Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
А мне жаль, что Шучита по полчаса всего(( Понравился выпуск с Табло, Юнги такой расслабленный был, шутил, хотя бы часик такого шоу. С Чимином, похоже, тоже будут комфортные бантосы на расслабоне)
Арты к смф и сс
Ахах) only real armys know
ответ на шутейку
милейшие намги
https://twitter.com/syub24h/status/1637465724963680258
А в новом интерьере кот всегда сидел слева.
Может со всеми мемберами так будет? Поймем точно, когда следующий уже в эту студию придет.
А мне жаль, что Шучита по полчаса всего(( Понравился выпуск с Табло, Юнги такой расслабленный был, шутил, хотя бы часик такого шоу. С Чимином, похоже, тоже будут комфортные бантосы на расслабоне)
Мне из-за этого жаль, что выпуск намги первым был, они тоже не до конца расслабленные были, так как первый раз снимали. Кажется снимай сейчас иначе обстановка была(
Мне из-за этого жаль, что выпуск намги первым был, они тоже не до конца расслабленные были, так как первый раз снимали. Кажется снимай сейчас иначе обстановка была
Почему? Мне кажется очень хорошо получилось. Я кайфанул от их выпуска. И Намджун не настолько серьезный как обычно на интервью.
дранон
Может со всеми мемберами так будет? Поймем точно, когда следующий уже в эту студию придет.
Хоби бы заглянул, а то самый первый дебютнулся, и в армию непонятно насколько скоро идет.
Почему? Мне кажется очень хорошо получилось. Я кайфанул от их выпуска. И Намджун не настолько серьезный как обычно на интервью.
дранон
Джун классный тогда был, и шутканули, и на серьезе поговорили.
А по времени да, мало шучиты
Хоби бы заглянул, а то самый первый дебютнулся, и в армию непонятно насколько скоро идет.
Уже отсняли с ним. В день его рождения.
Будет перед армией наверно.
Анон пишет:Мне из-за этого жаль, что выпуск намги первым был, они тоже не до конца расслабленные были, так как первый раз снимали. Кажется снимай сейчас иначе обстановка была
дранон
Мне понравился их выпуск и разговоры, но также кажется сейчас Шуга больше вошел во вкус ведущего и разговор был бы еще расслабленней. Не спорю, что это может только мне так кажется, просто поделился мыслью.
я правильно понимаю, что они сидят выпивают, едят, разговаривают, а вне кадра люди тусуются и смотрят?
у меня бы вообще ни на кого не встал, я бы сидел как приклеенный))
Посмотрим как будет с Чимином. Обычно гость приходит и рассказывает про свою работу, а Шуга ему в ответ про бтс. А здесь надо рассказывать бтс про бтс
Это наверно не так просто)
Отредактировано (2023-03-21 11:59:20)
я правильно понимаю, что они сидят выпивают, едят, разговаривают, а вне кадра люди тусуются и смотрят?
Да, но они же артисты, комики и актеры. Для это них это привычная обстановка.
Да ладно, знаменитости ко всему привычные) Джин у Енджин даже со стаффом общались. Это просто с нашей обыденной точки зрения некомфортно)
Кот в панамке))
Черт, когда нам уже что-нибудь объявят по музыке. Тоже хочу ждать, томиться, ловить концепт фото и тизеры, строить теории
Черт, когда нам уже что-нибудь объявят по музыке. Тоже хочу ждать, томиться, ловить концепт фото и тизеры, строить теории
Надеюсь, что в начале апреля начнется, должно же что-то выйти перед туром
Отредактировано (2023-03-21 18:08:52)
Я уверен, что альбом будет. Просто кот ничего не говорит. Но это же Юнги, интригу держит до последнего.
Но даже если вдруг не будет нового релиза, и тур будет из старых песен, это не сделает концерты менее ожидаемыми и ценными. Услышать вживую пипл, гив ит ту ми, Берн ит, агуст ди, мунлайт и 28, друга - это мечта, ставшая реальностью просто. Блин, арми, урвавшие билеты, гребанные счастливчики
Я уверен, что альбом будет. Просто кот ничего не говорит. Но это же Юнги, интригу держит до последнего.
Но даже если вдруг не будет нового релиза, и тур будет из старых песен, это не сделает концерты менее ожидаемыми и ценными. Услышать вживую пипл, гив ит ту ми, Берн ит, агуст ди, мунлайт и 28, друга - это мечта, ставшая реальностью просто. Блин, арми, урвавшие билеты, гребанные счастливчики
Просто хочется промо, а не просто кинутого в нас альбома. Точнее альбому я буду рад, но всякие тизеры, фото тоже хочется.
Концерты прекрасно, я буду счастлив даже посмотреть видосики оттуда, тем более во мне есть надежда, что хайб захочет заработать еще и выпустит потом двд.
Просто хочется промо
+ Очень хочется
И где GQ, Валентино? Их тоже хочется)
Чимин арт
Отредактировано (2023-03-22 04:13:39)
волшебные намгучики, арт
Доброе, блин, утро))