Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
волосы
Аноны, может кто видел эти фото/скрины в лучшем качестве?)
Отредактировано (2024-07-02 19:01:54)
Аноны, может кто видел эти фото/скрины в лучшем качестве?)
У меня те же самые, анон, я прям залип на этого кота)
Отредактировано (2024-07-03 18:44:27)
У меня те же самые, анон, я прям залип на этого кота)
Его руки и ступни а сам такой домашний и расслабленный сидит
Отредактировано (2024-07-04 18:12:54)
https://www.instagram.com/reel/C82B5Sqv … BiNWFlZA==
Отредактировано (2024-07-06 14:22:02)
Альбом D-Day от Agust D возвращается в официальный чарт хип-хопа и R&B в Великобритании на 20-е место после выпуска виниловой версии.
Во время своего первого выпуска, альбом смог дебютировать на 2 месте в этом чарте.
Мой самый любимый бисайд, песня по смыслу едва ли не превосходящая хэгым.
Нагло спизжено из группы вк, название оставляю. Так вообще можно делать, не знаю.
«극야», или «Полярная ночь» — это острая, словно лезвие ножа, песня, обличающая современное информационное общество; общество постправды, где истину затмила жажда наживы, а над фактами главенствуют эмоции; общество слепой веры СМИ и слухам; общество лицемерия вышестоящих и размытия понятия справедливости. Во время полярной ночи Солнце не появляется из-за горизонта — так же и истина, и правда, и добро покидают нас, и теперь наша задача — раскрыть глаза и увидеть их самостоятельно.
[Интро]
수많은 진실들과 수많은 거짓들 사이
Меж бесчисленными правдами и неправдами
우리는 제대로 세상을 바라보는가
Правильно ли мы смотрим на мир?
BangTan Today
Отредактировано (2024-07-19 21:14:02)
Получила фильм с тура. Как я пожалела, что не попробовала на финальные концерты его попасть в сеуле, а ведь наклевывалась поездка в эти числа. На очереди винил. Хочу на стенку повесить в рамочке))) еще год, это блин еще тааак долго((((
ААаааАААаааааАААаа! Юнги!
Котик
котэ прекрасен
Шуга-ним пришел Хоть и не по своей воле, но ладно, что скрывать, мы довольны до неприличия.
Ножки шуги во всей красе, тапок не хватает))))
— Вонхек из группы E'LAST упомянул Юнги на weverse:
Фанат спросил:
👤 : Какой последний фильм, книга, песня заставила тебя плакать?
🧑🏼 : Agust D snooze
«D-DAY» Agust D занял 4-е место среди самых продаваемых рэп-альбомов в США за последние 10 лет
Согласно недавнему подсчету Billboard, первый полноформатный альбом Agust D «D-DAY» зафиксировал продажи более 118 000 копий только в США, за первую неделю после выпуска. Он занял 4-е место среди самых продаваемых рэп-альбомов за последние десять лет, став в один ряд с Трэвисом Скоттом, Эминемом и Juice Wrld.
По данным Billboard, за последние 10 лет вышло всего шесть рэп-альбомов с первоначальными продажами более 100 000 копий (одна неделя с даты выхода альбома). «UTOPIA» Трэвиса Скотта была продана тиражом 252 000 копии, «Legends Never Die» Juice Wrld — 209 000 копий, а «No Pressure» Logic — 172 000 копии. Далее, альбом Шуги «D-DAY» был продан тиражом 118 000 копий, а альбомы Эминема «Music To Be Murdered By» и «The Death Of Slim Shady» заняли 5-е и 6-е места соответственно с тиражом 117 000 и 114 000 копий.
Это достижение еще более значимо, поскольку оно учитывает только продажи в Соединенных Штатах, на родине хип-хопа. Это не первое достижения Шуги в США. «D-DAY» попал в рейтинги трёх лучших хип-хоп журналов Америки: «Genius KPOP Album 2023», «The Source», и был выбран единственным корейским релизом в «50 лучших альбомов 2023 года, выбранных слушателями NPR».
Кроме того, он был включен, как единственный корейский сольный исполнитель в список «50 лучших альбомов 2023 года», по версии известного британского музыкального журнала NME, и в список «100 лучших альбомов 2023 года», по версии Rolling Stone.
Молодец Юнги
Да просто альбом охуенный)) Хочу еще альбом от Шуги с поп песнями, коллабами и прод бай Шуга.
Отредактировано (2024-07-27 22:54:22)
Еще красивые арты
4-ая и последняя просто
Эдвард руки-ножницы охренительный
Сакура из LE SSERAFIM появилась в футболке Lakers из капсульной коллекции SUGA x NBA в четвёртой серии документального фильма LE SSERAFIM «Make It Look Easy».