Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-10-04 16:32:48

Анон

Re: У дна нет дна, я здесь одна [нытьё][депра][дыбр][коты][yescomm]

Так обрадовался за мамо, что аж слёзы навернулись, растрогался.
Хорошая пятница, хороший день  :rainbow:

#327 2024-10-08 09:09:55

Анон

Ледорубы с рутом Бакалавра в новом Море ожили  :smoke: Ну нифига ж себе.
Я, правда, ещё на новом ноуте Гаруспика не прошёл (вот, кстати, будет повод, тем более что наконец-то есть на чём играть), но эту игру я точно буду ждать, в отличие от новой части драгонаги  ;D
Концепция со временем нравится. И хотя, повторюсь, я рут Гаруспика пока не проходил, но очень надеюсь, что в случае с Даней Данковским будут какие-то другие механики, помимо хардкорного выживача без логики и смысла (ну, если не считать смыслом постоянную тягу Дыбовского заставлять игроков стрОдать!!1  ;D ).

#328 2024-10-08 09:25:33

Анон

Анон пишет:

Ледорубы с рутом Бакалавра в новом Море ожили 

Ебать чо происходит! Спасибо, анош, сяду ждать тоже!

#329 2024-10-08 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Ебать чо происходит! Спасибо, анош, сяду ждать тоже!

Будем ждать вместе!  :friends:

#330 2024-10-11 14:12:10

Анон

Капец устал за эту неделю(
Впервые в жизни сходил в квест-комнату. Не считая технических проблем и зарождающейся в узких пространствах клаустрофобии, сама концепция очень понравилась. Не против бы сходить ещё, если б не деньги. Сейчас ещё за проверку счётчика отвалю, а зарплата нескоро.
Скачал новый Мор, который за Гаруспика. Пойду страдать туда  ;D
В квартире холодно, так что меня на ночь глядя навещаю мои коты. Даже мелкий приходит по кровати потоптаться. Мелочь, а приятно. Если б старший ещё бросил привычку на меня орать благим кошачьим матом, было бы совсем хорошо).

А ещё у отца сегодня ДР. Было бы, будь он ещё жив.
Життя бентежне.

Отредактировано (2024-10-11 17:09:33)

#331 2024-10-21 09:33:06

Анон

Вот мне интересно, что можно сделать со своим подсознанием, чтобы оно не подсовывало тебе сны с лейтмотивом а-ля "ты неудааааачник"? Типа, с рациональной частью своей головы я как-то договорилась, нахрена вот эта надо мной издевается?  :think:

#332 2024-10-21 10:21:41

Анон

Анон пишет:

Скачал новый Мор, который за Гаруспика. Пойду страдать туда

Делись впечатлениями, ифчо, будет интересно почитать  :timid:

#333 2024-10-21 10:28:02

Анон

Анон пишет:

Делись впечатлениями, ифчо, будет интересно почитать 

Буду, анончик  =D За Мор я всегда горазд потрындеть) Я просто никак не начну прохождение)) На старом ноуте смог пощупать только Мраморное Гнездо (в самой игре мой ноут пытался взорваться аж во вступительной сцене  =D ), вот оно понравилось. Но я пристрастна, потому что оч люблю Бакалавра  :timid:
Ещё и подвезли новости, что новая драгонага будет без денувы, и теперь волей-неволей, а придётся хоть разок - да пройти. Если успею пройти Мор-2 до выхода ДАВ - будет хорошо.

#334 2024-10-25 09:34:50

Анон

Анон пишет:

Делись впечатлениями, ифчо, будет интересно почитать 

Холиварка съела киллометровый комментарий!  :bull:
Блин, обидно(( Ладно, придётся кратко:

Скрытый текст

Сюжетно пока сказать почти нечего. На первом дне только плашка "ОБУЧЕНИЕ" не стоит. Ну и откровений по сравнению с оригиналом нет - Исидор умер, его убил убийца, все агрятся на Артемия. О том, что Гаруспику додали прошлого (кличка "Медведь", дружба со Стахом, Ларой и Грифом) - об этом я знал и до, и это я только приветствую.
Не ходил пока к Вару, не искал магазин Перевозчика. Чувствую себя как и Артёмка - очень, и очень чужим в Городе-на-Горхоне  :pink:

Отредактировано (2024-10-25 10:06:12)

#335 2024-10-26 19:57:31

Анон

новые впечатления о новом Море

Абстрагируясь от геймплея, скажу, что с сюжетом Гаруспика поработали добротно. По крайней мере он не бьёт себя в грудь с первого дня с боевым кличем "аз есмь Менху!". Свидания со смертью неплохо поставлены. Правда, больше всего я обсирался с обычных посыльных, которые выскакивают на тебя из-за угла  :lol:
Понравилось, что Хана вытащили из Башни. Ну и вообще сам Хан понравился.

Отредактировано (2024-10-28 11:44:00)

#336 2024-10-27 12:13:01

Анон

Механика смерти/заражения в новом Море - моё неуважение. Из серии "как бы ты ни пытался блюсти своих пациентов, даже если там миллиметр заразы остался - они всё равно помрут, если игре так надо". Расстраивает меня, что игра вынуждает абузить её механики, а иначе - смЭрт. Да-да, я помню, какая философия у Дыбовского: всё - смЭрт, а что не смЭрт - то всё равно будет смЭрт.
Конечно, я буду перепроходить игру. Уже со знанием дела. С составлением себе плана на день и всё такое. Но пока бомбит.
UPD.: сдаюсь. По приезду инквизитора у меня с нихуя (как оказалось, панацее не хватило полчаса на довариться) решил умереть Стах - и дальше игра посыпалась как карточный домик. Все, кто мог заразиться на следующий день, заразились, все, кто мог умереть - умерли. Самое смешное, что я только к этому моменту успел увидеть в бураховой берлоге меню расширения инвентаря. Да, моя жизнь могла бы быть гораздо проще, не будь я таким жопоглазым.
Первое прохождение заруинено, в общем. Тут или доигрывать уже "как-нибудь", чисто посмотреть, чем закончится, или начинать сначала.
P.S.: голос и речитативы чумы - фу. Согласен никогда не болеть, лишь бы её не слышать.

Отредактировано (2024-10-27 18:14:03)

#337 2024-10-28 10:14:34

Анон

Капец меня засосала игра  :smoke:

немного об анализе своих ошибок в новом Море

Таки дела. Не знаю, как буду совмещать всё это со скоро выходящей ДАВ.
А ещё я, видимо, заболел - не иначе как песчанку через экран подхватил((

Отредактировано (2024-10-28 10:41:39)

#338 2024-10-28 10:36:25

Анон

Анон, читаю с огромной радостью твои простынки, но меня так же глубоко засосала работа, так что даже не попиздеть, но ты знай, что твои посты мне бальзам на душу!  :heart:
анон-фан Мора

#339 2024-10-28 10:41:16

Анон

Анон пишет:

Анон, читаю с огромной радостью твои простынки, но меня так же глубоко засосала работа, так что даже не попиздеть, но ты знай, что твои посты мне бальзам на душу! 
анон-фан Мора

Спасибо, анончик! Я рад даже молчаливым читающим, потому что на выходе в Мор поиграть не смог, и теперь мне даже гипотетически не с кем всё обсудить, а в безблог хоть орать можно  ;D

#340 2024-10-29 09:55:22

Анон

Допереигрывал новый Мор до четвёртого дня.

ОЧЕНЬ много размышлений о геймплейных механиках, по сюжету пока ничего

В общем, как-то так. Какую-то работу над ошибками я сделал (кстати, я нашёл в первый день мясника, продающего мясо на путях - прямо ностальгия в глаз попала), но при этом я активно фейлю в другом. Сам выживач я себе упростил, но с механиками заражения и смерти пока что ничего поделать не могу. В первый такой день у меня заразились вообще все, несмотря на профилактику, зато во второй - никто.
Буду держать в курсе)) К сюжету мы вернёмся, если я и тут доживу до седьмого дня - и переживу его без потерь среди личного состава.

Отредактировано (2024-10-29 12:24:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума