Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Чувак, дежуркинские смайлики здесь отображаются?))
Да, их легко скопировать из дежурки, только найди рабочий и открытый тред, я в локиправде сижу и оттуда беру, в общем выбираешь там нужный смайл, кликаешь и нажимаешь "копировать адрес изображения", потом сюда вставляешь так же как фотки или картинки))
Я тоже угораю, не выдержали за пару дней до окончания и пересосали)) Теперь охота их натянуть.
Да, их легко скопировать из дежурки
Спасибо, анон, там прикольные есть, их прям не хватает)
Его руки
Вовремя однако на сайте технические работы провели и поставили защиту от ботов, уже 18 тысяч отрыв
Отредактировано (2023-08-30 16:15:40)
Вовремя однако на сайте технические работы провели и поставили защиту от ботов, уже 18 тысяч отрыв
Да там уже наглеж такой попёр, абсурд просто)
А почему в этой голосовалке нет Намсоков?
А почему в этой голосовалке нет Намсоков?
Сайт сам номинирует по неизвестным правилам. Вон в голосовалке про песню наших аж сразу четверых засунули.
Намсоки альбомы выпустили в 22 году, может, поэтому.
Там же ещё параллельно есть не менее насосная бразильская голосовалка, кстати. Вот она со всем нашим рэплайном )))
Там же ещё параллельно есть не менее насосная бразильская голосовалка, кстати. Вот она со всем нашим рэплайном )))
Какой там расклад, анон, по нашим? Латино очень любят лиду, мне кажется))
Какой там расклад, анон, по нашим? Латино очень любят лиду, мне кажется))
Пока что кот на первом, лида на втором.
А в соревновании на радио кот продул кантримену, до сих пор поверить не могу, что кто-то так активного за последнего голосовал.
А в соревновании на радио кот продул кантримену, до сих пор поверить не могу, что кто-то так активного за последнего голосовал.
Белые добропорядочные республиканцы оглянуться не успеют, и бам - не хуже капоперов уже тащат своих мужиков
Хрен знает, может, помогли им.
Хрен знает, может, помогли им.
Ну, уже не важно, продули и продули ))
Котячьи солоебы немного побухтели и уползли зализывать раны и утешаться тунцами для первого микстейпа
Это шипперский арт, но меня привлекли волосы короля))
фотки со звуком)) я оборжался, когда он пошел бить диван
🇧🇭 BAHRAIN
Agust D (album) - #1
Total iTunes #1’s for Agust D (album): 94 😎
Отредактировано (2023-08-30 19:34:24)
Ох уж эта подводка, сводит с ума
Ох уж эта подводка, сводит с ума
Ну шикарно же, что ты))