Вы не вошли.
Что с ними делать тебе уже многократно рассказывали, но хоть на санаторий согласись, только без семьи, иначе толку будет 0
Согласился, согласовал со всеми, заполнил заявку. Пять дней восстановления организма, миннеральные ванны, массажи, физиопроцедуры в бассейне, скандиванская ходьба, соляные комнаты. Жду подтверждение и счет. Денег мать даст. Через три недели только получится. Но рабочий чат я отключу полностью, когда болею - все равно взрагиваю, там все групповые чаты звенят.
Возьму отпуск, дни есть.
Ты понимаешь, что антибиотики убивают иммунитет? неудивительно, что ты часто болеешь
Я один раз в этом году пил антибиотики, при бактериальном тонзитиле, это как ангина, только без высоких несбиваемых температур. закусывал лакто-шмакто бактериями, как полагается. Я их до сих пор пью - курс.
Подожди, она тебе вручную до этого плащи и крылья шила? О_о
Плащ да, там только бочины прошили у тещи на машинке, а воротник и подол - руками. А их иначе и нельзя было.
Крылья - кожзам на каркасе, там тоже всяко руками надо было.
Врач сказал что это вирус, и отправил менять пить чай и обезбол. Никакого быстрого восстановления мне.
Больничный не брал, брал сегодня выходной, завтра посмотрим по ситуации, скорей всего буду работать удаленно по старому проекту, там накопилось работы, там все знакомо и выполняемо с закрытыми глазами. Бухгалтерию я сейчас считать не возьмусь, а там как раз квартал закрою.
Жена сегодня - герой дня. К нам заехал грейдер, ровнять дорогу, жена его отловила, и очень очень попросила щебенки тоже, потому что мы тонем в мокрые сезоны. Водитель пообещал попросить грузовик, и реально пригнал, насыпали, укатали, красота. Теперь пару лет никаких проблем с дорогой не будет.
А, да на волне конвентов, пьянок, поезок я не считал калории нажрал три кило. Один скинул. Два обратно теперь еще месяц сгонять.
Тоска. Как похудеть на два кило - так это месяц, а как набрать - так это пару дней.
истерии
Взвесил котика. Минус 150 грам, обе таблетки от глистов мы пропили более двух недель назад. Витаминки ест.
Значит это что-то ненайденное, ветеринар сказала ехать на узи к конкретному узисту, ждать его две недели, запишемся и будем молиться кошачьему богу.
Ешкин кот, ну что за год.
истерии
На закуску - жиличка сьезжает, по личным причинам. Не то чтоб большая проблема, надем нового жильца, скорей всего и цену поднимем.
Но в этом месяце она не платит денег - когда-то давно был залог на месяц. Потом нужен будет клининг, мы сами не потянем, инспекция состояния: лампочки, ручки, может что сломано, что ей не мешало, а новым жильцам сдавать низя. Это ресурс и снова вложения.
Надеюсь диван она не убила, и ничего критичного по расходам не будет.
Ну и лотерея с новым жильцом, никогда не знаешь заранее.
Первый жилец выглядил приличным, платил регулярно, но через два года проживания не заплатил за 3 месяца и сьебал в закат со одной парой ключей, пытавшись наебать народ на съеме нашей же квартиры.
истерии
Отредактировано (2025-04-10 02:24:49)
Тадам!
Юбилей, минус 30 кило с августа!
Восемь месяцев.
Главное удержать остаток месяца. Через неделю - игра (три дня шведский стол), потом санаторий (трехразовое питание).
Вообще последняя цель (ИМТ) - еще минус 20 кило. Год точно займет...
Milestones - через 2 кило будет круглая цифра, и еще одна цель минус 12 кило.
Потом минус 20 кило...
истерии
Отредактировано (2025-04-16 09:27:04)
Ого, поздравляю!
UPD. Нашелся.
Блядский нафиг, ушел новый кот.
В какую-то секундочку была открыта дверь, и сейчас его нигде нету.
Он у нас только два месяца, не знаю хватит ли мозгов вернутся.
истерии
Отредактировано (2025-04-16 20:44:41)
Давно писал. Как всегда, много букф несу.
