Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#3401 2026-05-06 16:03:32

Анон

Re: Семейные истерии[дыбр][депра][все еще пиздец][yc]

Анончик, я просто хочу тебя поддержать и желаю бодрячком прожить финальные четыре недели. Они самые тяжелые, муторные и ужасные, помню по себе. *бессонница, в туалет каждые полчаса, невозможно лежать /сидеть/стоять, всё существование проходит в положении полулежа*
Всё будет хорошо! И береги себя :heart:

#3402 2026-05-06 17:20:38

Анон

Анон пишет:

Ты в таком тяжелом состоянии продолжаешь готовить и даже сыр ей режешь, как принцессе. Продолжаешь ее обслуживать, хотя в твоем состоянии это она должна хоть раз в жизни начать что-то делать для тебя.

Жена делает все практически, я  - сплю, иногда немножко работаю за компом и иногда готовлю (обычно на 4 дня получается, и не сложные рецепты-то, тип рыбного/куриного супа, нажарить кастрюлю рыбы, или фарш для тефтелек перемешать и тефтельки в аэрогриль запихнуть. А так - меня возят по врачам, дают мне спать сколько влезет и нечем не нагружают.

Анон пишет:

а скоро будет младенец, которому постоянный лай в доме не даст заснуть.

Ну из спальни я собаку буду выгонять. Посмотрим. Сын от лая, например, не просыпается.

Анон пишет:

У нас оно тоже как основное было выбрано для дочери, но в день родов передумали. И очень рады, потому что выбранное спонтанно имя ребенку идет больше.

Круто! Я понял, в роддоме еще подумаем:)

Анон пишет:

Анончик, я просто хочу тебя поддержать

:heart: Спасибо тебе огромное!!!

#3403 2026-05-10 10:46:13

Анон

Были большие планы на сегодня: собирался помыться, сделать обед и поработать. Вместо этого позавтракал и почти падаю в обморок.  :sadcat:
Ну что, лежу. Пипец как расстраивает.

истерии

#3404 2026-05-10 11:14:00

Анон

Вообще всё пиздец. Из хорошего — я был на УЗИ в среду, с мелкой всё хорошо, растёт по всем нормативам, врачам всё нравится, УЗИ отличное. Но на этом как бы из хорошего и всё.

Мне, когда я выписывался из больницы, сказали перед родами сходить к кардиологу. Ну я заранее сходил, почти за месяц, и открыл для себя много неприятного. Я-то думал, что с ТЭЛА всё, закрыт вопрос, вовремя поймали, посадили на лекарства, тип всё будет в норме. А кардиолог на меня посмотрела и сказала, что никакого мне роддома. Ну то есть я хотел рожать в роддоме, у меня там врач, которая ведёт мою беременность, акушерка знакомая, которая роды у жены принимала, и врач тоже у жены эта была. Но мне сказали, что роддом для меня не вариант, и мне нужно рожать в больнице. Причём конкретно в больнице, где есть отделение патологии, потому что в там есть, во-первых, более опытные врачи, которые видели многие пиздецомы, во-вторых, там есть реанимация, и под рукой кардиологи и сосудистые специалисты. И если что, меня из роддома ни одна скорая в больничку не успеет докатить. Сказали, что во время родов большие риски снова отрывания тромбов, если они, конечно, ещё остались, но посмотреть нельзя. Они у меня не в ногах, а в тазовой области. В общем, думаете о себе — рожайте там, где, если что, вам могут спасти жизнь.

Для начала я расстроился, что я буду рожать не в роддоме и не со знакомыми специалистами, а потом загрузился на тему, насколько серьёзны у меня тогда шансы отъехать во время родов. Настроение вообще никакое, в голове только сценарий, как я трагично умираю в процессе. Ну это сказывается на атмосфере дома. Я хожу мрачный, рыдаю каждый час, жена ходит мрачная и подавленная. Короче, пиздец.

А еще, я думаю, это не совпадение, а просто нервное, но после разговора с кардиологом мне резко стало хуже. Мне начинает быть тяжело дышать уже через три шага, у меня одышка, чтобы я ни делал, и у меня даже не хватает дыхания, когда я говорю или когда я ем — нужно делать паузы и отдышаться. В груди большая тяжесть, сложно дышать, как будто плиту на грудь положили. Если не полегчает, может быть, завтра поеду сдаваться в больницу. Хотя ну прям всё началось после разговора с кардиологом, я думаю, это нервное. Ну или я больше стал обращать внимание на то, что происходит со мной. Чат ГПТ считает, что это комплекс нагрузки на сердце, которая у меня сохраняется до сих пор, анемия, то, что мелкая давит на лёгкие, плюс нервное, и говорит, что шансы на то, что это у меня снова ТЭЛА, очень маленькие. Но я не знаю, может, завтра стоит поехать в больницу. Честно, я не хочу там опять торчать пару дней, у меня не получится работать, у меня там сидит, ждёт бухгалтер, которая без меня не может ещё закончить март, и вообще.  :sadcat:

истерии

#3405 2026-05-10 11:50:56

Анон

Анон пишет:

Но я не знаю, может, завтра стоит поехать в больницу. Честно, я не хочу там опять торчать пару дней, у меня не получится работать, у меня там сидит, ждёт бухгалтер, которая без меня не может ещё закончить март, и вообще.

Анон, ты чо. Вызывай скорую и мотай в больничку. Какой март, какой бухгалтер?
Есть чем оксигенацию померить? Как-то фигово твои симптомы звучат.

