Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Только что оплатила предзаказ, сижу довольная до жопы.
И по цене не двд джапан) за Японию вечно заламывают ценник, а тут вполне бюджетно
Сейчас в K-Pop индустрии есть серьезная проблема - ОЧЕНЬ много альбомов выбрасываются сразу после покупки (потому что часто фанатам нужна только карточка). На фоне этого Юнги выпускает фотобук СРАЗУ с 28 карточками. Никому не придется «охотиться» за какой-либо карточкой, потому что каждый купивший буквально получит ВСЕ. Мы стэним лучшего человека 😌😌😌
Барыги наживутся на предзаказках, с ам фотомагнит идёт ещё. Но перекупов картона все равно кот классно наебал)
Аноны, купите strange, кто может, вторая попытка. Последний трек и олкилл для Д2.
Есть первое место! У кота 18 all-kill D-2 в тунце!!!
Отредактировано (2024-05-23 18:59:26)
Почти успели к годовщине тейпа)
Вношу поправку))
Russia became the 19th country in which every song from the album «D-2» got #1 on iTunes and thus the release D-2 in Russia receives iTunes All-kill status!!
4 years with Daechwita - 대취타 🖤
https://x.com/nkcatmi/status/1793692625163468960
Аноны, купите strange, кто может, вторая попытка. Последний трек и олкилл для Д2.
почему вторая. третья. наконец-то втащили
Отредактировано (2024-05-24 05:32:07)
почему вторая. третья. наконец-то втащили
Ты прав, анон, я плохо запомнил)
Так соскучилась
У Юнги уже 40 % службы прошло
У Юнги уже 40 % службы прошло
Совсем скоро 50 будет, почти половина. Вот же ж срань, сколько еще.
Аноны, сразу говорю, что я с мороза, не бейте. Скажите, сколько достоверности в разгонах, что Юнги - би? Я просто сейчас застала пару срачей, и там пишут, что его слова переврали и т.д., и т.п.
Аноны, сразу говорю, что я с мороза, не бейте. Скажите, сколько достоверности в разгонах, что Юнги - би? Я просто сейчас застала пару срачей, и там пишут, что его слова переврали и т.д., и т.п.
Ну я помню все эти старые интервью, а потом помню, как это опровергали)) сейчас уже и лень копаться. Кроссовки лгбтшные были, но это ваще не доказуй, мейби саппортив и опенмайндед) потому никто ничего достоверно не знает, а чисто сраться можно весело за любую сторону)
Ну он реально так не говорил и не заявлял что би, на японском интервью 2013 года( на которое все очень любят ссылаться)он сказал, что у него нет идеального типажа внешности, и в первую очередь он обращает внимание на атмосферу и вайб личности и это не только при выборе девушки, но и в целом при общении с людьми.
Во тут на другом интервью, он по сути так же ответил
https://www.youtube.com/shorts/e39FNHLzaqE
Отредактировано (2024-06-05 13:00:12)
Совсем не удивлюсь, если кот активно поучаствовал в создании лейбла Капитана, финансово, возможно. Может, он там акционер)
Я подохренел немного от такой новости) Мы всё шутили, когда там Юнги откроет свой лейбл, а оно вон как рядом вышло.
А Капитан ведь анонсировал Щибаль ремикс? Я видел в какой то группе новость об этом(надеюсь это не наеба от админов была) , но не помню когда дата выхода, может кто видел инфу?
Спасибо анону выше, погладил кинки
Отредактировано (2024-06-06 01:45:10)
Я подохренел немного от такой новости) Мы всё шутили, когда там Юнги откроет свой лейбл, а оно вон как рядом вышло.
Ну, может, это и есть запасной аэродром кота )))
Я не удивлюсь.
А Капитан ведь анонсировал Щибаль ремикс? Я видел в какой то группе новость об этом(надеюсь это не наеба от админов была) , но не помню когда дата выхода, может кто видел инфу?
Спасибо анону выше, погладил кинки
В инсте анонсировал, да. Не знаю насколько это шутка) Вроде в сентябре альбом выходит.
Живем аноны, столько видео выкладывают с двд, весь вечер улыбка с лица не сходит просматривая это, какой же Юнги милый и невероятный
Благодарности Юнги из «SUGA | Agust D TOUR «D-DAY» The Original».
— Привет, Арми!
Как прошёл 4-месячный тур? Я был так рад запечатлеть столько радостных моментов во время этого тура.
Это было так весело. Я надеюсь, что вы всегда будете здоровы, и я очень по вам скучаю.
До скорой встречи. Спасибо и я люблю вас всегда!