Был на игре. Отлично, пожрал стекла, порыдал, потусил. Замок понравился меньше, еда тоже, молчу об отвратных номерах не за бешенные деньги, а дороже оно все равно было. На второй прогон не поеду, хотя в прошлый замок ездил на два одинаковых сюжета. Вообще, если добирусь, расскажу отдельно о том как мне сорвало крышу, у меня тут некоторые паралели с реальной жизнью нарисовались.
Но в целом, все понравилось, конечно.
Потом я сразу уехал в санаторий. Ммммммм. Это сказка. Пять дней. Кормят, поят, делают массаж, ванны, бассейн, прогулки, соляная пещера. И спаааааать сколько влезет, хоть процедры проспи, никто ничего не скажет. Первые два с половиной дня я спал между всеми процедурами, и вместо некоторых. Все свободное время отводилось кровати. И только на третий день у меня появились силы погулять, а на четвертый - почитать.
В столовой отдельный бонус - меню было с калориями, можно было выбирать меньшее из зол и приблизительно продолжать следить за ними.
Реально отключил рабочий чат, почти ничего не тренькало из рабочего, ну разве что на личный телеграм некоторые таки пробивались и отправлялись до лучших времен.
Мать сказала что осенью принудительно отправит меня еще раз. Я уже вообще не против. Хоть каждый месяц.
За эти три недели протоптался на месте по весу, сначала чуть набрал, потом была игра и санаторий, хорошо уже там не набрал. Ну в санатории я очень старался следить за тем, что я ем, один раз только сорвался и наелся вкусняшек из кафе. Но я хочу еще 2-3 кило за этот месяц. Хули мне, конечно, но я помечтаю.
Зато я теперь влезаю в майки размера L. Пришли из Китая прикольные футболки, правильно понадеялся, размер уже подходит.
Еще перебрали шкаф, я влезаю во все летние шмотки, в котором в прошлом не мог, платья сидят даже лучше, у меня теперь 4 пары джинсов, а я все новые думал что надо купить.
Жиличка остается, ее проблемы решились. Сообщил что я подниму цену церез месяц, она все равно ок.
Новый кот - вообще чудо кот. Совсем освоился, объедает собакена (и жрет человеческую еду), крутится с людьми, разговорчив, тактилен, красив, и несколько раз гулял и возвращался домой. Как сказала ветеринар - "отличное приобретение".
Выполняет функцию поддорожника, не так дико не хватает старого. Немножко читерство, но нервы надо беречь любым способом.
У второго котика на УЗИ ничего плохого не нашли, это хорошо, но почему она похудела непонятно. Надеюсь что начнет набирать. Хотя с этим новым проглотом еще надо успеть поесть, он к ночи все сжирает. Купили консервы для котят, будем ей давать.
Хотели попробовать поехать куда-то в этом году, посмотрел цены на самолеты, понял что не с нашими долгами. Мелкий рвется летать. Эх.
Экономия пока не очень экономная, отдалживаемся.
Ну и в честь моего возвращения собакен нассал на ковер в детской.
истерии
Про игру.
Или про реал? Кто знает.
Себе на подумать.
Короче ситуация 1 на игре: персонаж чувствует себя не оцененым, ненужным, бесполезным.
Персонаж идет плакать, рыдаю уже по жизни я, потом истерику по жизни унимают уже друзья.
Кажется, болезненные триггеры все те же что и в жизни. Это не сложная ситуация для персонажа, это обыденная ситуация для меня, оно болит и вот уже мы с персонажем рыдаем на пару о своей ненужности.
Ситуация 2: Я принес вам вот этого, этого и этого, и еще выполнил ваш этот квест, и тот тоже, скажите что я еще для вас могу сделать еще, чтобы меня обязательно за это подвергли мучительной смерти?
Пофиг на себя, свою безопасность (мне об этом всю дорогу говорят), свой комфорт, я хочу быть полезным. И чтоб меня за это поблагодарили.
Та же фигня в жизни, буду полезным, вопреки себе.
Ситуация 3 - одержим объектом любви и умирает вместо нее.
Мдааа...
Чего-то я нихрена не фентези поиграл.
истерии
Отредактировано (2025-05-04 03:15:00)
Рад, что ты смог отдохнуть.
Непохоже, что отдохнул
Доброго дня. Я вообще с мороза, не читал тебя, анон, вижу 126 страниц, прочитал только последнюю. От твоего рассказа про игру и санаторий четкое понимание, что ты на игре покричал и поплакал вообще от всего по жизни, а не просто по игровосу сюжету. Но потом здорово отдохнул и отоспался, отлежался, потюленил на славу, ещё и массаж и т.п. Это прекрасно. После этого я бы постарался, чтобы мою промытую головушку никто не грузил. Чтобы на мои плечи не навалили больше , чем это для меня выносимо.
От души рад, что ты смог отвлечься от всего. Хочу того же, но мне это пока не светит, зато в длинные выходные я позволил себе бить баклуши, и это - главное условие моей дальнейшей работоспособности.
С дружеским пожеланием продолжать в том же духе.
Тадам!
![]()
![]()
![]()
последняя цель (ИМТ) - еще минус 20 кило. Год точно займет...Milestones - через 2 кило будет круглая цифра, и еще одна цель минус 12 кило.
Потом минус 20 кило...истерии
Это вообще круто! На каких страницах я могу почитать, как ты этого добиваешься?
Спасибо.
Непохоже, что отдохнул
Не, отдохнул, точняк. Через полгода повторю
С дружеским пожеланием продолжать в том же духе.
Спасибо. Тебе тоже желаю выдыхать по возможности, я понимаю что это важно.
Это вообще круто! На каких страницах я могу почитать, как ты этого добиваешься?
Да у меня так, размазано по всем постам, безблог не то чтоб похудательный, поэтому и тега нет.
Первый месяц я сидел на Кето диете. Купил кетоновые тесты, замерял, ел жирное, но на глаз старался дозировать чтоб не было слишком много. За этот месяц ушло 10 килограмм. Ну у меня было 110+. Потом случилась побочка - диарея, я слез с этой диеты, да и мне больше эндокринолог и терапевт не рекомендовали на ней сидеть с моим анамнезом.
Дальше - поставил программу Yazio (платная), посчитал себе цель 1400 калорий в день. И фигачу теперь, заношу все что ем, если не могу занести, то страюсь это не есть. Готовлю много сам, прога считает рецепты, калорийность домашних блюд. Ношу на работу с собой контейнеры. Ем все, могу и тортика жахнуть вместо ужина, если вписываюсь в дневной калораж.
До НГ ходил на водную аэробику и пилатес, без фанатизма, пару раз в неделю.
Пересел на диетическую колу, чаи с сахарозамом, кофе без молока, днем рубаю черрики вместо конфет или орехов.
Периодически отказываюсь от шоколада.
Периодически еще сижу на интервальном голодании 16:8 но чего-то разницы не вижу. Сейчас после санатория, наверное, не буду заморачиватся.
Периодически хожу с друзьями куда-то, или поездки короткие бывают, в те дни не считаю.
Ползает туда-сюда, чем дальше худею, тем медленней идет, конечно. Возможно оттого что нагрузки пропали медленней идет.
Ну как-то так.
истерии
Полная апатия.
Смотрю в монитор по 15 минут прежде чем ответить на любой мэйл.
Ничего не хочу, даже спать.
Очень измененное состояние сознания.
истерии
Отредактировано (2025-05-08 15:44:01)
Тадам!
Ну вот, прошло три недели я все на той же цифре. Снова хоть до нее добрался. Блин, вообще не худеется.
Почитал в жиростраданиях про белок, стал тоже его увеличивать, нашел протеиновые баточики и протеин для коктелей.
25 грам протеина + 200 грам молока 2% + 15 грамм кокосового сиропа = 250 калорий (26 белка, 5,3 жира, 23,2 углеводов).
И вкуснотища. Только теперь это заместо конфетки с кофеёчком получается :( Раньше как раз на столько я мог пошиковать...
UPD. Работать все еще не хочется и идет через силу.
истерии
Отредактировано (2025-05-08 15:44:20)
Долго думал писать или нет, но неделя прошла почти, а меня это гложет.
Может структурирую мысли.
Просто окончательно оформилась мысль, которая приходит мне в голову регулярно, что я недостаточно хорош.
Был на прошлых выходных диалог, в начале которого я думала что меня, наконец-то похвалят, за мониторинг ребенка в детском центре, а оказалось, что всё еще недостоточно хорошо:
1) Раньше я плохо справлялся с этими обязаностями и это все еще жену гложет, она привыкла что всегда она мониторит, и чувствует вину когда этого не делает
2) Я, только отвечая на вопрос "что я буду делать", отвечал, что бегать за ребенком, и шел это делать, а не инициировал сам.
Так что даже если мне кажется, что я молодец - я нифига не молодец.
И в целом, я собираю все разговоры, и понимаю что это главная проблема.
Я недостаточно хорош. Или просто не хорош.
Я недостаточно хорошо присматриваю за ребенком, недостаточно правильно с ним коммуницирую
Я не могу сам его уложить или долго посидеть с ним, он просит маму-женунейм постоянно.
Я недостаточно хорошо убираю посуду или продукты в холодильик
Я недостаточно хорошо убираю вещи
Я недостаточно хорошо менеджерю собаку, когда ее выпускаю.
Я недостаточно интересуюсь состоянием жены
Я мало слушаю ее о ее интересах
Я плохо запоминаю о чем меня просят
Я недостаточно хорошо забочусь о семье, делаю только то, что хочу сам, а не что они просят делать.
Я часто грустный и недовольный
Секс редкий
Я недостаточно точно отвечаю на вопросы о будущих планах, при наступлении часа икс что-то может изменится.
Короче, я - какое-то говнище.
Очень грустно.
истерии
А в чем жена недостаточно хороша? Или она идеальный идеал?
Но терапия все еще переоценена и вообще хуйня какая-то.
Анон, как же ты заебал с этой повторяшкой. Чо ты хочешь от него в терапии? У него нет запроса ни разойтись с женой, ни поменять семейную динамику. Терапевт - не мудрый старец с горы Жопа, который тюкнет его палкой по голове и заставит жить правильно (на свой и наш вкус), а неправильно не жить. Ему бы еще худо-бедно подошла семейная, но это жена должна согласиться на нее пойти и тоже что-то хотеть менять. В остальных случаях, можно годами таскаться и нихуя не достичь: просто потому, что лампочка НЕ ХОЧЕТ меняться.
Я недостаточно хорош. Или просто не хорош.
Тут нужно понимать, что ты недостаточно хорош только для жены, а не в принципе.
А в чем жена недостаточно хороша? Или она идеальный идеал?
Почти идеал.
Но терапия все еще переоценена и вообще хуйня какая-то.
Мне она ничего не давала. У меня нет денег бросать их в никуда или два года подбирать подходящиего специалиста а потом еще шесть лет лечить кукуху.
Тут нужно понимать, что ты недостаточно хорош только для жены, а не в принципе.
Никому кроме нее - я вообще нахуй не нужен. Ну, сына не считаем.
истерии
В общем, я вспомнил как делал два года назад список "Я-идеальный! и анончики сказали, что я там _удобный_.
Я все еще не вижу другой стратегии. Я достаточно осознанно пытаюсь быть удобным по отношению к семье.
Я не понимаю как существовать на одной площади, если ты не пытаешься быть удобным. Это же бесперпективно.
По поводу скандала 10 дней назад - поговорили с женой, вроде отпустило.
Но чтобы каждый раз больно не било, надо все таки держать в уме, что я - не идеальный.
истерии
Мини дыбр:
Новая цифра на весах - давно ждал. Еще полтора кило бы в этом месяце, мечта.
Мало двигаюсь, очевидно, поэтому медленно свосем ползет. Но я не могу заставить себя ходить на тренажере. У меня старые неудобные "лыжи", я бы хотел крутой тренажер как в тренажерках, там хоть удовольствие от них получаешь. Но ездить куда-то на занятия мне влом и денег жалко. Больше - влом. Пилатес все таки был мучительный, а бассейн бесил тем, что там потом надо мыться/сушиться.
Ходить на обеде - холодно и мерзко. То ветер, до дождь, и все наверху тепло не включат.
Еду снова на ролевую тусу, афтерпарти прошедшей игры. Народ собирается в другом городе, но я птица смелая и гордая.
ХЗ зачем мне это, нет чтоб посидеть дома, меня тянет пообщаться. Семья отпускает - надо ехать.
Затвра первый раз веду мелкого к зубному. Переживаю больше его.
В целом, ощущаю себя хорошо.
истерии