Вы не вошли.
Я достаточно осознанно пытаюсь быть удобным по отношению к семье.
Я не понимаю как существовать на одной площади, если ты не пытаешься быть удобным. Это же бесперпективно.
Анон, я в отношениях шестнадцать лет, тоже жизнь пожил немножко, и понял, что удобными должны быть оба партнера друг другу или все члены семьи всем. Это не работает, когда один удобный, а второй на него все шишки валит. Компромисс, блин, очень классное слово. Но не когда ты постоянно на него идешь, а тебя с другой стороны только хуячат.
Слопал сегодня бургер и дубайскую шоколадку (батончик) и вписался в 1450 калорий.
Завтрак+обед+ужин+кофе со сладким.
Я молодец.
В жиростраданиях прочел про сою, посмотрел характеристики, интресно сколько ее нужно сьесть на обед. Завтра куплю кусочки - попробую.
истерии
Анон пишет:Я достаточно осознанно пытаюсь быть удобным по отношению к семье.
Я не понимаю как существовать на одной площади, если ты не пытаешься быть удобным. Это же бесперпективно.Анон, я в отношениях шестнадцать лет, тоже жизнь пожил немножко, и понял, что удобными должны быть оба партнера друг другу или все члены семьи всем. Это не работает, когда один удобный, а второй на него все шишки валит. Компромисс, блин, очень классное слово. Но не когда ты постоянно на него идешь, а тебя с другой стороны только хуячат.
Да, жена тоже много идет на компромисс. Старается убирать то что только мне нужно, дейлать эти ебучие дейлики, которые ее бесят. Старается не ругаться.
Я это ощущаю, просто я тут ору когда мне плохо, и складывается однобокая картина.
истерии
Отредактировано (2025-05-14 21:46:58)
Никому кроме нее - я вообще нахуй не нужен. Ну, сына не считаем.
В этом и проблема, что мерить нужно не по другим людям, а по себе. Ты должен быть хорош и достаточен для себя самого. Но да, психотерапия переоценена.
Делал вчера сою. Слопал 75 грамм, это три порции. На обед и ужин.
И овощи. Калории смешные, 125 ккал и и менее на порцию.
В итоге я вчера наел только на 950 калорий, и это уже с дубайской шоколадкой.
Хоть бы похудел сегодня на сколько-то!
Вчера взвесился - 81,80. Утром взвесился - 81,80. А вода то вышла с утра. Откуда оно там плюсом?
Бешусь что не худею. Но спорт все еще бесит больше.
Сейчас еще болит палец на ноге, стукнул мизинец об дверь неделю назад. В первый день было больно ходить, но не ужас прям ужас.
Сейчас пофиксил что все еще болит, мизинец красный, думаю перелом все таки. Но мизинцы на ногах в гипс не закатывают, насколько я знаю, они так должны сростись. Посмотрим до понедельника, в крайнем случае могу сьездить в травму.
Все, дорога зовет, автобус 4 часа покатит меня на прекрасную тусовку.
Всем бобра.
истерии
Сейчас пофиксил что все еще болит, мизинец красный, думаю перелом все таки. Но мизинцы на ногах в гипс не закатывают, насколько я знаю, они так должны сростись. Посмотрим до понедельника, в крайнем случае могу сьездить в травму.
Я ломал мизинец ударом об диван. Сказали меньше нагружать ногу и все. В любом случае, надеюсь, у тебя не перелом и это не помешает тусовке. Здоровья.
Я вернулся.
Тусовка отличная.
Нажрал килограмм (три дня не считал + алкоголь в птяницу)
Мизинец просто ушиб, сделали ренген, все норм.
Посчитал бюджет - выпал в осадок. Блядь, я не умею экономить. Никогда не умел, меня ломает прям.
Все предыдущие разы - жалкие попытки не сорваться. Буду очередной раз пробовать. Бляяяя...
Я привык и такси себе позволить и шоколадку. И вот, на тусовку сьездить.
Ну чего, на новые ДнД и игры не записываюсь, такси и самокат - ни в коем разе, еда (для меня, а не для ребенка) в развлекательном детском центре отменяется, шоколада - поел пару недель, и хватит. Наверное никаких маечек и всякой мелочевки на Тему, хотя я открыл новую игру: покупаешьна 70 евро - платишь 20, или меньше, если на возврате разницы цены поиграть. Вчера жене дождевик-куртку заказали за 2 евро. Вообще смешно.
Пипец, пипец...
истерии
Для себя:
я беру стандартную упаковки курогруди ( там их 3 шт около 1 кг) , большую луковицу, чайную ложку приправы (любой любимой), чайную ложку соды и столовую ложку уксуса. НЕ солю.
Бомба!
покупаешьна 70 евро - платишь 20, или меньше, если на возврате разницы цены поиграть
а можно подробностей, ты заинтриговал одного анона
Анон пишет:покупаешьна 70 евро - платишь 20, или меньше, если на возврате разницы цены поиграть
а можно подробностей, ты заинтриговал одного анона
Опция называется "кэшбэк кредитами".
Ждешь пока тебе в приложухе на телефоне не вылезет, или в личном кабинете в сообщениях в акциях ищешь через весь спам что они присылают. Ищещь слово "кэшбэк".
Приложуха предагает тебе выиграть офигенную скидку, некие мистические 200% кредитами, максимум на 50 евро.
Естественно ради этого нужно сделать покупку на - на 70 евро, товары из корзины он предлагает сразу показать и отметить.
То есть, заранее должна быть готова корзина стоимостью 70 евро, которые ты готов купить. Первый раз нужно все купить по полной стоимости!
После заказа тебя "радуют" что ты получил кэшбек 50 евро, НО!!! забирать его нужно в течении 7 дней, каждый день заходя в приложение. В первый день дают 1,00 во второй 2,50, и так до 17,50 в последний день, когда сумма заработанного кэшбэка не сравняется с 50 EUR. У меня стоит напоминалка каждый день зайти и забрать. И все, ты получил 50 евро.
Снова идешь в акцию "кэшбэк", "получаешь" возможность заработать 50 евро, покупаешь на 70 евро товаров, но в этот раз к сумме оплаты применяешь 50 евро полученного ранее кэшбэка и реальная стоимость этого заказа у тебя уже равна 20 евро.
Они снова предлагают тебе получить кэшбэк в течении 7 дней...
Все, повторяй пока они не начнут предлагать меньший кэшбэк, у них там есть лимиты, видимо, подруге в какой-то момент перестало давать 50 евро, стало 45.
Итого раз в неделю можно сделать заказ на 70 евро реально заплатив 20.
НО! ВАЖНО! Товары купленные нельзя возвращать! Иначе отбирают кэшбэк и банят.
Как-то так.
UPD. И еще есть Price Ajustment. В сделанном заказе, в течении 30 дней можно нажать такую клавишу, и если какие-то товары подешевели - тебе вернут разницу. Можно с каждого заказа по евро-два отбить. Тоже идет в кредиты.
истерии
Отредактировано (2025-06-04 09:57:52)
А мне ни разу кэшбэк не предлагали... Мои знакомые вовсю пользуются, а мне шиш
Так, давно не писал, недели три прошло.
За эти три недели я наел пару килограм и оно туда-сюда плавало, беся меня безмерно. Больше месяца без прогресса!
Я психанул, и теперь хожу по поселку по вечерам час-полтора. Сегодня утелепал на речку по большому кругу почти на два часа. Еще когда в офисе - выхожу гулять на обеде. Цель - эти ебучие 10000 + шагов. Набираю по 11-13 тыс шагов теперь.
Скинул нажранное, теперь надо начать снова худеть!
Причем "нажираю" я с пары дней тусовка/кафешка. Не дай Ктулху еще и дома читмил устрою.
В общем, теперь на повестке прогулки. Это бесплатней акваэробики или пилатеса, а устаю я приблизительно также.
На этой неделе у меня кулинарный бум. Классические салатики, но с облегченным майонезом на завтраки/ужины, обед на обед, и домашний паштет на хлебцы. И второй день подряд пеку пирог с ревенем. Ревень гиганский, никто не берет, надо есть.
Минимизировал сахар, ревень посыпаю сахарозамом чтоб не было слишком кисло, и вуаля, большой кусок пирога на 180 калорий.
Ну, не секрет, что все приготовленное дома обычно менее калорийное, чем покупные аналоги. Потому что сметанка - лайт, майонез - салатный, масла и сахара по минимуму, творожок - 0,5% и так далее, и никакого пальмового масла в промышленных объемах.
Я в свое время удивился, что я могу не отказывать себе в селедке под шубой и домашней выпечке даже при похудании.
Сьездил на однодневную игру, получил фан. Мы не стали делать сложный костюм, как собирались, собрали из Тему и бывших дома шмоток, это мне морально сделало игру еще комфортнее. Если бы мы к однодневке крафтились месяц, меня б жаба задушила. (Жаба о свободном времени жены). Взял себе на заметку, что роли надо брать попроще, чтобы жене не приходилось крафтить/шить. Мне некомфортно, что она тратит свое время на это. На следующий год забил себе роль третьего крестьянина в пятом ряду.
Через неделю еще одна игра, там вообще получился пиздец с костюмом. Мы с мастером недопоняли друг друга, по факту мы вообще это не обговаривали, я взяла роль НЁХа, и жена сделала мне шикарные уши и крылья. Это был акцент всего костюма, остальное там черные штаны и корсет. Мастер когда увидела, сказала что классно, но я СКРЫВАЮ что я НЁХ и ходить надо как человек. Ну бля.
Молодые куры начали нестись, у нас стало больше яиц, снова можем продавать. Корм они себе окупают. Стоимость себя тоже. А курятник не окупят даже страусы, до сих пор страшно вспоминать сколько мы на него угрохали.
Ввязались в ремонт у родственника жены на благотворительных началах. Деньги его, организация, дизайн, закупка, контроль - наше.
Квартира переписана на жену, так что квартира с хорошим ремонтом (в будущем) лучше, чем квартира без ремонта.
Это будет третий ремонт с моим непосредственным участием. Я не знаю, как я все это выдержу.
В саду уже собираем свою клубнику (в горшках в парнике), салатик, зелень. На некоторых помидорках - зеленые помидорчики.
Как-то так.
истерии
Отредактировано (2025-06-05 02:01:10)
В жиростраданиях нашел ссылку на кулькулятор https://www.sailrabbit.com/bmr/
Посчитал, понял почему я не худею. Я то уже в относительно приличном весе, и базовый обмен у меня понизился в сравнии с прошлым годом. Раньше он был 2000 кк и я, сидя на 1400 кк даже без спорта отлично худел. А сейчас у меня базовый - 1500 кк, я его и наедаю. С прогулками (-300 кк) получается, что мне надо есть 1295кк в день чтоб худеть хотя бы на 2 кило в месяц.
Минус 100 доступных калорий... У-а-а-а...
истерии
Кто уже больше суток отсидел с ребенком, выдержал две ночных истерики что нужна правильная мама, свозил его на море, сводил в кафе, и вообще старается быть образовым родителем?
Это я, отправил жену на три дня из дому. Первый раз с тех пор как родился мелкий жена не ночует дома и вообще ушла из дому больше чем на несколько часов.
Вообще был план, что его сегоня днем возьмем бабушка, с ночевкой ( до этого была только одна хреновая попытка), но мелкий отказался и сказал что хочет на море а потом домой, и спать дома. Ну ок, перегруппировались.
Вчера сканадалил и не засыпал без видеозвонка нужной маме, сегодня просто в меня уткнулся и пошел спать. Посмотрим будет ли ночью снова часовой концерт.
А вообще норм, бондинг, фэмили дэй сегодня и все такое.
Я свалю также на следующих выходных, игра.
истерии
Новая цифра на весах. Правильней сказать, новый десяток!
Прога сказала, что я всего добился и предложила установить новую цель.
Поставил еще минус 10 кило, повысил желаемое кол-во шагов до 10 тыс и снизил калории на 100, до 1300.
И с этим вот - у меня прогноз только минус полкило в неделю. Не, два кило в месяц это хорошо, просто 1300 калорий!!!
Через кило будет еще один майлстоун - минимальный вес за историю осознанных похудений. Дальше - Терра Инкогнита.
Осталось выдерживать 10к шагов в день. Благо летом ходить нормально.
