Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Очень люблю Амигдалу - и клип, и песню. Очень нравится ее идея, как центральной песни в альбоме, ну и, конечно, как она связывает альбом и тур.
2 года с релиза ТТ
Обожаю этот образ)
Обожаю этот образ)
Оооо, анон, что ты принес) Офигенный
Годовщина D-2 совсем скоро, до нее осталось чуть больше, чем 3 недели! Готовимся!
Мы уже успешно зачартили песни из релиза D-DAY, став 17-ой страной, которая получила iTunes All-Kill для этого альбома!
Нам нужно также постараться и для D-2, так что ловите расписание и будьте готовы!
4 мая – Moonlight,
5 мая – Strange (feat. RM),
12 мая – 28 (feat. NiiHWA),
18 мая – Burn it (feat. MAX),
19 мая – Dear My Friend (feat. Kim Jong Wan).
* – остальные песни из этого релиза уже получили #1 в iTunes России.
Малышу Холли сегодня 8 лет)
Отредактировано (2024-05-07 15:50:04)
Малышу Холли сегодня 8 лет)
▼Скрытый текст⬍
Серьезный возраст для малыша) Чудесный песель
Отредактировано (2024-05-08 19:56:07)
Красиво
▼Скрытый текст⬍
Не видел это фото, спасибо, анон.
Не видел это фото, спасибо, анон.
Я тоже, спасибо пинтересту) постоянно невиданные ранее фоточки с концертов подбрасывает)
«D-2» Agust D превысил 915 миллионов прослушиваний на Spotify.
Ох, когда уже будет миллиард, надеюсь, что успеем в этом году )))
Народ, нам ещё контент выкатывают!
Это двд финала, я очень ждала! Хотя жалко, что не будет, получается полярной ночи ((
Ура, аноны, нам осталось только Strange затащить в тунец и будет алл килл в России
Пы.сы. как теперь дождаться этих карточек
Ура, аноны, нам осталось только Strange затащить в тунец и будет алл килл в России
Кто может, сделайте акки новые в тунце, старые непригодны стали из-за прошлой попытки. Будем ещё пытаться.
Юнги в 2020: О, это постер. Блин, обидно, он будто мятый. Думаю, было бы лучше, если бы плакат упаковали в тубус. Но тогда получилось бы слишком громоздко, да? Но мы в любом случае это исправим.
Юнги в 2024: *постеры приедут в тубусе*
Этот мужчина всегда держит свои обещания 🤧🤧
Наполнение в двд, конечно, шикарное. Прям от души )))
Только что оплатила предзаказ, сижу довольная до жопы.
Поздравляю, аноны У меня мураашки везде где только можно, каждый раз когда смотрю клип, я была в диком восторге когда он вышел, и этот альбом очень много для меня значит