Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-07-01 08:25:31

Анон

Re: У дна нет дна, я здесь одна [нытьё][депра][дыбр][коты][игры][yescomm]

Всё-таки купил лицензию, раз уж понял, что буду проходить, а не заброшу. Перенёс сейвы утилитой... на что игра мне сказала, что я - лох, сейв был на версии с дополнением, так что без дополнения фиг мне, а не загрузка. Хоть и наиграно там часов двадцать, не больше.
Ну, грустно, чо. Посижу пока с торрент-версии. Перепроходить сейчас не хочу, хочу идти дальше. Может, в следующем месяце докуплю длс. В этом я уже в свой бюджет не укладываюсь.

#427 2025-07-02 08:40:50

Анон

Re: У дна нет дна, я здесь одна [нытьё][депра][дыбр][коты][игры][yescomm]

Анон дополз до Плачущего полуострова:

открытия, много

В Замогилье у меня осталась только большая подземная локация, и два места на севере, перед замком (одно узилище и чувак-фантом, который приходит ночью вместо рыцаря, продающего пепел войны). Но эту северную часть с бурями - и полуостров - я ещё не гуглил на предмет пропущенного контента - сначала надо зачистить замок и сраного Ночного всадника.
В любом случае, вышеперечисленное надо пройти перед тем, как идти по мейн квесту. Подземный город я, возможно, оставлю на потом. Или нет.
Как-то между делом я дополз до 38-го уровня, но особо сильнее себя не чувствую. Посмотрим.

UPD.: ладно, сам дурак. Шифт коню дали вовсе не для красоты  ;D

Отредактировано (Вчера 08:20:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума