Вы не вошли.
Так обрадовался за мамо, что аж слёзы навернулись, растрогался.
Хорошая пятница, хороший день
Ледорубы с рутом Бакалавра в новом Море ожили Ну нифига ж себе.
Я, правда, ещё на новом ноуте Гаруспика не прошёл (вот, кстати, будет повод, тем более что наконец-то есть на чём играть), но эту игру я точно буду ждать, в отличие от новой части драгонаги
Концепция со временем нравится. И хотя, повторюсь, я рут Гаруспика пока не проходил, но очень надеюсь, что в случае с Даней Данковским будут какие-то другие механики, помимо хардкорного выживача без логики и смысла (ну, если не считать смыслом постоянную тягу Дыбовского заставлять игроков стрОдать!!1 ).
Ледорубы с рутом Бакалавра в новом Море ожили
Ебать чо происходит! Спасибо, анош, сяду ждать тоже!
Ебать чо происходит! Спасибо, анош, сяду ждать тоже!
Будем ждать вместе!
Капец устал за эту неделю(
Впервые в жизни сходил в квест-комнату. Не считая технических проблем и зарождающейся в узких пространствах клаустрофобии, сама концепция очень понравилась. Не против бы сходить ещё, если б не деньги. Сейчас ещё за проверку счётчика отвалю, а зарплата нескоро.
Скачал новый Мор, который за Гаруспика. Пойду страдать туда
В квартире холодно, так что меня на ночь глядя навещаю мои коты. Даже мелкий приходит по кровати потоптаться. Мелочь, а приятно. Если б старший ещё бросил привычку на меня орать благим кошачьим матом, было бы совсем хорошо).
А ещё у отца сегодня ДР. Было бы, будь он ещё жив.
Життя бентежне.
Отредактировано (2024-10-11 17:09:33)
Вот мне интересно, что можно сделать со своим подсознанием, чтобы оно не подсовывало тебе сны с лейтмотивом а-ля "ты неудааааачник"? Типа, с рациональной частью своей головы я как-то договорилась, нахрена вот эта надо мной издевается?
Скачал новый Мор, который за Гаруспика. Пойду страдать туда
Делись впечатлениями, ифчо, будет интересно почитать
Буду, анончик За Мор я всегда горазд потрындеть) Я просто никак не начну прохождение)) На старом ноуте смог пощупать только Мраморное Гнездо (в самой игре мой ноут пытался взорваться аж во вступительной сцене ), вот оно понравилось. Но я пристрастна, потому что оч люблю Бакалавра
Ещё и подвезли новости, что новая драгонага будет без денувы, и теперь волей-неволей, а придётся хоть разок - да пройти. Если успею пройти Мор-2 до выхода ДАВ - будет хорошо.
Холиварка съела киллометровый комментарий!
Блин, обидно(( Ладно, придётся кратко:
Сюжетно пока сказать почти нечего. На первом дне только плашка "ОБУЧЕНИЕ" не стоит. Ну и откровений по сравнению с оригиналом нет - Исидор умер, его убил убийца, все агрятся на Артемия. О том, что Гаруспику додали прошлого (кличка "Медведь", дружба со Стахом, Ларой и Грифом) - об этом я знал и до, и это я только приветствую.
Не ходил пока к Вару, не искал магазин Перевозчика. Чувствую себя как и Артёмка - очень, и очень чужим в Городе-на-Горхоне
Отредактировано (2024-10-25 10:06:12)
Абстрагируясь от геймплея, скажу, что с сюжетом Гаруспика поработали добротно. По крайней мере он не бьёт себя в грудь с первого дня с боевым кличем "аз есмь Менху!". Свидания со смертью неплохо поставлены. Правда, больше всего я обсирался с обычных посыльных, которые выскакивают на тебя из-за угла
Понравилось, что Хана вытащили из Башни. Ну и вообще сам Хан понравился.
Отредактировано (2024-10-28 11:44:00)
Механика смерти/заражения в новом Море - моё неуважение. Из серии "как бы ты ни пытался блюсти своих пациентов, даже если там миллиметр заразы остался - они всё равно помрут, если игре так надо". Расстраивает меня, что игра вынуждает абузить её механики, а иначе - смЭрт. Да-да, я помню, какая философия у Дыбовского: всё - смЭрт, а что не смЭрт - то всё равно будет смЭрт.
Конечно, я буду перепроходить игру. Уже со знанием дела. С составлением себе плана на день и всё такое. Но пока бомбит.
UPD.: сдаюсь. По приезду инквизитора у меня с нихуя (как оказалось, панацее не хватило полчаса на довариться) решил умереть Стах - и дальше игра посыпалась как карточный домик. Все, кто мог заразиться на следующий день, заразились, все, кто мог умереть - умерли. Самое смешное, что я только к этому моменту успел увидеть в бураховой берлоге меню расширения инвентаря. Да, моя жизнь могла бы быть гораздо проще, не будь я таким жопоглазым.
Первое прохождение заруинено, в общем. Тут или доигрывать уже "как-нибудь", чисто посмотреть, чем закончится, или начинать сначала.
P.S.: голос и речитативы чумы - фу. Согласен никогда не болеть, лишь бы её не слышать.
Отредактировано (2024-10-27 18:14:03)
Капец меня засосала игра
Таки дела. Не знаю, как буду совмещать всё это со скоро выходящей ДАВ.
А ещё я, видимо, заболел - не иначе как песчанку через экран подхватил((
Отредактировано (2024-10-28 10:41:39)
Анон, читаю с огромной радостью твои простынки, но меня так же глубоко засосала работа, так что даже не попиздеть, но ты знай, что твои посты мне бальзам на душу!
анон-фан Мора
Анон, читаю с огромной радостью твои простынки, но меня так же глубоко засосала работа, так что даже не попиздеть, но ты знай, что твои посты мне бальзам на душу!
анон-фан Мора
Спасибо, анончик! Я рад даже молчаливым читающим, потому что на выходе в Мор поиграть не смог, и теперь мне даже гипотетически не с кем всё обсудить, а в безблог хоть орать можно
Допереигрывал новый Мор до четвёртого дня.
В общем, как-то так. Какую-то работу над ошибками я сделал (кстати, я нашёл в первый день мясника, продающего мясо на путях - прямо ностальгия в глаз попала), но при этом я активно фейлю в другом. Сам выживач я себе упростил, но с механиками заражения и смерти пока что ничего поделать не могу. В первый такой день у меня заразились вообще все, несмотря на профилактику, зато во второй - никто.
Буду держать в курсе)) К сюжету мы вернёмся, если я и тут доживу до седьмого дня - и переживу его без потерь среди личного состава.
Отредактировано (2024-10-29 12:24:49)