Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2024-10-17 21:55:28

Анон

Re: Семейные истерии[дыбр][депра][все еще пиздец][yc]

Стал гораздо спокойнее, насчет несделанных дейликов, дел, чего-либо неубранного со стороны жены.
Просто прописал в голове этот факт, если мне что-то не нравится - я убираю, если мне что-то нужно - я делаю. Она это делать прям сейчас/в обязательном порядке не обязана.
Некоторые вещи, типа разобрать вещи жены, я все еще не могу, но я стараюсь забить на коробки где-то рядом, стараюсь часто не напоминать, ей не нравится.
Научился ориентироваться в одежде мелкого, теперь я его стиранные вещи тоже разбираю.
Чую, на очереди разбираться в детских игрушках, но к этому я пока морально готовлюсь.
Клининг (хороший, основательный) 2 раза в месяц сейчас покрывает мои хотелки в чистоте. Сдул пыль с робота, снова выставил его в гостинную, где он может сам по графику включаться/выключаться. Ну, большую часть шерсти собирет -  и норм.
UPD. Пришел мелкий и я вспомнил в чем была проблема - когда пылесос на видном месте мелкому надо с ним играть, включать выключать 10 раз, катать его в выключенном и включенном виде, и во включенном не всегда в ту сторону в которую хочет ехать сам пылесос.  :facepalm:

истерии

Отредактировано (2024-10-17 21:55:38)

#2927 2024-10-17 22:21:10

Анон

С женой все вроде на данный момент хорошо. Но мне еще немножко сложно осознать текущую реальность.
Она поставила себе летом СДВГ, точнее синдром дефицита внимания, без гиперактивности.
И куча вещей, что меня бесила - оказались просто симптомами. Забывчивость, потери, прокрастинация, сложность в общении с посторонними, стресс перед любым непривычным делом, да просто тонна всего.
Мне просто нужно все время повторять себе, что это ок, особенность человека. И забивать.
В принципе я уже почти осознал, что человек живет в своем темпе и со своими приоритетами. Делает что успевает и в своем порядке.
Но я еще не нащупал ту грань между "я забыла, надо было мне напомнить" и "ты меня все время с этим дергаешь". :cool:

У меня есть две хотелки, которые сложно выполнить. Разобрать под лестницей. Разобрать гараж. Одна она без меня делать это не будет, а делать вместе это реально надо взять свободный выходной, когда мелкий у бабушки (сейчас она уехала, мелочь снова на выходных целиком с нами) и целиком посвятить его одному месту. И не скатиться в прошлую совместную уборку, когда я ее все время направлял в русло уборки, и огреб потом претензию что я ее затюкал.

Ну и забил на идею что она будет зарабатывать хэндмэдом. Не будет.
И забил на идею, что она будет работать.
На последнем семейном совете я пытался поставить вопрос "если мы хотим ехать во Вьетнам, то тебе нужно бы найти что-то". Выяснил, что хочу только я, это моя нынешняя фикс-идея (она сначала хотела, это была ее идея), и по итогу в никакой Вьетнам мы больше не собираемся. Точнее, собираемся, "через несколько лет", как будто через несколько лет ситуация изменится. Пока она меняется только в худшую стороны, потому что инфляция дикая, а ЗП мне никто не поднимает, ибо проект на грани убытка.
Менять работу вообще будет дикий пиздец, потому что здесь мне платят за 15-ти летний стаж и красивые глаза верность работодателю, и подобных ЗП на рынке нет. В любом случае будет смена области, я буду нулем, на средней ЗП по болоту. На эту сумму мы не выживем от слова "вообще, никак, совсем, ни близко".
Пока я просто стрессую, что не могу обеспечить семье все необходимое, и все время пытаюсь поставить нам на рельсы экономии.

Блядь. Опять вспомнил, что собирался не ехать на игрушки, чтоб не вкладываться в костюмы/дорогу/взносы.
Я вчера записался на одну такую многообещающую, и роль такую прикольную заявил. Грим, парик, костюм, все будет нужно.
Блядь. Хоть иди отписывайся.  :wall: Но я потом так жалеть буду, это единственное хобби что осталось, плюс мне так нравиться тусовка, милые люди, можно хоть с кем-то пообщаться.
А-а-а-а-а...

