Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
— Agust D становится первым k-солистом в истории, который одновременно попал в чарт Billboard Japan Download Albums Chart на конец года (D-DAY, D-2, Agust D) 🇯🇵
Какая милота) Артер японка, судя по нижнему эпизоду?
Отредактировано (2023-12-09 22:35:29)
Надеюсь Юнги завтра увидим
Надеюсь Юнги завтра увидим
Не уверена, анон.
Тоже хочу его увидеть, хотя после сегодняшнего в твиттере я боюсь, что людей будет развозить на шитшторм при любом его появлении.
хотя после сегодняшнего в твиттере я боюсь, что людей будет развозить на шитшторм при любом его появлении
А что случилось?! Я без тви и вообще не в курсе.
Юнги не будет, наверное. Черт, как жаль
Я так рад что он приехал и показался, вы бы знали
Как я счастлив, что ошибался)
Можно ли обнаглеть окончательно и ждать кота ещё и завтра?)
Анон пишет:хотя после сегодняшнего в твиттере я боюсь, что людей будет развозить на шитшторм при любом его появлении
А что случилось?! Я без тви и вообще не в курсе.
В корейской части фандома его антисы полоскали, что типа мог уйти на обычную службу, а выбрал попроще. Все как у нас в общем треде писали, на самом деле, и про концерты, и про привелегии. Каждый раз при его появлении они там вылезают.
Вот еще кот сидит с бантан, и Тэ такой смешной)
В корейской части фандома его антисы полоскали, что типа мог уйти на обычную службу, а выбрал попроще
А в МО такие, ну раз выбрал, иди на попроще, милый котик, у нас же тут клуб по интересам, курорт, можно сказать
Антисы, конечно, что с них взять, но каждый раз бесят такие тупые предъявы.
Да пошли они, уже совсем не интересно, все одно да потому. Сегодня наткнулся на латино акк со словами, мол сидит кот и целыми днями чешет промежность. А я сразу вспомнил промо семерки и слова Хоби, что у него очаровательная промежность, и поржал Хочется завтра еще Юнги увидеть
В корейской части фандома его антисы полоскали, что типа мог уйти на обычную службу, а выбрал попроще.
Будто это Юнги решает, а не мед. комиссия, совсем уже чиканулись. Или они очень хотят, что бы он потом после службы опять перестал руку поднимать и на обезболах сидел? Пусть нахуй идут
Котячьи факушки)) Не вижу вообще проблемы с альтернативкой, именно для подобных случаев она и предполагается. Не кот первый, не кот последний. Среди хейтеров вижу много блинков и не совсем понимаю природу их неприязни к Юнги, или они всех бантосов срут и он заодно идёт при удобном случае?
Среди хейтеров вижу много блинков и не совсем понимаю природу их неприязни к Юнги, или они всех бантосов срут и он заодно идёт при удобном случае?
Они очень перевозбудились когда узнали о его туре( во время тура БП), не знаю чего он их так яйцами прижал, но я много видел их, пока у него концерты были и сейчас их все не отпускает.
Отредактировано (2023-12-11 18:41:37)
Меня эти глазки из-под маски тоже умилили) Какой-то он сегодня особенно мягонький такой, милый
Можно ли обнаглеть окончательно и ждать кота ещё и завтра?)
+1
Скрестим пальцы, аноны, в ожидании фоток)