Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2025-08-12 14:20:08

Анон

Re: Семейные истерии[дыбр][депра][все еще пиздец][yc]

Анон пишет:

она хочет няшить родных внуков

Женщина, которая ненавидит всех и вырастила троих детей? Да ладно. Не будет она никого няшить. Разве что может провернуть схему "золотой биовнучек и этот как его там" или дрессировать теперь уже внука или внучку, чтобы дитё было удобное и послушное.
Но, скорее всего, новый ребёнок просто будет поводом жрать ТСа за то, что ребёнок рождён во грехе, не от мужа, от неизвестного мужика, зачат не пенисовагинально, не того пола (причём любого), его неправильно воспитывают, живёт в доме с этими как их там и т.д.

#3227 2025-08-12 14:27:10

Анон

Про то, что для очень и очень многих людей родное - только то, что одной крови с ними, соглашусь. Очень распространённая точка зрения, и она как раз твою мать чудовищем не делает, как и консервативные взгляды, типичные для многих пожилых с негибкой психикой. Но вот ублюдочная форма выражения этих взглядов делает её человеком, с которым надо вообще убрать или максимально сократить общение, чтобы нервы себе не трепать.
Очень важно понять и принять, что ничего хорошего от мамы ждать уже не надо.

#3228 2025-08-12 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Разве что может провернуть схему "золотой биовнучек и этот как его там" или дрессировать теперь уже внука или внучку, чтобы дитё было удобное и послушное.
Но, скорее всего, новый ребёнок просто будет поводом жрать ТСа за то, что ребёнок рождён во грехе, не от мужа, от неизвестного мужика, зачат не пенисовагинально, не того пола (причём любого), его неправильно воспитывают, живёт в доме с этими как их там и т.д.

Я согласен полностью, от матери только этого и можно ждать.

Анон пишет:

Но вот ублюдочная форма выражения этих взглядов делает её человеком, с которым надо вообще убрать или максимально сократить общение, чтобы нервы себе не трепать.
Очень важно понять и принять, что ничего хорошего от мамы ждать уже не надо.

Я это понимаю. Но все равно грустно. Все таки мать. До сих пор хочется чтоб она меня за что-нибудь похвалила.
И полностью прекратить общение я сам не могу.

Все это очень печально.

истерии

Отредактировано (2025-08-12 22:07:44)

#3229 2025-08-12 18:17:03

Анон

Анон пишет:

он Истерию мамой называет, алло

и что? для матери Истерий он все равно никто, что биологически, что юридически

#3230 2025-08-12 18:22:47

Анон

Анон пишет:

для матери Истерий он все равно никто, что биологически, что юридически

Юридически внук, Истерии ребенка усыновила.

#3231 2025-08-12 19:24:43

Анон

Тебя должны беспрекословно слушаться в опреденном круге вопросов, и не надо этого подсознательно ожидать, а надо сознательно  Ты глава семьи, уважение к тому, что ты делаешь, должны культивировать в себе все, кто с тобой живет. Надо, чтобы было тихо, - должно быть тихо. Я дико извиняюсь, история старая, может показаться, что я разжигаю, но какая, нахрен, детская мечта жены в виде собаки вообще могла прозвучать, когда у тебя депрессия и еще какая-то хронь, как я поняла. Мать права в своей позиции, а ты нет, просто сейчас она тебе по другим причинам не нравится, поэтому тебе кажется, что за ней  ничего повторять не надо.

#3232 2025-08-12 19:41:26

Анон

Анон пишет:

Истерии ребенка усыновила.

да? я это пропустил, видимо
Интересно, на каком основании? мать у ребенка есть, брак их официально не признается

#3233 2025-08-12 20:19:34

Анон

Анон пишет:

брак их официально не признается

Они не в России.

#3234 2025-08-12 20:23:45

Анон

Анон пишет:

да? я это пропустил, видимо

Анон пишет:

Короч, у меня юридические радости, меня с сыном признали семьей в суде. Могу представлять его в учебных и мед учреждениях, брать больничный, и буду дальше бодаться с налоговой на возврат налогов за последние три года. Ну и страховка, чтоб мне отдали опеку, если с женой что-то случится.

#3235 2025-08-12 20:54:40

Анон

это не усыновление, насколько я понимаю, его в стране ТС всё равно нельзя, просто по форме близкое

#3236 2025-08-12 21:06:25

Анон

Анон пишет:

Они не в России.

там, где они живут, тоже не признается

#3237 2025-08-12 21:06:40

Анон

Анон пишет:

это не усыновление, насколько я понимаю, его в стране ТС всё равно нельзя, просто по форме близкое

Да какая разница, ТС сделал и делает для ребёнка максимум возможного

Отредактировано (2025-08-12 22:04:54)

#3238 2025-08-12 22:11:12

Анон

Анон пишет:

Мать права в своей позиции, а ты нет

Ты ебу дал в своей неприязни к безблогеру? Мать права?

Анон пишет:

Она тупо игнорит существование моей семьи, а при упоминании начинается песня про "мерзость, разврат и содомию".

#3239 2025-08-13 04:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать права в своей позиции, а ты нет

Ты ебу дал в своей неприязни к безблогеру? Мать права?

Анон пишет:

Она тупо игнорит существование моей семьи, а при упоминании начинается песня про "мерзость, разврат и содомию".

Как вы заебали со своими гомофобами кровавыми в глазах. Я не об этом говорю, а о послушании.

#3240 2025-08-13 10:41:07

Анон

Анон пишет:

Юридически внук, Истерии ребенка усыновила.

Нет, это не усыновление, это бумажка из суда для дргих бумажек.
Усыновление у нас пока все равно нельзя.

истерии

Отредактировано (2025-08-13 10:41:16)

#3241 2025-08-13 10:43:10

Анон

Анон пишет:

Мать права в своей позиции, а ты нет, просто сейчас она тебе по другим причинам не нравится, поэтому тебе кажется, что за ней  ничего повторять не надо.

Нет, у меня мать домашний Гитлер. Я не хочу таким быть.

Истерии

#3242 2025-08-13 10:52:16

Анон

Анон пишет:

Я не об этом говорю, а о послушании.

О послушании злобной гомофобке? Со стороны взрослого человека? Нахуя и, главное, зачем?

#3243 2025-08-17 17:17:29

Анон

Не могу больше худеть, год держался, а последние полтора месяца все время ухожу в зажоры.
С утра начинаю считать - днем начинаю превышать, забиваю и к вечеру нажираюсь.
Подсел на один сорт мороженного и молочные карамельки, я год практически не ел сладкого, и мороженное  - редко.
От конфет меня просто трясет, я не могу, я их просто жру без остановки, останавливаюсь - рыдаю.
При этом у меня же инсулинорезистенть понизился почти до нормы за этот год! Я щас это похерю :(
Я понимаю, что выход - не покупать их, но когда я об этом думаю я опять рыдаю.
Еда это так вкусно, боже, я не могу. Все время хочется что то есть, если не считать карамелек, то хочется в основном соленого. Я за два дня сожрал кило малосольных огурцов, это было хоть малокалорийно, но абсолютно не достаточно моему мозгу. Ветчина, сыр, бутеры, консервированная рыба, салатки с овощами (но со сметаной), попались остатки чипсов - сожрал урча, на работе есть чертов стенд с едой, там соленые пирожки, мини пиццы, тоже чипсы. Просто не могу остановиться. Неделю не взвешивался и боюсь.
Сила воли изчезла просто. При этом я не хочу есть физически, чувство голода - нет. Я хочу головой конкретные вкусы, текстуру, просто тупо жевать. Да я от простых бутеров никогда столько удовольствия не получал, чтоб это было прямо безумно вкусно.
Хз что с башкой. Крыша улетела, хз как худеть дальше.
:wall:

Вернулся в твиттер на волне старого/нового фандома. Тоже не могу остановится, вместо того чтоб читать только избранное или ходить по тегам - читаю "ленту для Вас", всякая хрень, которую я знать не хочу, но зачем-то читаю все время, в любой свободный момент, даже ночью просыпаюсь и читаю тви. Я новости полтора года не читал, бля, так хорошо было. Куча негатива, но прям трясет почитать ленту.
В целом, отражает мою силу воли, мне не помогают полумеры, я понимаю что тви надо снова удалять. А как-же тредики и картиночки с любимым шипом? Тут, на хс, в треде этого фандома мне не интересно. Забить на шип и фандом, и снова сидеть с каменным лицом что меня ничего не интересует?
Я так забил уже на маджонг, ДнД, ролевые игры и ролевые тусы. Потому что меры не знаю, я не могу увлекаться в меру, чтоб это было не в ущерб семье. Весной/в начале лета исчезал все время из дома, так что это стало проблемой. А я умею только отсекать начисто.
Но сейчас не могу просто все отрезать, жена тоже упала в этот шип, она расстроится, если я скажу что меня это больше не интересует.

