Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2025-05-14 19:50:49

Анон

Re: Семейные истерии[дыбр][депра][все еще пиздец][yc]

Анон пишет:

Я достаточно осознанно пытаюсь быть удобным по отношению к семье.
Я не понимаю как существовать на одной площади, если ты не пытаешься быть удобным. Это же бесперпективно.

Анон, я в отношениях шестнадцать лет, тоже жизнь пожил немножко, и понял, что удобными должны быть оба партнера друг другу или все члены семьи всем. Это не работает, когда один удобный, а второй на него все шишки валит. Компромисс, блин, очень классное слово. Но не когда ты постоянно на него идешь, а тебя с другой стороны только хуячат.

#3152 2025-05-14 21:41:45

Анон

Слопал сегодня бургер и дубайскую шоколадку (батончик) и вписался в 1450 калорий.
Завтрак+обед+ужин+кофе со сладким.
Я молодец.

В жиростраданиях прочел про сою, посмотрел характеристики, интресно сколько ее нужно сьесть на обед. Завтра куплю кусочки -  попробую.

истерии

#3153 2025-05-14 21:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я достаточно осознанно пытаюсь быть удобным по отношению к семье.
Я не понимаю как существовать на одной площади, если ты не пытаешься быть удобным. Это же бесперпективно.

Анон, я в отношениях шестнадцать лет, тоже жизнь пожил немножко, и понял, что удобными должны быть оба партнера друг другу или все члены семьи всем. Это не работает, когда один удобный, а второй на него все шишки валит. Компромисс, блин, очень классное слово. Но не когда ты постоянно на него идешь, а тебя с другой стороны только хуячат.

Да, жена тоже много идет на компромисс. Старается убирать то что только мне нужно, дейлать эти ебучие дейлики, которые ее бесят. Старается не ругаться.
Я это ощущаю, просто  я тут ору когда мне плохо, и складывается однобокая картина.

истерии

Отредактировано (2025-05-14 21:46:58)

#3154 2025-05-15 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Никому кроме нее - я вообще нахуй не нужен. Ну, сына не считаем.

В этом и проблема, что мерить нужно не по другим людям, а по себе. Ты должен быть хорош и достаточен для себя самого. Но да, психотерапия переоценена.

#3155 2025-05-16 12:28:24

Анон

Делал вчера сою. Слопал 75 грамм, это три порции. На обед и ужин.
И овощи. Калории смешные, 125 ккал и и менее на порцию.
В итоге я вчера наел только на 950 калорий, и это уже с дубайской шоколадкой.
Хоть бы похудел сегодня на сколько-то!
Вчера взвесился - 81,80. Утром взвесился - 81,80. А вода то вышла с утра. Откуда оно там плюсом?
Бешусь что не худею. Но спорт все еще бесит больше.

Сейчас еще болит палец на ноге, стукнул мизинец об дверь неделю назад. В первый день было больно ходить, но не ужас прям ужас.
Сейчас пофиксил что все еще болит, мизинец красный, думаю перелом все таки. Но мизинцы на ногах в гипс не закатывают, насколько я знаю, они так должны сростись. Посмотрим до понедельника, в крайнем случае могу сьездить в травму.

Все, дорога зовет, автобус 4 часа покатит меня на прекрасную тусовку.

Всем бобра.

истерии

#3156 2025-05-17 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас пофиксил что все еще болит, мизинец красный, думаю перелом все таки. Но мизинцы на ногах в гипс не закатывают, насколько я знаю, они так должны сростись. Посмотрим до понедельника, в крайнем случае могу сьездить в травму.

Я ломал мизинец ударом об диван. Сказали меньше нагружать ногу и все. В любом случае, надеюсь, у тебя не перелом и это не помешает тусовке. Здоровья.

#3157 2025-05-19 11:26:03

Анон

Я вернулся.
Тусовка отличная.
Нажрал килограмм (три дня не считал + алкоголь в птяницу)  :sadcat:
Мизинец просто ушиб, сделали ренген, все норм.
Посчитал бюджет - выпал в осадок. Блядь, я не умею экономить. Никогда не умел, меня ломает прям.
Все предыдущие разы - жалкие попытки не сорваться. Буду очередной раз пробовать. Бляяяя...
Я привык и такси себе позволить и шоколадку. И вот, на тусовку сьездить.
Ну чего, на новые ДнД и игры не записываюсь, такси и самокат -  ни в коем разе, еда (для меня, а не для ребенка) в развлекательном детском центре отменяется, шоколада - поел пару недель, и хватит. Наверное никаких маечек и всякой мелочевки на Тему, хотя я открыл новую игру: покупаешьна 70 евро - платишь 20, или меньше, если на возврате разницы цены поиграть. Вчера жене дождевик-куртку заказали за 2 евро. Вообще смешно.
Пипец, пипец...

истерии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума