Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Мы походу и правда без новых фоточек будем
Мы походу и правда без новых фоточек будем
подождем еще завтра, писали про вторник-среду
Ровно год назад в этот день нам объявили о выходе сольного альбома Юнги D-DAY 21 апреля
Короче, хрен нам фоток кота Вот же черт, как жаль.
Короче, хрен нам фоток кота Вот же черт, как жаль.
Арми трендят «cancel Suga»
Это не арми, а фандомные бойкотирующие ебанаты. Хотите отмены фильма в Израиле, трендите про фильм, а эти твари артиста отменяют.
Не удивительно, что кот затихарился, вся эта хуита в целом не может не доходить до бантосов. Блять, как же меня изумляют эти "арми" просто слов нет.
Пусть нахуй сходят Неприятно, но не страшно.
Ой фу...твари самые настоящие, хуже блинков. И как говорится, "плевать что говорят крысы, за спиной у кисы")
зря я в твиттер пошел, на жопной тяге на плутон чуть не улетел) но вроде перекрыли эту ебанину
Вчера в 16:23:54
Только шикарнее с годами становится)
Отредактировано (2024-04-05 01:52:26)
Хоть бы какой-нибудь ОР объявился бы… хоть ботинки сзади снизу бы сфотал что-ли.
Хоть бы какой-нибудь ОР объявился бы… хоть ботинки сзади снизу бы сфотал что-ли.
Кот-ниндзя) Был у нас ор, мы знаем, что на рабочем месте не курят)) Крепитесь, аноны, мы на армейской диете.
Аноны, у кого есть возможность в тунце купить трек Юнги SDL, купите, пожалуйста, мы чартим его в русском айтюнсе, уже на втором месте.
Аноны, у кого есть возможность в тунце купить трек Юнги
Ок, анончик, домой приду, куплю.
Ок, анончик, домой приду, куплю.
Спасибо
Ровно год, как Юнги был объявлен амбассадором NBA
Re: Min Yoongi aka SUGA aka Agust D тред [Фандомное]
Ровно год, как Юнги был объявлен амбассадором NBA
Последнее фото в зелёном, мне так нравится Юнги там, такой уютный и красивый, и все фото оттуда, баскетболист, который с ним тогда сфоткался выглядел довольным
Аноны, взяли с сдл первое место! На очереди интерлюдия, расчехляйте автоматы