Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3026 2025-01-07 22:47:21

Анон

Re: Семейные истерии[дыбр][депра][все еще пиздец][yc]

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пообещал ускорится, но ускорится я могу только работая по вечерам и выходным.

Анон, а начальство сильно ебанутое? Есть кто-то, с кем можно сесть и обсудить твою нагрузку и приоритеты, чтобы не требовались переработки?
Тебе эти переработки хоть оплачивают?

Нет, спасибо что просто ЗП платят. Она у меня сильно выше средней, за нее и стараюсь.

#3027 2025-01-09 19:37:07

Анон

Короч, я сломался, пахать до 8+ на работе и потом фигачить из дома, иногда в два ночи.
Ожидаемо, конечно.
Сегодня остался из дома, и почти не работал, просто немощь великая напала. Спал, лежал, залез головой на коленки к жене...
Не, работал конечно, но так, не очень много. Благо закончил вчера ноябрь, и сказал финдиру чтоб сначала проверил, а потом я буду фигачить декабрь. А то я наполовину самоучка, я такого могу наворотить...

Кроме как лежать - не могу отдыхать. Читать ничего не хочется, я кучу начал и бросил, сериалов несколько в процессе - не хочется, телефон - ну 10 минут  игрушку потыкать какую-нить, но часто тоже не хочется. В голову приходит разве что готовить, но сегодня на это тоже не было сил. Завтра суп сварю.

Записал мелкого в музыкальную школу рядом с садиком. Воспитательница подсказала, когда мы сказали, что ему музыка нравится, музыкальные представления, он напевает что-то периодически. Там с 4 лет, ну ему скоро 4, и он смышленый, думаю уж норм. Посмотрим в понедельник. Правда у нас в понедельник еще и бассейн, не знаю как ему два активити, хорошо хоть одно интелектуальное, а одно физическое.

Пробовал сегодня на сковородке сделать попкорн. Два провала: горит и не раскрывается почти. Иногда я жалею, что микроволновки нет, но ее просто ставить некуда. Аэрогриль и тот вечно вниз в шкаф убираем, когда не пользуемся, мультиварку тоже. Короче, независимо от площади кухни и дома у нас вечно нет места. Какая-то чертовщина.

А, ну и еще я таки начал пить все биодобавки по очереди, чтоб выяснить от чего меня тошнило в конце кето диеты.
И вуаля, Берберин, который от ИР, вызвал тошноту и, извините, диарею. А вовсе это у меня не Кето это вызывало.
Извиняюсь перед Кето диетой, побочки были не от нее. Значит можно будет как-нибудь снова пробовать и сравнивать скорость похудания.

истерии

Отредактировано (2025-01-09 19:37:19)

#3028 2025-01-10 10:22:47

Анон

Анон пишет:

Пробовал сегодня на сковородке сделать попкорн. Два провала: горит и не раскрывается почти. Иногда я жалею, что микроволновки нет, но ее просто ставить некуда. Аэрогриль и тот вечно вниз в шкаф убираем, когда не пользуемся, мультиварку тоже. Короче, независимо от площади кухни и дома у нас вечно нет места. Какая-то чертовщина.

Если есть место в шкафу, можно купить машинку для попкорна, они маленькие. Сделал - и убрал в шкаф.

#3029 2025-01-10 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Если есть место в шкафу, можно купить машинку для попкорна, они маленькие. Сделал - и убрал в шкаф.

Вау, круто, не знал.
Они совсем недорогие есть, если ноунейм. Надо будет взять в след месяце или когда бюджет позволит.
Вкусная закусь, и не очень калорийная, если без добавок покупных, сахара там, сырных посыпок.
Круто, спасибо!

#3030 2025-01-10 11:49:44

Анон

Анон пишет:

Пробовал сегодня на сковородке сделать попкорн. Два провала: горит и не раскрывается почти.

Попробуй в мультиварке сделать, в сети есть рецепты типа такого:
https://povar.ru/recipes/popkorn_v_mult … 26080.html
Вроде выглядит несложно. А в микроволновке у меня попкорн как-то загорелся, больше там его делать не рискую.

#3031 2025-01-18 23:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пробовал сегодня на сковородке сделать попкорн. Два провала: горит и не раскрывается почти.

Попробуй в мультиварке сделать, в сети есть рецепты типа такого:
https://povar.ru/recipes/popkorn_v_mult … 26080.html
Вроде выглядит несложно. А в микроволновке у меня попкорн как-то загорелся, больше там его делать не рискую.

Я боюсь что будет та же фигня, что на сковородке, но как нибудь попробую.
Спасибо.

истерии

#3032 2025-01-18 23:58:46

Анон

Вчера первый раз за долгое время облажался с едой. Хотел сделать гуляш, но, во-первых, взял старую свинину из морозилки, она пропахла всеми запахами морозилки ибо была плохо запакована. Во-вторых я взял готовую приправу "гуляш".
Пипец. На вкус подливка была, ну, не вкусной, не помогла ни добавочная паприка, ни сванская соль, а сухая петрушка вообще вбила гвоздь в крышку этого гроба. И мясо было странным. И все вместе было пересоленым. Я собрал всю волю в кулак и выбросил это все к чертовой матери.
Сегодня брал реванш: говядина, мультиварка, долго тушил в приправах выбранные самим, немножко сметанки,  очень осторожно с  солью. Мммм. Вкуснятинка.  :yeah:

Еще не выдержал и записался на еще одну игру. Дорогую. Но очень мне по описанию понравилась, и от отличного провереного мастера.
Итого, точно еду: февраль, апрель, июнь. Не точно, возможно откажусь: еще одна в июне.
В апрельской игре хорошо то что, с костюмом нужно минимум, все дорогое есть, максимум юбку на Тему куплю. Или в секонде за пару евро найду.
А с июньской игрой вышла ситуация. Я долго не знал что делать, смеяться или плакать, решил с юмором отнестись.
Короче, записался я на игру по Толкину, а получил загруз по Черной Книге Арды. ЧКА. В 2025 году. И я весь такой красивый, перечитывающий Сильм для лучшей проработки персонажа... :lol:
Решил в итоге, что я ради драйва и  компании еду, хрен с ним, с каноном. Но это было внезапно, конечно.
К февральской игре шьем плаш, точнее шьет жена а я ною, что это сложно и невозможно. Потерял накладные манжеты. Надо учиться гриммироваться. И найти фанеру под нужную мне для игры песню.  :wall:

истерии

#3033 2025-01-25 01:00:37

Анон

Вы знаете, мы доели гуляш, и я забацал новый. Просто вот, внезапно, новая жизнь забытых рецептов.
Еще я на неделе пробовал печь ватрушку, вышло достойно. И гораздо менее калорийной чем покупная, я брал обезжиренный творог и не увлекался сахаром.

На работе я молоток, разгреб все, дамоклов меч дедлайнов не висит надо мной, даже начал заносить январьские инвойсы и платежи в бухгалтерскую систему, то что уже есть. Еще ИТ молодцы, реализуют крутую штуку, кое-как начинает автоматом работать, а то была мерзкая мануальная работа. Щас в глюках разберемся и будет вообще зашибись.

В четверг взвесился и увидел юбилейные цифры. Минус 25 кило с лета. На работе сказали - надо проставиться.  :lol:
Последние месяцы медленно, конечно, по сравнению с первыми,  но я так лету мечтаю быть на первом таргете. Тот что хорош для прогулок и поездок. Второй таргет к следующему НГ -  просто быть секси в нормальном ИМТ.

истерии

#3034 2025-01-25 09:47:23

Анон

Анон пишет:

Минус 25 кило с лета.

Вау! Ты молодец, поздравляю :chearleader:

#3035 2025-01-25 11:11:08

Анон

Анон пишет:

На работе я молоток, разгреб все, дамоклов меч дедлайнов не висит надо мной

Круто, анон, ты супер! Мощны твои лапищи!

#3036 2025-01-25 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Вау! Ты молодец, поздравляю

Спасибо! Я сам в офигее, конечно.

Анон пишет:

Круто, анон, ты супер! Мощны твои лапищи!

Пасиб, я старался, сидел вечерами.

:newyear:

#3037 2025-02-11 20:40:11

Анон

Сегодня пришлось усыпить своего любимого, особенного, самого лучшего котика в мире. :sadcat:

Просто в невменьке. Плачу уже с прошлого четверга, когда стало понятно что к этому идет. Пять дней тянули, капельницы, лекарства, принудительное кормление. Не помогло.
Не понимаю как жить, когда у тебя галлюцинации что котик по прежнему  в кажом углу этого дома.

Еще одним лучиком солнышка в этой жизни стало меньше.
:sadcat:

истерии

Отредактировано (2025-02-11 20:40:58)

#3038 2025-02-11 20:48:26

Анон

Обнимаю и сочувствую анон. Надо это горе выплакать, котики и правда солнышки наши греющие.

#3039 2025-02-11 21:09:56

Анон

Надо рассказать как у меня вообще дела.

10 дней назад сьездил на игру. Мне было скучно, но со стороны все понравилось, сюжет, образы, как народ играл. А больше всего понравилась тусовка и народ с которым я немножко задружился. Отдохнул морально на отлично. И фоточки уже есть отличные. ;D

А прошедшая неделя была адищем.
Несколько недель назад собакен решил что он меня мало бесит, и начал ссаться, в том числе на ковер в десткой (3 раза). К его чести, оказалось что у него цистит и его просто надо лечить. Но ковер я не знаю чем можно спасти, разве что химчисткой, а на нее денег нет.
Стали лечить собаку - мой кот стал вялым, записали его на анализы. Сдали анализы - заболел мелкий: рвота, температура 39+.
Кота стал возить в клинику на капельницы (утром туда, вечером обратно)  - свалилась жена все с тем же что и мелкий.
А, еще и котел ломался, сидели один день в холоде, без горячей воды, ждали мастеров.

На сегодняшний день: собакен на антибиотиках, мелкий на антибиотиках, жена на антибиотиках, кота усыпили.  :sadcat:

Я плачу, и переживаю что я дома, а ничего полезного не делаю, салат не стругаю, котел не чищу, только плачу.
Работу пропустил три дня, четверг и пятницу, потому что был дурдом, сегодня потому что уже с утра все случилось, я кофе машину на работе и ту запустить был  не в состоянии, не то что цифры считать.

Вес после тусовки поднялся и пока никаких новых рекордов. А еще я сегодня напьюсь, и это тоже плохо скажется на весе. Но мне пох, у меня 40 градусная настойка ждет своего часа.

Зато пришли новые платьюшки с Тему, что-то за копейки, что-то бесплатно, я три недели назад играл с ними во всех их акции, и нахватал выгодных преложений.

Все напоминает котика, абсолютно все, даже пишу о платьях и думаю как его рыжая шерсть налипала на черное платье... :sadcat:

Денег вбухали немеренно в дневной стационар, и я еще заказал кремацию с урной, хрен мне а не накопления в этом месяце. Остались какие-то копейки до аванса. Но я бы еще был готов вбухивать, если бы это имело смысл.

Просто пока не знаю куда бежать и как завтра работать. На успокоительных, очевидно.

А еще бесит Империя Зла, хотел запостить в инсте прощальный пост с фоточкой котика, там есть некоторые ПЧ с которыми я хотел подлиться своей скорбью. А, сука, инстаграмм, сделала репост в мордокнигу куда я ничего не пишу годами и где тонны "друзей", и я не сразу заметил. Получилось тупо. Успокаиваю себя, что котик достоин чтоб его пафосно проводили.

Надо уложить ребенка, и пойти бухать. И жрать нарезку.
Кот был одобрил, он был тот еще гедонист.

истерии

#3040 2025-02-12 01:38:21

Анон

Ох, анончик, обнимаю и соболезную. Как про свой декабрь прочитал, тоже вялость, анализы, лекарства, бешеные деньги за капельницы и стационар, та же готовность вбухивать еще денег, то же полное отсутствие в этом смысла, и тот же исход с кремацией и урной, только мне старенькую кошечку усыпить пришлось.
Держись, пожалуйста, постепенно острая боль уйдет и останутся светлая грусть и тепло воспоминаний  :comfort: Твоему котику очень повезло, что у него был такой замечательный хозяин, а тебе повезло, что у тебя был такой замечательный кот.

#3041 2025-02-12 11:43:43

Анон

Анон пишет:

Обнимаю и сочувствую анон. Надо это горе выплакать, котики и правда солнышки наши греющие.

Спасибо анончик.  :sadcat:

Анон пишет:

Ох, анончик, обнимаю и соболезную. Как про свой декабрь прочитал, тоже вялость, анализы, лекарства, бешеные деньги за капельницы и стационар, та же готовность вбухивать еще денег, то же полное отсутствие в этом смысла, и тот же исход с кремацией и урной, только мне старенькую кошечку усыпить пришлось.
Держись, пожалуйста, постепенно острая боль уйдет и останутся светлая грусть и тепло воспоминаний   Твоему котику очень повезло, что у него был такой замечательный хозяин, а тебе повезло, что у тебя был такой замечательный кот.

Да, зеркальная ситуация, так оно и бывает.  :sadcat:
Да, мне повезло, что у меня был такой кот.  :sadcat:

истерии

Отредактировано (2025-02-12 11:45:26)

#3042 2025-02-12 19:19:12

Анон

Очень тебе сочувствую.
Напоминай себе, что станет легче, боль утихнет. Ничего не забудется, но станет легче.

#3043 2025-02-20 00:19:43

Анон

Ебаааать у меня февраль. Хорошо год начался.  :wall:

Ехал на работу, занесло на скользской улице, по которой годами езжу, перекрутило и вышвырнуло на встречку, прямо в такси.
Пипец. Весь перед машины  - в хлам. Подушки безопасности не сработали. Но я - цел, водитель такси тоже, но машину ему побил хорошо :(
У меня стаж 18 лет, первый раз в аварии. Я, однозначно, виновник.
Ждали полицию, отморозил себе все на минус 12. Погреться они к себе не пустили, а моя машина истекала какой-то жидкостью, я побоялся туда.
Потом приехал хозяин такси, начал на меня орать и мне угрожать, потом приехало телевидение, хз что они хотят сделать из рядовой аварии в популярном, как оказалось, месте.
Хорошо утиль машин сработал хорошо, сразу приехали, как полиция дала отмашку, увезли на металолом. Меня забрала жена, завернула в одеялко и долго утешала.
Короч, побитое такси должна оплатить моя страховка, штраф мне выписали мизерный, за "вьезд на встречку". Но я без машины, и сегодня вообще невменьке. Сижу, снова пью, как в первые дни когда кота усыпили.
Фордику моему было 19 лет, 13 он была у меня. Весь привычный, обклеенный значимыми наклейками, красивого цвета. Был.
Блин. В нашей "деревне" без машины делать нечего, мне на работу с пересадкой и еще топать далеко. И мелкого в сад и из сада. И магазины. Короч, я пока из дома порботаю, но надо искать машину.
Отлично, только в этом году отложил немного денег, как снова надо отдалживать и весь год выплачивать. :wall:
Просто Жопа.

истерии

Отредактировано (2025-02-20 00:23:38)

#3044 2025-02-20 00:23:31

Анон

Вообще как раз сегодня ныл, что у меня настроение в какой-то Жо, любимого Рыжего усыпили, денег в этом месяце не отложили, после усыпления я начал жрать и уже неделю не останавливаюсь, набрал, наверное, а воли нет, только апатия. Все было утром плохо.
Но, как оказалось, через полчаса стало еще хуже.
:sadcat:
истерии

#3045 2025-02-23 14:44:16

Анон

Сижу, грущу.
За те деньги, что я согласен заплатить за б/у машину - подходящих машин нет, и скорей, всего не может быть.
С горя записался на тест драйвы новых машин: Гольф, Фабия, Фокус, Королла. Послушаю условия лизинга, сравню. Конечно, новая машина была бы круто. Мастера в сервисе советуют Тойоту. Но она дороже остальных. Но это около 300 евро в месяц в течении 5 лет.

Жру, будучи в крайне подавленном настроении.

Обнаружил, что мне, любителю сладкого красного, еще заходит кола с Ягермейстером. Хорошо дает в бошку. Нет похмела. Главное не спиться. Я за этот месяц пил столько, сколько за прошлый год, наверное. Раз пять.  ;D

Взяли нового рыжего кота из частного приюта. Кодовое имя - "Подорожник", ибо прикладываем к больному.
Подобран владелицей в каком-то подвале, отмыт и кастрирован. Сидит под кроватью или в шкафу, боится, уличный. Но когда выходит - очень ласковый. Ночью он бегает по комнате, бесится, дерет постельное белье, шуршит наполнителем, прыгает по нам, сегодня свернул с подоконника растение и разбил горшок. В общем, нормальный кот. Главное - подружить его с собакеном. Пока сколько мы их знакомили:  собакен пару раз его облаял. Кот в ответ - обшипел. Мир и радость, бля.

Но все равно тоска и уныние.

#3046 2025-02-23 15:18:57

Анон

Ох, анон, давай же не падай духом, да будет тебе новый котик утешением, талисманом, очень мощно по тебе прошёлся новый год(

#3047 2025-02-23 19:32:00

Анон

Анон, потеря железного друга - удар не только по семейной логистике, но и по кошельку. Но самое главное - это всего лишь железо. Подумай, насколько хуже было бы, если бы с тобой что-то случилось: твоя семья буквально осталась бы без средств к существованию. Так что, пожалуй, обошлось еще не самым худшим способом.
Тойоты да, считаются очень надежными автомобилями. Но если прикинуть, что ты пять лет откатаешься на этой, потом сдашь в трейд-ин и возьмешь себе поновее, то не сильно важно, что брать - пять лет ты на любом авто из салона откатаешь без особых проблем. А если и будут вопросы, их можно будет решать по гарантии.
Не падай духом. Пока все живы и здоровы, на другое авто заработаете. Может, новая машина еще больше прежней нравиться будет  ;)

#3048 2025-02-26 23:38:47

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, давай же не падай духом, да будет тебе новый котик утешением, талисманом, очень мощно по тебе прошёлся новый год(

Пасиб, котик ручной, приходит гладится, годный.

Анон пишет:

Но самое главное - это всего лишь железо. Подумай, насколько хуже было бы, если бы с тобой что-то случилось: твоя семья буквально осталась бы без средств к существованию. Так что, пожалуй, обошлось еще не самым худшим способом.

Да вот я как-то не осознаю, что мог пострадать. Просто не доходит. Хотя там айрбаги не сработали, и весь перед машины всмятку. Я в основном переживаю за деньги на новую машину, что я такой баклан, лишил нас кучи всего, что мы могли бы купит на эти деньги.

истерии

#3049 2025-02-26 23:47:21

Анон

Конец февраля еще приносит сюрпризы, свалился с неведомой херней, горло, голова, озноб, температура. Проспал весь день (вернулся с работы). Больничный дико невыгодно брать, буду завтра работать из дома, наверное. Если отпустит.

В понедельник резко купил новую машину, выставили объявление в моей ценовой группе, за один день договорились на осмотр в сервисе и покупку. Такой же фордик, как у меня был, только на 5 лет моложе, и не такой убитый. И увы, другого цвета, это печалька. В сервисе апрувнули, сказали хорошее техническое состояние. Так что с точки зрения логистики все снова ок, только пришлось отдолжить денег.

Жду когда этот чертов февраль закончится.

истерии

#3050 2025-03-06 22:39:02

Анон

Блять, я не могу, я в истерике, я просто этого всего больш не вывожу. Меня трясет, я ненавижу все, я способен сейчас только орать.
Сидим всей семьей болеем, с разной степенью хреновости, этот дивное время сожрало мне весь мозг.

Я ненавижу собакена, он просто меня достал. Он носиться по дому, он может лает просто так под дверью и не затыкаться, он приходит сейчас с улицы до пояса в земле. Он все время лезет на диван, топчется по всем (главное - по мне)! С дивана его можно убрать только выволоча за дверь. Он все время прыгает, и он все время, СУКА, ЛИЖЕТ МЕНЯ. Даже через одежду. Просто трясет.
Еще эта скотина не может потерпеть до вечера (в час гулял, сейчас семь), и опять пошел ссать в комнате. Ну или опять цистит...

Наверху лежит воняет ковер, три раза им обосанный, жена сказала не химчистить, дорого. Но сама даже не лежала в направлении отмывания ковра.Я пытался  сегодня в ультимативном порядке заказать химчистку, жена сказала у нее нет времени убирать детскую для этого, давай через пару недель.
Блин.

Еще мелкий. Я ничего не понимаю в воспитании детей, я только подозреваю что драконовские меры моей мамы ("вы все были шелковые" (с) маман)  - чёт не канают. Но вот это вот современное бережное воспитание тоже нихрена не работает. Мелкий от рук отбился. Истерики по каждому поводу. Прекратить истерику можно только выполнив его ультиматум. Орет, истерит, дерется, кусается, бросает вещи. Шантажирует нас тем, что будет бровать вещи и драться,, если мы не выполним что он хочет.  Посылает нас "в лес", говорит чтоб мама там умерла. Сделать что-то может только по собственному желанию, сказать что-то сделать - не работает. Не поесть, ни одеться, ни сходить на горшок, ни почистить зубы просьбы не помогают. Делает просто только то что сам хочет. Я не знаю чем он живет, он дома практические вообще не ест. Не хочухи на горшок  - часто заканчиваются мокрой одеждой.
Спать - три часа УГОВОРОВ... Он просто не делает то что просят и точка.
Требует подарки каждый день. Бегает хвостом за мамой номер один, и все время что-то хочет, сам с собой не играет.
Я просто не могу уже, все.

Жена. Скажем так: расстраивает.
Мы договариваемся, что она не работает.
Мои ожидания: Дом вылизан, радостная жена меня встречает, потому что у нее есть время на себя.
Реальность: Дом вечно в какой то степени срача, жена уставшая и в край заебанная, и ни разу не счастливая.
Я не знаю что тут мисскоммуникация, а что ее диагноз - но обсуждать это дома нервозатратно, еще поругаемся, меня в чем-нибудь обвинят, оно мне надо?
ПРОСТО ЗАЕБАЛО!

истерии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума