Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#526 Сегодня 11:41:23

Анон

Re: У дна нет дна, я здесь одна [нытьё][депра][дыбр][коты][игры][yescomm]

Напоследок, наверное, получится коротко - потому что что игра, что комментарий с впечатлениями о ней таковы, что хочется уже поскорей закончить - и двигаться дальше. Как всегда - предупреждение о спойлерах.

Почему в стиме сценариста(-ов) часто называют стендапером(-ами)
Вавилонская Башня aka Многогранник
(Не)много о концовках

Фух. Наконец-то, я закончила с этой игрой. Можно ли сказать, что она объективно плоха? Наверное, нет. Через годик баги пофиксят - и будет себе вполне крепкая индюшатина. Хороший ли этой ремейк? На фоне Мора 2 - это просто огрызок. Если убрать всё искусственное затягивание хронометража, то прохождение сократится часов до 20-ти, а геймплей... ну, нет его в этой игре как факта, хотя многие пишут, что им нафиг не нужен этот самый геймплей. Понравилось ли лично мне?

микро-спойлеры

Обогатила ли тройка чем-то саму игровую вселенную? На мой вкус, она гораздо больше забрала, чем отдала. И, что хуже всего - я доигрывал уже чисто чтобы закрыть эту страницу и забыть как страшный сон. Мне прямо заставлять себя приходилось. А это - такое себе резюме для игры, будем честны.
По мне - игра старичков разочарует (в той или иной степени), а новички особо ничего не поймут, и проникнуться не успеют. Из персонажей я полюбила только Точечку, остальные бесили ВСЕ, включая нашего главного героя. В общем - своих лет ожидания оно не стоило.  А лично меня игра и вовсе умудрилась расстроить. Опять повторяется тема с Вейлгардом: да лучше б никакой игры не было, чем такая. Тогда хотя бы моя любовь к оригиналу не была отравлена таким дивным переосмыслением. Но ледорубы рады: рейтинги хорошие, продажи - тоже. Никогда никому не желаю "плохо продаться и развалиться", но, думаю, что эта студия, к моему большому сожалению, переходит в категорию тех, кто делает игры, которые мне лично не заходят. Вежливо я это называю "не моя чашка чаю". Моя потеря, но щито поделать: такова жизнь. Никакой "рут Самозванки" я от разработчиков, которые сделали вот это, не хочу.

Не по теме: с бумажным Многогранником я сильно продвинулся - но и тут тройка мне обламала всю радость  :lol: Сидел я буквально вчера под лампой, сгибал, складывал, клеил - и всё под мысль "только вот нахуя мне это теперь"?  ;D

Отредактировано (Сегодня 12:59:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума