Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Надеюсь, что в следующий тур поедет без простуды ))
Аминь, брат)
Отредактировано (2024-02-05 16:33:29)
🐱 Тур закончился и мне нужно скоро уходить (в армию), поэтому последний месяц у меня был какой-то сумасшедший. Сейчас я смог выдохнуть и почувствовать себя самим собой. Некоторое время я был одержим работой, все время думал о съемках, которые были в планах. А недавно я и вовсе подумал о том, что это заканчивается глава не Шуги, а Мин Юнги. Того самого Мин Юнги. И я немного расстроился. Потому что я хочу очень много работать, но не могу.
Пуговка на штанах Юнги забавная))
Акустик версия Seesaw это отдельная любовь и рай для ушей
— Сон Гён: Можно ли продолжать так долго говорить?
Юнги: Да конечно
Сон Гён: Мне так неловко просто говорить одной
Юнги: Они, наверное, отредактируют это, чтобы ты выглядела красиво
Сон Гён: Я делаю это правильно? это так странно чувствуется
Юнги: Всё в порядке. Я здесь чтобы выслушать
Аноны, откуда это, знаете?
Тут написано, что это какой то японский контент, но видео я не нашел.
Отредактировано (2024-02-05 22:26:57)
Кто спрашиваю про инфу насчёт двд с финального концерта? Твиттер сегодня подкинул ссылку ))
https://twitter.com/eong39/status/1752296722594947346
Гранд финаль необходимо выпустить) Аноны, готовьте денежки, цену примерно мы уже знаем))
Гранд финаль необходимо выпустить) Аноны, готовьте денежки, цену примерно мы уже знаем))
Главное, чтобы нам продали ))
После того как шоп кинул меня на фотобук, я готова покупать только в каком-нибудь Джуме, а там японский двд был только в одном магазе.
Аноны, осталось ждать всего 500 дней!
Главное, чтобы нам продали ))
После того как шоп кинул меня на фотобук, я готова покупать только в каком-нибудь Джуме, а там японский двд был только в одном магазе.
Я на джуме покупал, пока в шоп не ушел. Вообще не пожалел, добыл через них мерч кота - блокнот и кулон-медиатор, сейчас мерчбокс дидэй взял. Ни разу не наебали ни там, ни там.
Аноны, осталось ждать всего 500 дней!
Пипец, уже почти 140 дней прошло с зачисления, вроде недавно только тур закончился. Всего-то 500 дней осталось))
— Из интервью D-Day Tour in Japan
Юнги: Во время подготовки к концерту я репетировал с группой почти полтора месяца.
Когда я был на сцене, у меня не было ощущения, что я выступаю на концерте, просто.. то, что я делал, все о чем я мог думать, это о том, что я хотел быстрее выступить.
— Из интервью D-Day Tour in Japan
Юнги: Думая о первом концерте, когда я смог выполнить то, к чему готовился и когда я закончил этап в США, последний концерт в Окленде, в промежутках между этими выступлениями также возникали различные проблемы, например, были моменты, когда мое состояние было плохим, но я никогда не прерывал свое выступление.
Я понял, что пришел тщательно подготовленным.
Молодец кот, ударно отработал до и вовремя, и после концертов. Одних выпусков шучиты вон успел наснимать )))