Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 Вчера 23:34:48

Анон

Re: Семейные истерии[дыбр][депра][все еще пиздец][yc]

Анон пишет:

это мои первые и на всю жизнь отношения

Бляяяяя я тоже с такой установкой годы жизни просрал, долбоёб :sadcat: был уверен, что первый мужчина это навсегда. Реанимировал и реанимировал эту дохлую лошадь без конца.
Зато как бросил — все другие отношения были лучше, все-все-все.

#3077 Сегодня 04:06:43

Анон

А какая разница, какие по счёту отношения, если в них плохо

#3078 Сегодня 09:41:44

Анон

Анон пишет:

Ну я во всех советах слышу бросать семью и искать что-то другое.

Минимум половина советов, которые тебе тут пишут, вообще про другое - сядьте, поговорите и вдвоем решите, как сделать вашу жизнь лучше. Если вы партнеры - вместе смотрите, сколько денег надо, какие траты, как можно оптимизировать, как разделить домашнюю и рабочую нагрузку. Если у вас патриархальная модель, где ты добытчик с мощными лапами - тогда она берет на себя весь быт, ты планируешь, куда, на что и сколько тратить, как зарабатывать, а вечерами возвращаешься в чистый дом, где пахнет едой, а не зассанным ковром.
Разговор "дорогая, у нас сейчас непростой период, я скоро кончусь и работать, и убираться" неприятный. Но чем дольше с ним тянуть, тем неприятнее он будет. Ситуация не рассосется. На тебя с неба не свалится зарплата в два раза больше нынешней и здоровье 20-летки.
То же самое с СДВГ. Даже на Холиварке куча людей с самыми разными ментальными особенностями, в том числе более тяжелыми. Большинство адаптируется, обращается к врачам, самостоятельно ищет лайфхаки, чтобы помочь себе. За пределами Холиварки таких людей еще больше, у меня знакомая - мама с ребенком и диагностированным СДВГ. Знает это о себе, геймифицирует большинство неинтересных задач - и выполняет их.

#3079 Сегодня 09:46:43

Анон

Кстати, вот анон хорошую тему поднял: жена выяснила про СДВГ и... она что-то делает с этим? или восприняла как индульгенцию?

#3080 Сегодня 10:25:52

Анон

ТС этот бб ведёт не первый год, уже, кажется, понятно, что менять он ничего не будет. Он несчастен, но понятия не имеет, как ему жить без того, чтобы какая-нибудь женщина, будь то мамка или жена, его не шеймила и не гнобила, сев при этом на шею и свесив лапки. Ему это надо, это его способ жизни, он не знает, как иначе.

#3081 Сегодня 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Отдать собаку - не вариант.

Почему? Она никому не нужна, ей плохо живется. Отдать туда, где ее будут регулярно выгуливать = сделать лучше и вам, и собаке.

Анон пишет:

Послать жену работать - не вариант.

Почему-2?

#3082 Сегодня 14:02:54

Анон

Тоже не понимаю, почему нельзя собаку отдать. Ею все равно никто не занимается, жена ее как наныла, так и забила на нее. В итоге псина со скуки дуреет, грызет все подряд и ссыт где попало. ТС, поговори со своими родными, знакомыми, коллегами на работе - может, кто согласится ее взять. А если жене это не понравится - ну упс, дорогая, у тебя было достаточно времени полноценно заниматься собакой, почему ты этого не делала? И новую собаку не брать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума