Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Мохнатый кот хорош))
Мохнатый кот хорош))
Плюс тыща!
Дебютный Кот
Дебютный Кот
Не кот, а еще котеночек
Какая классная фотка. Рыжий кот навсегда в сердечке
Альбом Юнги “D-DAY” занял первое место в списках лучших хип-хоп альбомов 2023 года по версии NME и Rolling Stone
:newyearfuck:
Альбом Юнги “D-DAY” занял первое место в списках лучших хип-хоп альбомов 2023 года по версии NME и Rolling Stone
Я офигеваю, в какое количество списков кот попал с альбомом
Черт, анон, зачем такие гифки на ночь
Красивое зимнее
Юнги уже 100 дней служит
Юнги уже 100 дней служит
Нормально идём, ещё пять с половиной раз по столько же) Дембель неизбежен. Надеюсь, шучиты нам припасли с запасом)
Какой красивый арт
Нормально идём, ещё пять с половиной раз по столько же) Дембель неизбежен. Надеюсь, шучиты нам припасли с запасом)
У нас ведь в январе выходит концертный двд, я очень надеюсь, что там будет мейкинг или что-то типа этого ))
Мейкинг это офигеть как интересно и ценно, тоже очень хочу. Я ещё жду двд финал в Сеуле и винил. Хочется музыки новой, конечно, но губу не раскатываю) С наступающим нас всех, аноны :newyear:
Аноны, поздравляю вас всех с наступающим новым годом! :newyear:
Спасибо вам за атмосферу в нашем треде, желаю вам всего самого хорошего в наступающем году. Ну и всем нам - побольше контента с довольным, счастливым котом!
:snow: :snow: :snow:
:hat:
Поздравляю, аноны! Всего вам наилучшего, здоровья и попасть на концерт Юнги))
:yolka:
Юнгистэны любимые, с новым годом! В уходящем году нас так радовали и баловали, хоть и наступающий не будет такой насыщенный на события и контент с любимым Юнги, но мы его обязательно дождемся