Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Сколько же контента с двд, вроде я уже все про ди-дей смотрела, и все равно каждый раз прям не могу )))
Отредактировано (2024-06-08 18:43:05)
Сколько годноты нам дали в этом релизе
шикарные фото
🐱: Когда я смотрю на зрителей, я вижу их лица, и они выглядят такими счастливыми. Я не уверен, что заслуживаю этого. Я делаю это в надежде, что все чувствуют себя хорошо и счастливы, потому что я сам счастлив, когда выступаю на сцене.
Певец должен быть счастлив и получать от этого удовольствие, чтобы публика была счастлива и получала удовольствие.
Так что, во время этого тура я выглядел таким счастливым человеком.
У него такой голос красивый
https://www.youtube.com/shorts/7ub33h6X1Hs
Отредактировано (2024-06-11 13:17:58)
now I need full ver.
Очень надеюсь завтра на новую фоточку Кота , вот пока красота из двд
Как же немного нужно для счастья. Юнги такой красивый и волосы короткие)
Судя по коленкам и шее, котик набирает массу, и это прекрасно
я даже сперва не узнал кота, такой прекрасный
Я когда увидела от6 у части Джина, просто разрыдалась от обиды, я так хотела от7, встречающих старшего хена, и не хотела верить, что кот не покажется вообще. Потом все ждала, может, парни на трансе мелькнут с Юнги, опять мимо. Я вообще поникла. И тут фото вкинули) Я, блять умерла просто) Быстрее бы год прошёл, сил нет.
Быстрее бы год прошёл, сил нет.
+
Судя по коленкам и шее, котик набирает массу, и это прекрасно
После армии нас ждет это
Отредактировано (2024-06-12 16:42:14)
После армии нас ждет это
мне так нравится кот с короткой стрижкой и не худющий. сегодня такой великолепный день))
Я тоже расстроилась, когда поняла, что Юнги не было у части. Очень рада Джину, но блин - все прям опустилось от обиды, еще и народ в твиттере начал писать типа «вся семья вместе», а там нет Юнги. Хорошо, что дали фото с ним, и я снова воспряла )))
Я тоже расстроилась, когда поняла, что Юнги не было у части. Очень рада Джину, но блин - все прям опустилось от обиды, еще и народ в твиттере начал писать типа «вся семья вместе», а там нет Юнги. Хорошо, что дали фото с ним, и я снова воспряла )))
У меня тоже с утра было отрицание, торг, депрессия, принятие а потом получила таки фотку Юнги лента в тви на пиксели его разобрала, футфетишисты на ноги в шлепках взрочнули)
просто красивый кот
Создатель DUST – персонажа на письме Юнги, в Твиттере(Х):
🐈⬛: Для меня большая честь, что персонаж, которого я создала, появился на письме Юнги из BTS 🥺✨
Марки Grip Talk и Praise Stamps имеются в наличии в некоторых магазинах
С нетерпением ждем появления милых кукольных брелоков во второй половине этого года~
Кот такой сладусный, не могу
Какой шикарный день! Новое фото и новая бомбочка!
Наконец увидели кота с короткой стрижкой
Лучший день сегодня просто