Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Харпер базар выложил ролик в тиктоке, однако, глянец грядёт.
▼Скрытый текст⬍
А скоро уже выход двд с концерта!
А скоро уже выход двд с концерта!
Да, через 2 недели. Закадр подвалит и концерт в качестве
Анон пишет:А скоро уже выход двд с концерта!
Да, через 2 недели. Закадр подвалит и концерт в качестве
Я как раз вчера поняла, что очень хочу пересмотреть концерт целиком. И даже хорошо, что будет не Сеул с эмоциональными качелями - я до сих пор с трудом в шортах смотрю тот кусок амигдала-дмф.
Ну и закадр, да!
Плюс мы и не видели ничего практически из Японии, у них там строго, съёмка запрещена на концертах.
Agust D's "Snooze" was named as one of the best solo songs from BTS' second chapter by NME!
On ‘Snooze’, Suga – under his Agust D alias – teams up with a hero and a peer to deliver an encouraging message to all those striving to achieve their dreams. Late Japanese composer Ryuichi Sakamoto delivers a poignant piano backing as the rapper and The Rose’s Woosung join forces to offer comfort and courage on this standout track from ‘D-Day’, the final part in Suga’s Agust D trilogy.
Я посмотрел акк валентино, мейкинга с Юнги не было. Они ему такую кучу костюмов отшили к туру, может, выкатят еще контент. Хотя не актуально уже получается, с образами Сатура ролик вышел через месяц после выхода клипа.
Чисто юнгистэны ждут контент с котом
Еще скоро начнутся голосования в приложениях к ДР. Я пока что голосую только в choeaedol, надо нам, наверное, сделать список - вдруг кто захочет помочь.
Отредактировано (2024-01-14 18:03:46)
"Человек, который участвовал в кампании Valentino Narratives вместе с Шугой, рассказал пару фактов.
По словам собеседника, рекламная кампания была снята в сентябре. Он также упоминает, что лицо Юнги было маленьким, а кожа красивой."
Куда ж без маленького лица))
Такой классный выпуск, прям интересно было, хотя я этого парня не знаю, ржали много, шутили. Юнги расслабленный, хотя и этикет их соблюдал. Короче, ещё раз посмотрю))
Эх, Кот панамку потерял
Эх, Кот панамку потерял
Да, занятная была вещица) И девчонок много в подобных шляпах было на концертах, реально трейдмарк)