Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Это мы в азиатских фандомах что ли теперь?
даже удобнее стало
за фото спасибо
Я ТС, который больше не ТС) Спросил про кат и правила, как ответят, принесу.
Юнгез огнище
Арт на тему боевик против ромкома
Аноны, ответ модера:
Добрый день! По поводу фото/видео правила как на остальной холиварке, единичные небольшие фото/видео можно не прятать, большие картинки либо подборки фото/видео нужно убирать под кат.
По поводу правил решайте сами, если считаете что они вам нужны, то обсуждаете формулировке в треде и согласовываете с модератором раздела. Если пока необходимости в правилах нет, то можете ничего не вводить, может быть вам и не понадобится, если у вас там и так сложившаяся нормальная атмосфера.
Бывший ТС, спасибо.
По картинкам и видео - понятно, не спамим без ката, большое тоже нельзя.
По правилам - нужны они нам? Вроде, мы мирно жили, но тогда был бб. Я бы максимум поставила запрет на хейт Юнги и мемберов, но повторюсь - у нас пока было мирно и без этого )))
Давайте поживем без специальных правил, будет спокойно - хорошо, начнется хейт - будем репортить и обсудим правила.
Бывший ТС, спасибо.
Я как-будто что-то потерял))
Жаль, что под кат убирать надо. Я любил дежурку за фотки без ката и встраиваемые твиты) Не думаю, что сильно что-то изменится, залетать к нам вряд ли будут.
Юнги красивый очень
Да, очень
Уже год прошел) Деловой и софтовый Кот, едет в Таиланд снимать клип
Эх, аэропортные луки 2022-2023 прям радовали каждый раз )))
Этот такой софтовый, и любимая шапка.
Хэгым арт
Арт Юнгуков по мотивам клипа Аю
Арт Юнгуков по мотивам клипа Аю
▼Скрытый текст⬍
Уву, давненько шипперского контента не было)
Вы вообще шипперите по фану, аноны? Фички читаете?
Не шипперю, фички могу почитать по разным пейрингам, но последнее время реже, арт просто в ленте попался, решил внести)
Отредактировано (2024-02-11 19:02:18)
Я много читаю по разным пейрингам, в последнее время все больше ориджей добавляется. Особо не шипперю, умиляюсь разным взаимодействиям бантосов, но по старой памяти юнгу любимый шип)
Когда-то шипперила Юнги со всеми под настроение, любимый шип намги был) сейчас уже не читаю по бантанам фики
У меня во второй главе все настроение шипперить отбилось, читаю иногда только по совсем уж отпшному отп - юнджинам, но редко. Остальные пейринги вообще все сейчас мимо.
Др анон
Мне юнмины нормально заходят) независимо от реала.
Много красивого Юнги
Ох, Кот в форме отдельный фетиш)