В четверг ушел бродить почти на два часа, сделал огромный круг по речке, отведу по этому маршруту подругу когда она приедет.
Рассматриваю вариант забрать у подруги велик (она не ездит, прелагала отдать), отремонтировать колесо, и кататься уже на велике. Ходить скучно очень. Либо надо найти интересные аудиобуки на свой вкус, на русском. На английском, конечно, тонны всего, но не настолько хорошо слушаю, чтоб понимать худлит без субтитров.
Ночью, кстати, мелкий никаких истерик не устраивал, вообще нормально все было. Утром отвез его бабушке.
Сделал все дела, сделал обед (суп), завтрак (селедка под шубой) и ужин (вартушка). Чувствую себя довольным собой.
Жена приедет - привезет мелкого домой.
Вообще, эксперимент удался. Мелкий ночует со мной, когда твердо знает что второй мамы нет дома. Со временем совсем это усвоит. Значит можно выпинывать жену брать домик у моря на ночь и сваливать на пару дней для того чтоб отдохнуть/выспаться. Или, как вариант- СПА отель какой-то ей взять на пару дней.
Лето начинается хорошо, тьфу, тьфу.
истерии
Вам нужно постепенно приучать мелкого к тому. что не все в мире делается по его желанию - поистерит и привыкнет. И ему и вам так будет лучше, в перспективе.
Вам нужно постепенно приучать мелкого к тому. что не все в мире делается по его желанию - поистерит и привыкнет. И ему и вам так будет лучше, в перспективе.
Поддерживаю. И чем раньше начнете приучать, тем быстрее и проще получится.
Поздравляю с новым десятком!!!
Поздравляю с новым десятком!!!
Спасибо!!!
Еще неделя прошла, тоже насыщеная, был на игре, все отлично, только сильно уставал и позавчера даже пару часов игры проспал.
Спал потом вчера в машине домой, потом заснул сегодня вместо работы (завтра оформлю на сегодня отгул), короче какой-то сонный мор.
Набрал лишнее кило за три дня кормёжки на игре.
Сегодня пошел гулять на 7 тыс шагов сдулся, до 10-ти не догулял, свернул домой, очень устал.
И не поехал на ДнДшку сегодня, потому что был убитый.
На работе будет насыщенная неделя, надо будет сделать пятилетку за три дня. Немножко боюсь, что меня завтра опять сложит спать, и я буду сонамбула. Хочу в санаторий снова, спать и ванночки.
Тему решил прикрутить лавочку с кэшбеком и сегодня уже предложил кэшбэк 50 евро за покупку не на 70, а на 80 евро.
Но купить на 80 денег, а заплатить только 30 - все равно хорошо.
Нам приехала новая посуда, красота, 6 маленьких мисочек, 6 больших, 6 тарелок глубоких и 8 мелких. И все за 20 евро.
Вот в таком стиле
Жене дали бумажку с диагнозом СДВГ и выписали таблеток. Посмотрим как будет, надеюсь ей станет лучше.
истерии
Жене дали бумажку с диагнозом СДВГ и выписали таблеток.
о, вот это хорошие новости! Главное, чтобы она таблетки принимала.
Анончик, а можешь дать код этого набора посуды? Очень приглянулся.
Ну что, жизнь как зебра, сейчас, видно, снова черная полоска.
Подозреваю что усилилась депра, возможно нужны другие АД.
Было пару разговоров с женой последние несколько недель - сделал так себе выводы.
Настроения нет вообще. Приезжали друзья неделю назад - мимо абсолютно, ездил на игру (последнюю в этом сезоне) - вообще ни о чем, тянет плакать, морда мрачная.
Нужно думать когда гулять, прежнаяя схема "сразу после работы"/"когда ребенок идет спать" не прошла семейное согласование, нужно уделять время семье. Жена предложила вставать в шесть утра, я не уверен что я на это физически способен.
А если я не гуляю - я набираю. Я набираю иногда даже когда гуляю. Жалкий минус килограм за три недели это уже даже грустно.
Ад, трэш и сотона.
Пойду поплачу.
истерии
Жена предложила вставать в шесть утра
Она тоже так встаёт?