Сижу один, даже написать некому. С подругой Л. поругались за мою жизнь и мои планы, она решила что круто будет покритиковать что мы не правильно живем. То есть мы не сколько ругались, сколько у меня пропало желание с ней общаться. Не хочу ее видеть, сказала что она не может приехать к нам с ночевкой, хотя это ее стандартная практика и мы никогда не отказывали раньше. С подругой Ф. пока не хочется общаться потому что оно обозвала мой шип "пейрингом из ада" и всячески прошлась по персонажу. При том я молчу, что она сама шипит и в какой болезненной форме. С матерью не общаюсь с тех пор как поругались за мою семью и ориентацию.

Очень понравилась одна клевая дама из ролевиков, я все пытался с ней общаться на играх, встречались один раз на обед, немножко переписывались, последний раз когда виделись не смогли пообщаться - она обещала что мы созвонимся потрепаться. Короч, я пытался подружиться как умел, писал ей не раз после этого, но в итоге без ответа какой-либо с ее стороны. Очевидно, она не заинтересована, у нее реально огромная куча друзей и приятелей, видимо поинтереснее меня. Но я расстроился и до сих пор расстраиваюсь. Как заводить новых друзей после 40 я - хз, я только старых теряю.

Сегодня выходной и абсолютно проебанный день. Спал до часу, читал твиттер до пяти, ничего полезного в доме не сделал, холодильник не мыт, шкафы не перебраны, работа не поработана (собирался поработать).

Мелкому поставили Subnautica, в стиме была распродажа а он давно хотел. С ним мы просто включили режим исследования, тип режим бога, плаваем, разглядываем рыбок, собираем яйца тварей и вылупляем их на базе. Но мне самому понравилось, я включил режим выживача вчера и вечером играл как нормальный плеер. А сегодня я не могу ее включить, потому что это дикая трата времени, нельзя играть в игры, тем более такие бессмысленые (т.е. медитативные, где собираешь ресурсы и выживаешь и разваиваешь свою базу, и почти никакого сюжета). Нельзя играть в компьютерные игры, особенно когда не пройден STAR WARS Jedi: Survivor, я его уже два года обещаю жене пройти, чтоб мы могли обсудить.

Короч, пиздец, крыша уехала.

И на работе аврал,
1) я был в отпуске и у меня накопилось работы, которую за меня никто не сделает
2) Коллега ушла в отпуск и я делаю ее ежедневную работу (это критично для компании и вообще базовая деятельность), вместо того чтоб догонять что у меня запущено.
3) На старом проекте тоже все накопилось из-за отпуска + в отпуск одновременно ушли обе девочки, которые хоть чуть чуть мне помогали и делали некоторую часть. Теперь на старом проекте я за всех троих. Это плюсом ездить в другое здание, сканировать документы, оформлять отправку корреспонденции.
Я  и так в отпуске подключался + один день из отпуска полностью проработал в офисе. И теперь я фигачу еще по вечерам после работы из офиса или из дома, как получается.
Зато платят, то что платят.
Как говорят сейчас в твиттере - чертовы трудоголики миллениалы. Может они и правы.

истерии

#3244 2025-08-17 17:55:49

Анон

Анон пишет:

Сила воли изчезла просто. При этом я не хочу есть физически, чувство голода - нет. Я хочу головой конкретные вкусы, текстуру, просто тупо жевать. Да я от простых бутеров никогда столько удовольствия не получал, чтоб это было прямо безумно вкусно.

ты никакую фарму не принимаешь? или наоборот, может перестал принимать, может, из-за этого все гикнулось. Очень похоже на РПП, это нельзя запускать, лечить надо.

#3245 2025-08-17 18:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты никакую фарму не принимаешь? или наоборот, может перестал принимать, может, из-за этого все гикнулось. Очень похоже на РПП, это нельзя запускать, лечить надо.

Да, я сменил АД в течении последнего месяца с одних на другие и убрал транки. Тоже думал что может в этом дело, психиатру скажу когда поеду.

