном применении?
зачем спорить о его правильном применении?
Затем, что ТС сказал, что он официально диагностированный психопат. Вот и хочется понять, что это значит.