Вы не вошли.
Собаку мне надо пристроить куда-то
Ээээ, то есть отдать её - жена будет плакать и не простит, но в момент ссоры - пристрой.
В остальном, обе заебались, жалко обеих
Через час она пришла и сказала что от меня съезжает. Собаку мне надо пристроить куда-то, из ее квартиры жильцов выставить, она туда переедет с ребенком. Несерьезно, конечно, все это, но блин! Через час переговорили, помирились.
Анон, я понимаю, что это женщина, которую ты любишь, а на срачи у тебя и так сил нет. Но что будет, если ты скажешь, что это ей надо устраивать себе жилье, пристраивать собаку и тд, раз она хочет повыебываться? Сейчас это выглядит как "тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит", то есть фрустрацию от жизни мы будем сливать в анона, это самый удобный и безопасный вариант. А ты как будто бы не нанимался на такие номера.
Анон, я понимаю, что это женщина, которую ты любишь, а на срачи у тебя и так сил нет. Но что будет, если ты скажешь, что это ей надо устраивать себе жилье, пристраивать собаку и тд, раз она хочет повыебываться? Сейчас это выглядит как "тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит", то есть фрустрацию от жизни мы будем сливать в анона, это самый удобный и безопасный вариант. А ты как будто бы не нанимался на такие номера.
Скажет такое человеку с ребёнком 24/7?
Только если захочет убедить, что съезжать действительно надо. А это не в интересах ТС.
извини, но это всрато. Во-первых, это жена хочет съехать, это ее квартира и ее собака, почему эти проблемы должен решать ТС, от которого такого-сякого съезжают?
Во-вторых, у жены есть мать, которая забирает ребенка на выходные, так что это не 24/7, а 24/5, и жена вполне может решать ее личные проблемы с ее квартирой и ее собакой - сама.
Жена же не собиралась съезжать, она пришла пассивно-агрессивно наехать на ТС. Вот и возникает вопрос - почему у нее есть такая опция, а ТСу такой опции не положено, он должен только улыбаться и махать, иначе становится неудобненьким.
Отредактировано (2023-03-29 23:00:24)
Жена же не собиралась съезжать, она пришла пассивно-агрессивно наехать на ТС. Вот и возникает вопрос - почему у нее есть такая опция, а ТСу такой опции не положено, он должен только улыбаться и махать, иначе становится неудобненьким.
Эта женщина заебалась точно так же.
Сейчас не собирается, а завтра соберётся. Утверждать ее в той идее, что тут плохо, вообще не стоит.
Ну пусть собаку сдаст.
Сейчас не собирается, а завтра соберётся.
угу, и вернется обратно, как только осознает, как много на самом деле делает ТС. хороший опыт, так что пускай. Это не отменяет того, что идея будто жене можно говорить все, что угодно, а ТС должен терпеть и помалкивать, нездоровая.
Да.
Если человек готов съезжать - или хотя бы этим шантажировать - дальше ему в любом случае все свои проблемы придется решать без помощи тс. С ребенком 24/7.
О, тут уже и эмоциональный шантаж подъехал.
ТС, найди деньги ходить к психологу. Отмени логопеда, урежь что то, ремонтируйте забор потом. Но бросить психолога это прямая дорога к очередному нервному срыву. И ещё одному.
У тебя есть время и ресурсы на нервные срывы?
Отредактировано (2023-03-30 00:02:16)
Через час она пришла и сказала что от меня съезжает. Собаку мне надо пристроить куда-то, из ее квартиры жильцов выставить, она туда переедет с ребенком. Несерьезно, конечно, все это, но блин! Через час переговорили, помирились.
Бляяяя. Не, ТС, я до тебя не раз докапывался, особенно в том, что касается общения с ребёнком, ты далеко не ангел, но вот это со стороны твоей жены было бы смешно, если бы не было так тупо. Ах, я от тебя съезжаю, негодяйская жена, кстати, обеспечь мне жильё, пристрой мою собаку, собери мой чемодан, напеки мне пирожков в дорогу, потри мне спинку в ванной.
Отредактировано (2023-03-30 00:07:59)
Сегодня меня реально выбесили с работой. У меня горит задание, цифры не сходятся, эксел виснет, а вокруг - анал-карнавал.
Мастер вешает полки, периодически сгоняя меня со стула, собака лает, ребенок орет, мультики играют... даже когда я прошу выместись - через полчаса ребенок незаметно оказывается у меня с мультиками.
Просто орать в голосину.
Работать ночью не могу, а встать рано с утра по будильнику - боюсь разбудить мелкого звонком.
Но как-то с утра надо все срочно доделать.
Вариант съехать ей с ребенком и пристроить собаку не кажется таким уж неинтересным...
То есть ты одна зарабатываешь на вот это все, уже не вывозишь, но тебе в рабочее время продолжают вешать на шею ребенка и собаку?
Какая прелесть.
Еще более прелесть, что как катать истерики и требовать собачечку в духе невоспитанной пятилетки, так только в путь, а как "я уезжаю", так сразу собачечка становится не так уж и нужна и вообще, пристраивай.
Нет там никакого "ребенка 24/7", сколько можно это придумывать.
Сейчас не собирается, а завтра соберётся. Утверждать ее в той идее, что тут плохо, вообще не стоит.
ТС от этого только выиграет.
