Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Аноны, на правах ТСа я хочу сказать, что лично я не против шипперства, если это не выливается в битвы за изриал) закатывайте просто и подписывайте, возможно, другим анонам это может быть неинтересно и неприятно. Я это все по фану юзаю, люблю арты, и просто не связываю этот движ с реальными людьми.
Не волнуйся. В топ 20 она будет и долго)
если честно, то очень мне хочется ему топ-10, не просто ж так там Айю в конце концов
Мне понравилось, что на радио он открыто сказал о своем атеизме. Я помню, что раньше эта инфа была уже.
И покусал немного невежливых комментаторов))
Аноны, есть инфа по тунцам?
Мне понравилось, что на радио он открыто сказал о своем атеизме. Я помню, что раньше эта инфа была уже.
И покусал немного невежливых комментаторов))
О да, я тоже кайфанула. Люблю, когда Юнги немного выпускает когти. Такое его поведение дает мне надежду, что нас еще ждет бросающий вызов всем Агуст Ди.
Аноны, есть инфа по тунцам?
последний раз я, кажется, про 80 первых мест видела
если честно, то очень мне хочется ему топ-10, не просто ж так там Айю в конце концов
Ты же про стабильность. Я тебе говорю сейчас какая стабильность по моим ощущениям. 20 и в 20 будет долго. 10ка тоже очень может быть.
Еще параллели с бантосами
https://twitter.com/bichwi/status/16442 … 04864?s=46
can we talk about range of their comeback lives set ups to match their interests like namjoon had a whole exhibition, hobi was in a box, jimin had a cozy bedroom and yoongi has dj set up and solves ppl’s life problems
Какие впечатления по коллабу, анонцы?
Я слушаю с удовольствием, понравился английский припев. Почитал лирику и понял, что читка кота на родном языке воспринималась бы в разы эмоциональнее, ибо текст делает больновато, а некоторые строчки запали в память.
При всем при этом жду хардового кота с разъебом))
People Pt.2 by Agust D (feat. IU) is trending at #7 on YouTube Worldwide. 🌎
Какие впечатления по коллабу, анонцы?
Меня не смущает что это больше Шуга, а точнее Мин Юнги, и что не Агуст. Но мне не очень флоу. Я слушаю и норм, скорее больше из-за текста, интуитивно понимая посыл, но я пока не понял до конца. Слишком все гладко. Но может просто Юнги совсем уже изменился.
Но может просто Юнги совсем уже изменился.
Последние года 2-3 это происходит. Избавился от хронических болей, отрегулировал режим, с менталкой работал. Все это ведет к умиротворению. Но, надеюсь, что он найдет/нашел в жизни вызов, который даст ему возможность продемонстрировать более страстное и эмоциональное творчество. Не хочу крутить тейпы и грустить о дерзком Юнги.
Вдруг дебют как Агуст Ди ошибка? Все равно от разных псевдонимов разные ожидания, Агуст Ди звучал как андер, а от предрелиза совсем другое впечатление.
Последние года 2-3 это происходит
Я не об этом. А о эмоциях, экспрессии в его флоу.
А вернее об этом. Прости. Да слишком сытый кот)
Отредактировано (2023-04-07 21:44:19)
Я уверен что будет разъеб. Обязательно. Не уверен только будет ли он отличаться от пп2 по эм… зрелости что ли.
Вдруг дебют как Агуст Ди ошибка? Все равно от разных псевдонимов разные ожидания, Агуст Ди звучал как андер, а от предрелиза совсем другое впечатление.
Я вообще нихрена не понимаю) Альбом Агуста, амбассадорство Шуги, инста Агуста, обращение в споти от Шуги.
БХ писал, что закрывается трилогия, выживет кто-то один?)
На радио он тоже сказал он Шуга, а не Агуст. В общем Юнги делает как один из его кумиров детства, убивает своего Слим Шеди.
Отредактировано (2023-04-07 21:56:45)
Соглашусь, что Агуст Ди звучит иначе, но даже разница между первым и вторым микстейпом при прослушивании заметна, а сейчас будет еще больше, так что я тоже надеюсь и на разъеб, но кажется его будет меньше. Думаю поэтому и этот альбом под его именем - закрыть главу и попрощаться с Агустом Ди. А песни как раз покажут очередные изменения в нем и что он готов двигаться дальше уже как Мин Юнги или Шуга.
попрощаться с Агустом Ди
album "D-Day" has surpassed +30k pre-orders on ktown4u
Честно, не понимаю, зачем убивать Агуста. Юнги разносторонний музыкант, альтер-эго можно доставать для совсем неформатных работ.
А злость, ярость, бушующая энергия часто провоцируется самой жизнью, такие вещи присутствую в ней. Вот это можно отдать Агусту.
пс. Это во мне говорит нежелание с ним расставаться)
Мне не понравился клип, он выхолощенный и нарочито постановочный. Наверное, корейцам такая картинка заходит.
Зато от трейлера, в котором лохматый кот в мятой футболке я ору) В клипе Юнги красивый, местами очень красивый, а в один момент просто невероятный, но мне в эти слоумо не верится.
Хотя кадры в рубашке с закатанными рукавами огнище