Вы не вошли.
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
:cat: Жуткого Котея вам, на соня грядущий :sotona:
Пастор и в кровушке весьма недурны) :pumpkin:
Тэмин упомянул #SUGA в своем прямом эфире на Weverse
«Я благодарен Шуге за то, что он пригласил меня в качестве гостя на его шоу. Благодаря этому я смог обрести нового хорошего друга, и он превратился в человека, с которым я поддерживаю контакт».
Тэмин упомянул #SUGA в своем прямом эфире на Weverse
«Я благодарен Шуге за то, что он пригласил меня в качестве гостя на его шоу. Благодаря этому я смог обрести нового хорошего друга, и он превратился в человека, с которым я поддерживаю контакт».
Юнги собирает 93-лайнеров )))
Юнги собирает 93-лайнеров )))
Ага) он еще так возмутился что полно айдолов 94 и 97 года, а 93 мало :cat:
Хочу капитана на Шучите, кот бы на расслабоне был, шутил много, щибаля бы дали) Да и интересно, какой он, близкий друг Юнги.
Хочу капитана на Шучите, кот бы на расслабоне был, шутил много, щибаля бы дали) Да и интересно, какой он, близкий друг Юнги.
Почему-то я сомневаюсь, что он будет, мне кажется, что он не слишком публичный чел сейчас. Если кого-то из продьюсов приглашать, то тот же пидогг более весомый - и вроде как один из главных продьюсов в хайбе. Капитала логичнее было бы весной звать, под дидей, кот же его тогда с собой на радио таскал ))
Капитала логичнее было бы весной звать, под дидей, кот же его тогда с собой на радио таскал ))
Он ещё ездил с ним на съёмки к Джимми Фэллону
Кот довольный от респекта Чонгучека, такой очаровательный
Завтра же шучита с кролем, аноны?
Завтра же шучита с кролем, аноны?
Ага
:sotona:
Вторая фотка под катом доктора Мина огонь)) ухмылочка эта)
Кот красавчик в новом выпуске.
Ну и отдельно порадовал Тэхен, который чисто заглянул пожрать