Вообще я раз за разом охреневаю от того, что одной стороне можно все, в том числе и эмоциональный абьюз и истерики, а вторая должна молчать и продолжать всех обслуживать. И даже если вдруг жена заявила "я съезжаю", то обеспечивать ей комфортное съезжание опять же схуяли-то должна ТС. Так в чем проблема-то? Хочешь съехать - собирай вещи, ребенка, собаку, оплачивай себе переезд... Дай, наконец, человеку спокойно работать и ремонтировать свою психику.
Отредактировано (2023-03-30 00:17:30)
Я вот чего не понял. Почему, пока ТС работает, в его кабинете ребёнок смотрит мультики и невыгулянная собака лает. А где жена, та самая, которая 24/7 с ребёнком, якобы?
Отредактировано (2023-03-30 07:55:25)
ТС, а деньги со сдаваемой квартиры жены вам идут?
ТС, а тебе не кажется, что логопед ребенку никуда не денется, а кукуху тебе нужно лечить прям щас, не то пиздец будет? На пару месяцев можно и отложить логопеда. Ты же знаешь это выражение, что сначала кислородную маску надо надевать на себя, а потом уже на ребенка?
и чай ей днем не предлагаю
Вместо работы? А жить вы будете на какие шиши?
ребенок орет, мультики играют... даже когда я прошу выместись - через полчаса ребенок незаметно оказывается у меня с мультиками.
Т.е. и так нормально работать не можешь (и жена всё ещё к тебе в кабинет суёт ребёнка - нахера?), но надо днём активнее заёбываться и думать о комфорте жены. А не зарабатывать бабло на вас всех.
Для тебя всё это норм?
Надеюсь, что сможешь найти возможность почаще ездить в офис, чтобы тебя не трогали, хотя бы пока работаешь.
Я наоборот стараюсь работать из дома, чтоб быть на подхвате. Иначе меня совесть замучает.
Да, как-то так.
ТС, найди деньги ходить к психологу. Отмени логопеда, урежь что то, ремонтируйте забор потом. Но бросить психолога это прямая дорога к очередному нервному срыву. И ещё одному.
У тебя есть время и ресурсы на нервные срывы?
Логопед столько не даст. Логопед 76 евро в месяц, психолог 208. Даже если сложить с кинологом:(
ТС, а деньги со сдаваемой квартиры жены вам идут?
Да. Но там мало. И они уже посчитаны в бюжет.
Т.е. и так нормально работать не можешь (и жена всё ещё к тебе в кабинет суёт ребёнка - нахера?), но надо днём активнее заёбываться и думать о комфорте жены. А не зарабатывать бабло на вас всех.
Для тебя всё это норм?
Да, чувствую себя нечутким, даже уже виноватым, что жалуюсь...
чувствую себя нечутким, даже уже виноватым, что жалуюсь...
хорошо тебя жена заабьюзила, все правильно делает
ТС, большой тебе человеческий совет от того, кто любит-умеет-практикует чувствовать себя виноватым во всех смертных грехах: горят дедлайны — съебывай в офис, кофейню, коворкинг, чо там еще есть. Виноватить себя ты вряд ли резко перестанешь, мозги делать тебе в любом случае будут, но хотя бы не будешь проебываться и косячить с работой. Жена твоя без чая посидит денек, а то и сама себе нальет, а вот без деняк хреновато будет всем.
Отредактировано (2023-03-30 11:04:52)
Да, чувствую себя нечутким, даже уже виноватым, что жалуюсь...
Действительно. А то ж ты такой плохой, что работу работаешь, чтобы жена дома сидела. И чай мало предлагаешь, и не делаешь ещё овердохуя дел. А деньги зарабатываешь чего-то.
Ну ты точно плохой, а не у жены невменяемые запросы.
Чот меня трясет, не могу понять отчего.
То ли оттого что холодно, то ли нервное.
Давно надо сделать было задание, я его все время откладывал, конец месяца, оно все еще не сделано.
Мне бы сесть и доделать, но надо жену отпустить забрать кое-что и друзей, они потом уезжают, и с собакой ее отпустить погулять...
Я бы так хотел с утра сесть работать, и чтоб никто не отвлекал, и ничего не надо было днем во время работы делать.
Нет, в офис если буду ездить - жене будет сложно. Не могу морально их бросить.
жене будет сложно
Блин, ну потерпит! Тебе не сложно сейчас? Вам не сложно будет, если ты лишишься работы?
Нет, в офис если буду ездить - жене будет сложно. Не могу морально их бросить.
Я долго держался и не комментировал, но тут уже не могу не. Анон, ты вообще понимаешь, насколько сюрреалистично это звучит? Поработать - это "бросить"? А если бы работа была в офисе - что, всё, сразу развод?
Удалёнка - это не значит, что не надо делать работу. Это та же работа, только не в офисе. Это не значит, что ты можешь одним глазом в монитор смотреть, а вторым - следить за пёселем/ребёнком/мастером по ремонту, нет, блин. Это значит, что ты свои несколько часов в день должен заниматься ТОЛЬКО работой и быть недоступным для любых других активностей. Заниматься домашними делами можно и нужно ВНЕ рабочего времени, так, как бы, все живут. И никто ещё от этого не умер, не надо драматизировать. Что такого страшного и непреодолимого случится с твоей женой за те несколько часов, пока ты работаешь? С таким подходом можно не работать вообще, только кушать всё равно что-то надо будет.
Отредактировано (2023-03-30 13:30:55)
ТС, а сдаваемая квартира твоя или жены?
ТС, а сдаваемая квартира твоя или жены?
анон, а читать глазами ты не обучен?