#3406 2026-05-10 16:18:29

Анон

Да плевать вообще на работу и бухгалтера, бухгалтеров в мире много, а ты у себя и ребенок у тебя один.
И естественно, рожать в больнице, где будет наблюдение и отделение патологии.

#3407 2026-05-10 17:32:13

Анон

Да у меня по всем показателям норм. Давление ок, пульс ок, сатурация кислорода тоже (все время под рукой приборчик, я много раз в день меряю). Объективно нет особых причин, кроме плохого самочувствия. Анализы мои всем нравятся, Эхо с улучшениями, УЗИ отличные… Только чувствую себя как говно.  :sadcat:
Кстати, я поспал три часа и мне конкретно полегчало.
В воскресенье нет смысла ехать в больницу, если я хочу, чтоб мне снова сделали эхо, посмотрел кардиолог, пульмонолог, и был не дежурный врач – это надо ехать в рабочий день. Выходная они разве что положат под мониторы - а я давление и  сатурацию и так  дома мониторю.
Подруга подкинула идею, что то что у меня началось на этой неделе давление на грудь и ощущения сложности с  дыханием, это может быть аллергическая астма, весенняя. Она буквально сейчас описывает свое состояние также как я, и у неё тоже началось астма под 40. Так что пульмонолог бы было бы хорошо, я допускаю что у меня просто невезуче  совпадает все, и  мне поможет какой-нибудь небулайзер.

Истерии

#3408 2026-05-10 20:53:11

Анон

ТС, я что-то не понимаю, раз есть риск отрыва тромба во время родов, то почему не сделать кесарево?

#3409 2026-05-10 21:21:53

Анон

Анон пишет:

ТС, я что-то не понимаю, раз есть риск отрыва тромба во время родов, то почему не сделать кесарево?

Мне объяснили, что кесарево еще больший риск тромбов после операции.  :dontknow:

истерии

#3410 2026-05-10 22:00:57

Анон

Анон пишет:

Потому что крупная полостная операция, которой является кесарево, еще больше стимулирует отрыв тромбов, чем роды. А если Истерии еще и принимает антикоагулянты, то там и кровотечение будет гораздо сложнее остановить, чем обычное родовое, все-таки матку режут.
Вообще запустить тромбы может любое кровотечение, собственно проблема с родами в этом разрезе как раз в том, что это гарантированное кровотечение, а не то, что это роды.  Заменять его еще более сильным кровотечением не имеет смысла, мягко говоря.

Отредактировано (2026-05-10 22:07:32)

#3411 2026-05-11 08:25:07

Анон

Черт, какая неудачная ситуация( ТС, желаю, чтобы все прошло хорошо!

#3412 2026-05-27 20:44:02

Анон

Странно, я даже не сдох.
Утром родилась дочка, 3 кило ровно, на 38 неделе. Я даже уложился в сутки, от поступления в отделение до рождения, что прям чудо.
Пиздосий был только часа два с половиной - схватки до эпидуралки. Потом только подливали анастезию.
Даже рожать было не больно, сейчас все болит сильнее чем при родах.  :please:
Но в больничке нас подержат пока непонятно сколько, кардиолог хочет еще кучу обследований и понаблюдать.
Устал.

Истерии

#3413 2026-05-27 20:46:36

Анон

Ееее! Поздравляю! Здоровья вам обеим!

#3414 2026-05-27 21:07:47

Анон

Поздравляю!

#3415 2026-05-27 22:26:36

Анон

Круто, анон, поздравляю!

#3416 2026-05-27 22:55:20

Анон

Поздравляю!

#3417 2026-05-27 23:05:46

Анон

Поздравляю с аноненком) здоровья и терпения!

#3418 2026-05-27 23:26:25

Анон

Поздравляю!!!!

#3419 2026-05-28 07:46:01

Анон

Ура, поздравляю! Тебе поскорее восстановиться, малышке расти большой и счастливой  :rainbow:

#3420 2026-05-28 09:25:25

Анон

Мои поздравления, анон! Здоровья вам с дочкой!

#3421 2026-05-28 11:19:57

Анон

Поздравляю! Здоровья и сил! :rainbow:

#3422 2026-05-28 18:40:15

Анон

Поздравляю!

#3423 2026-06-02 19:16:34

Анон

Поздравления и здоровья тебе и малышке! 🌹

#3424 2026-06-03 23:44:13

Анон

Спасибо всем!!!  :heart:

Дочке сегодня неделя, мы все еще тусим в больнице. У нее все отлично, а вот меня обследуют. Сердце и легкие, пытаются разобраться что по мне ебнуло в марте, и какую терапию назначать сейчас. Я так понимаю, в ТЭЛА уже сомневаются, нашли врожденные дефекты сердца  :sadcat:
Но все равно не все бьется, у них там немного кардиологический детектив. :pink:
Послезавтра КТ с контрастом, а у меня на него аллергия. Сложные протоколы подготовки, анастезиолог будет рядом, чтоб если что откачивать. :creepy: Стремаюсь дико.
Устал тут  :sadcat:

истерии

#3425 2026-06-04 06:29:22

Анон

Анон пишет:

протоколы подготовки, анастезиолог будет рядом, чтоб если что откачивать. :creepy: Стремаюсь дико.
Устал тут  :sadcat:
истерии

Анончик, ни пуха, ни пера, пусть все пройдёт максимально удачно! Бодрись и держись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