Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Фото
Аноны, подскажите, откуда это, я не узнаю
Насколько я помню, это из мемориса за 2020 год, но могу ошибаться.
Насколько я помню, это из мемориса за 2020 год, но могу ошибаться.
Спасибо, анон, поищу По причёске и серьгам подходит вполне к 20 году.
Отредактировано (2023-09-07 22:20:53)
арт
Отредактировано (2023-09-08 02:22:45)
The ONLY Soloists with MULTIPLE Songs acquiring the Platinum Streaming Certification by Gaon/Circle(100M streams)
IU — 7
Jang Beomjun — 3
Justin Bieber — 3
Taeyeon — 3
Lim Changjeom—2
Lim Young Woong—2
Lim Jaehyun—2
Paul Kim — 2
Cheongha — 2
Ben — 2
Hwasa — 2
#SUGA — 2(+1) [NEW]
Такая классная цепь на шее, сразу мне понравилась)
Отредактировано (2023-09-08 06:05:08)
заебали, кроличью жопку котом прикрывают они бы так часто о дидэй вспоминали, как сейчас о Юнги. юнгиебы красавы, в ответ - Fvcking stream Haegeum и Stream D-DAY bitch
заебали, кроличью жопку котом прикрывают они бы так часто о дидэй вспоминали, как сейчас о Юнги. юнгиебы красавы, в ответ - Fvcking stream Haegeum и Stream D-DAY bitch
Это про сигарету? ))
Без Юнги кроля никак не защитить было что ли?
Отредактировано (2023-09-08 08:14:43)
Это про сигарету? ))
Без Юнги кроля никак не защитить было что ли?
Да, про курение. Но там не только, что хён тоже курит, а то, что он в фильме высказывался по этому поводу и в клипе себя снял с сигаретой. То есть так то нормально защищают, кем ещё, если не бантосами)) Но хейтерня подхватывает Юнги и начинает доставать джонса 20 года и опять по внешке ездят.
Да, про курение. Но там не только, что хён тоже курит, а то, что он в фильме высказывался по этому поводу и в клипе себя снял с сигаретой. То есть так то нормально защищают, кем ещё, если не бантосами)) Но хейтерня подхватывает Юнги и начинает доставать джонса 20 года и опять по внешке ездят.
Мда, а вот что за Юнги кто-то впишется защищать - это у меня уже большие сомнения.
Но мне в целом уже давно не нравится, что его таскают, когда удобно, а потом типа - ну, пишет-то он не для всех! Короче, лучше бы реально не трогали.
Но мне в целом уже давно не нравится, что его таскают, когда удобно, а потом типа - ну, пишет-то он не для всех!
+++
Отредактировано (2023-09-08 22:46:24)
Rolling Stone ranks Agust D’s “D-DAY” as one of the best albums of 2023 so far.
Вчера 23:39:37
Какой красивый арт
Solo Albums by K-Pop/Korean Soloists with the most #1's on Apple Music
Agust D, D-DAY — 41 #1's
Agust D, D-2 — 39 #1's
J-Hope, Jack In The Box — 25 #1's
Jimin, FACE — 15 #1's
RM, Indigo — 14 #1's
V, Layover — 12 #1's (so far)
В общем треде речь за трот сегодня зашла, я пошел послушать, периодически не очень свежий трот я гоняю, он меня веселит)) Потом ушел в кугак традиционный, а там куча выступлений под хэгым. Короче, вернулся к Юнги и этому потрясающему перфомансу))