Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Эпизод прям огонь, они оба зажгли )))
Отредактировано (2024-01-15 21:14:59)
Такой кардиган уютный, драный и пушистый) Офигенный выпуск, мне показалось, что он длился минут двадцать, пролетел. Классно, что и поржали, и серьезные темы обсудили. Кот его при встрече обнял, но когда пил, все же отворачивался. И хённим опять же. Я так понял, не прям дружище близкий. С Табло он вообще неформальный был.
Красивый арт
Чон Ён Хва в Instagram
👤: "Suchwita, записанная в прошлом году, теперь доступна" 🔥
Юнги, будь здоров и возвращайся в целости и сохранности 🫶
Чон Ён Хва в Instagram
👤: "Suchwita, записанная в прошлом году, теперь доступна" 🔥
Юнги, будь здоров и возвращайся в целости и сохранности 🫶
Люблю такие корейские пожелания, душевно звучит
Арт правда очень классный, спасибо анону, кто внес )))
10:34:24
Анон, есть оригинал фото?
Утащил с общего треда, пусть тут тоже будет)
Юнги о прослушивании в бигхит
Отредактировано (2024-01-16 06:29:27)
Какое фото классное с рыжим котом
— Сотрудник отдела продаж филиала магазина Valentino в Парагоне, Таиланд, объяснил, что на этот раз распродажи были исключительно благодаря Юнги.
Они добавили, что Шуга сам выбирал вещи, которые были на нем на этой рекламной фотографии Valentino, особенно сумку, которую он нес, и заявили
Влияние Шуги - это не то, что бренд может контролировать.
Хорошее сотрудничество с Валентино вышло, обожаю тот песочный костюм с показа, образ с матча в Японии и гоп-костюм с полосками) Я модой никогда не интересовался и думал, что такие известные дома шьют исключительно всякие странные наряды для показов и красивые платья для звёзд. Оказалось, куча классной носибельной повседневной одежды, и её котик классно представляет в обычной жизни. И отдельный респект им за костюмы к туру и ноги кота, мне их всегда мало))
Отредактировано (2024-01-17 15:54:52)
Красиво
Для такого ракурса ему бы какую-нибудь красивую традиционную одежду! Такой прекрасный корейский принц!
Ура, спасибо, Самсунг. Какой красивый кот
На первой фотке телефон сливается с фоном, и вообще кажется, что они просто рекламят Юнги )))
Очень красивый Рад видеть остальных парней, и так завидую стэнам, которым из армии контент идет))
Это 24 ультра, там цвет есть красивый, темно-фиолетовый, такой благородный. Но цена ебаническая, 150-190 тысяч) у меня 23 ультра, на следующую модель губу даже не раскатываю))