Пока договорился с женой, что она прячет конфеты так чтоб я не нашел, и мне выдает в день только несколько штук. Главное не пойти в магазин, когда я на работе.
Ну и как не жрать все подряд - я пока не знаю. Меня, при этом не устраивает варинат "один бутербродик для вкуса", мне надо сделать три и еще что нить навернуть, тип консервированной рыбы.

Сегодня, как ни странно я еще могу впистаься в лимит 1400, у меня осталось 200 калорий на ужин, это холодный суп, мой любимый и достаточная порция получается. Если я не сорвусь побежать за бутерами.

А как завтра на работе не ходить в столовую к стойке с едой - я не знаю.

истерии

ЗЫ. Поставил мониторинг времени на твиттер - 40 минут в день. Это информативное, его можно обойти одной кнопкой, но может хоть так  удасться с собой договорится. Если нет, надо будет просить жену поставит мне Parent Control :(

#3246 2025-08-17 18:38:47

Анон

какой-то ты гиперфикс словил. Имхо, не просто так у тебя и компульсивная еда и компульсивный серфинг одновременно. Постарайся поскорее попасть к врачу.

#3247 2025-08-18 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Еда это так вкусно, боже, я не могу

У меня такое каждую овуляцию, на вкус всякий джанк кажется амброзией. Анон, это могут гормоны так влиять. Не знаю, вдруг поможет, но я самое вкусное и калорийное (бургер, пицца, фри, бутеры) стараюсь есть в первой половине дня, а после трех постное и без хлеба, типа, курогруди с гарниром. Помогает, если совсем вечером жрать хочется, огромная миска салата (огурцы, помидоры, айсберг или путерица - не знаю как по-русски, это сербское название - можно еще вареное яйцо бахнуть и половину баночки тунца в собственном соку, тунца можно заменить куриной грудкой), калорийность никакя, а ощущение сытости появляется. Еще можно обмануть жор чашкой какао на соевом молоке без сахара, типа, шоколадно, но не сладко. Всякие рисовые галеты и грызьки без сахара тоже норм.

#3248 2025-08-22 14:12:51

Анон

Анон пишет:

, калорийность никакя, а ощущение сытости появляется.

Да вот  прикол в том, что я есть физически не хочу. Я хочу конкретных вкусов, удовольствия. :(

На этом фронте пока все плохо, пока жру.
Оганизм решил помочь - чувство голода вообще нет, даже наоборот, как будто перел. Но это не мешает мне рубать конфеты или чипсы.
Дурак я. Все пытаюсь остановиться и начать считать. 
Тупо башка хочет разного вкусного. Может это организм устал от диеты длинной в год. Тут на днях где-то как раз был ровно год как я худею.
Еще, кстати, хз может еще это какая-то бага метморфина, я как раз начал его пить. Хотя, скорей всего таки стресс.
Чисто как психологическое ощущается.
Причем вчера и сегодня я как будето даже не сколько хочу что-то конкретное сожрать, а ем потому что читерские дни тип "скорей жри всякого пока ты не считаешь, вон того купи, и этого, и вон того зефира, что значит "не голоден", давай, дурак, ешь пока сам себе разрешаешь.
Пока не знаю что с эти делать. Но надо что-то в ближайщеее время решать, конечно.

истерии

#3249 2025-08-22 14:26:34

Анон

Так вообще все норм.

Пока мелкий не в садике - каждый день езжу в офис. Как раз пока я заменяю коллегу и завал - организует больше чем дома.
Были адские дни прошелшая неделя -  какие-то сидел на работе до девяти, какие-то дни после работы ехал закупаться, потом готовил. И еще вечером пытался дорабатывать.
Не мог даже придти поныть на ХС, ощущалось как дикая потеря времени "нельзя прокрастинировать, надо делать что-то полезное". Нельзя читать твитер пока финотчет не доделан, обеда нет, холодильник не мыт. Через пару дней отпустило.
Но в тви я себе постаил ограничение 40 минут, очень быстро пролетает.

Начал какой-то слеш-оригинальный роман "Место, названное зимой", нет времени особо читать, но мне хотя бы интересно уже что там будет. Я не фентези/фантастику вообще хз сколько лет не читал.

И мелкий играет в Subnautica, и я сам когда он уже заснул с большим удовольствием поплавал там часик. Хорошо что вчера отпустило от идеи "отдыхать нельзя", надо только пахать.

Если бы еще спина/плечи так не болели, вообще все было бы отлично.

истерии

#3250 2025-08-22 16:05:46

Анон

А почему твоя жена не готовит? =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума