Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Одних выпусков шучиты вон успел наснимать )))
Я до сих пор в шоке-когда успел ваще))
Может, что-то музыкальное ещё выйдет. Всё таки полтора года очень дохрена. Нам, конечно, и так выкатили биаса, как никому, но сингл какой-нибудь, ост или коллаб, я бы не отказался)
Я надеюсь на слух про ост, потому что Юнги и сам говорил, что хочет сделать. Может, там уже заготовка давно лежит )))
Очень хочу что бы он пел в осте, а не просто спродюсировал кому-то
Ли Сон Гён поделилась впечатлениями после просмотра Шучиты!
— Вы посмотрели Шучиту? Мы сняли выпуск в прошлом году, до наступления холодов. Я сегодня тоже посмотрела шоу. Все было очень хорошо смонтировано. И я очень рада, что вам всем понравилось. Как я уже говорила, моменты с визгами и нашими сумасшедшими шутками были вырезаны. Но то, что получилось, мне очень понравилось!
моменты с визгами и нашими сумасшедшими шутками были вырезаны
Это они зря гоните бихайнд)
Q. protagonist vs antagonist
🐱 i would just be the 3rd supporting character who appears then dies quickly
Q. Главный герой против антагониста
🐱 я был бы просто третьим второстепенным персонажем, который появляется, а затем быстро умирает
Значит ли это, что мы можем надеяться теперь не только на ост, но и хотя бы на камео в фильме/дораме?
А потом уже все, лапка увязла - весь кот пропал )))
Значит ли это, что мы можем надеяться теперь не только на ост, но и хотя бы на камео в фильме/дораме?
А потом уже все, лапка увязла - весь кот пропал )))
Главное, не расслабляться и сохранять бдительность Может бахнуть внезапно))
Главное, не расслабляться и сохранять бдительность Может бахнуть внезапно))
Пусть бахает, я готова!
И чтобы две раза не писать - трогательный клип с фотками Юнги ))
https://twitter.com/Sakina801/status/17 … 7457684628
— "SUGA / AgustD TOUR 'D-DAY' in JAPAN" дебютирует на 1 месте в еженедельном DVD-чарте ORICON!!
Это делает SUGA 3-м корейским солистом в истории, достигшим #1 в еженедельном DVD-чарте ORICON!
А также 2-м корейским солистом в истории, занявшим 1-е место в ежедневных и еженедельных DVD-чартах ORICON!
— "SUGA / AgustD TOUR 'D-DAY' in JAPAN" will debut at number 1 on the ORICON weekly DVD chart!!
This makes SUGA the 3rd Korean soloist in history to reach #1 on the ORICON weekly DVD chart!
And also the 2nd Korean soloist in history to take 1st place in the ORICON daily and weekly DVD charts!
Ура!
Я думала, что двд дороговат, и люди не будут прям покупать. Хотя, наверное, нужно было вспомнить, как юнгистэны сметали Валентино недавно
Да хорошо бантан покупают, многие брали и двд, и бр, там разные немного плюшки были. Мерчбокс в солде, все как обычно))
Но я манал кусочками смотреть, финал возьму, лишь бы он был
Я не теряю надежды, что какая-нибудь добрая душа все-таки рипнет двд и выложит
Я не теряю надежды, что какая-нибудь добрая душа все-таки рипнет двд и выложит
А фотобук, а карты, а постер с папочкой?))
Это мы в азиатских фандомах что ли теперь?
Это что, теперь нельзя фоточки и видео без ката приносить что ли?
Это что, теперь нельзя фоточки и видео без ката приносить что ли?
Это какое-то особое правило холиварки? Я сходу его не нашла.
Ну, модер пояснит, если что ))
Ну, модер пояснит, если что ))
Можно ее не звать просто вряд ли она на наш мирный тред будет внимание обращать)
Отредактировано (2024-02-09 15:52:33)
ого, и этот безлог перенесли. Видать все соло безлоги по мемберам перенесли в азиатский фандом. А так можно было, без спроса ТС?
И тред по Чимину перенесли, стреев. Не пойму только, правила безблога остаются или азиатского раздела.
Ну раз мы в азиатском разделе, то имхо - будут действовать правила из этого раздела.
В целом, у нас был довольно мирный тред, так что нужно просто продолжать жить, как жили. Если модера не устроят наши картинки без ката, то он скажет.