истерии

#2928 2024-10-18 06:40:51

Анон

Анон пишет:

Пока я просто стрессую, что не могу обеспечить семье все необходимое, и все время пытаюсь поставить нам на рельсы экономии.

Ты можешь обеспечить необходимое, а не лишнее. Я понимаю, что твоя супруга молодая мама с недееспособным родственником, ей тяжело и хочется радостей в жизни. Это нормально, но некоторое количество решений, которые она принимает, или вы принимаете, ошибочно, извини. Собака - расходы больше, чем рассчитывали, потому что ее некому выгуливать, некогда с ней заниматься. Куры - ну это вопрос расчета расходов и прибыли, тебе виднее. Два аквариума - расходы без отдачи. Кучи вещей - расход на клининг, потому что силы уходят на барахло, а не на мытье.

#2929 2024-10-18 06:52:52

Анон

Анон пишет:

Я вчера записался на одну такую многообещающую, и роль такую прикольную заявил. Грим, парик, костюм, все будет нужно. Плюс мне так нравится тусовка, милые люди, можно хоть с кем-то пообщаться.

Даже не переживай: поезжай и не жалей об этом. Общение - важнейшая составляющая здоровья. Тебе же не приходит в голову экономить на зубной пасте, например.

#2930 2024-10-18 09:17:17

Анон

Анон пишет:

Блядь. Хоть иди отписывайся.   Но я потом так жалеть буду, это единственное хобби что осталось, плюс мне так нравиться тусовка, милые люди, можно хоть с кем-то пообщаться.

Не отписывайся, пожалуйста. По-моему, не стоит упускать шанс порадовать себя и зарядить батарейку, когда ты тащишь всё это. Я проверяла в намного более лайтовых условиях.

Анон пишет:

Общение - важнейшая составляющая здоровья. Тебе же не приходит в голову экономить на зубной пасте, например.

Тысячу раз да.

#2931 2024-10-18 10:01:53

Анон

Прочитал твои последние посты, ТС, и остался один вопрос: ради чего так страдать?  :smoke:

#2932 2024-10-18 12:50:13

Анон

Анон пишет:

Ты можешь обеспечить необходимое, а не лишнее.

Ну, да, я не могу дать ей денег на хобби, она не ходит сейчас никуда. И хз что еще не просит, потому что я вечно в статусе экономии.
Зато меня упрекали что я тратил много денег на ролевки, и на мои хобби мне хватает, а на ее хобби - нет денег.  :sadcat:
UPD. А еще за то что я много денег на биодобавки потратил, которые врач выписала. Знаю что сомнительно, но так хотелось чтоб оно сработало.

Анон пишет:

Собака - расходы больше, чем рассчитывали, потому что ее некому выгуливать, некогда с ней заниматься.

Анон пишет:

Ну сто раз сказано - мечта детства жены.
Куры - ну это вопрос расчета расходов и прибыли, тебе виднее.

Четыре штуки которые мы вбухали в курятник они не отобьют никогда в жизни.

Анон пишет:

Два аквариума - расходы без отдачи.

Ну, у жены нет других хобби сейчас.

Анон пишет:

Даже не переживай: поезжай и не жалей об этом.

Жена тоже говорит чтоб ехал.

Анон пишет:

Прочитал твои последние посты, ТС, и остался один вопрос: ради чего так страдать? 

Ну, хочется чтоб все, наконец, стало хорошо, отношения наладились, в доме все было убрано, и хз, вообще не знаю что я хочу.
Я вообще ничего не хочу уже. Устал.

истерии

Отредактировано (2024-10-18 12:59:10)

#2933 2024-10-18 12:59:12

Анон

Анон пишет:

Зато меня упрекали что я тратил много денег на ролевки, и на мои хобби мне хватает, а на ее хобби - нет денег. 

Пусть зарабатывает на хобби а не рот разевает на того, кто все обеспечивает
Ты сломаешься - она вас обеспечит? Нет? Ну молчит пусть тогда. Ты себе возможность работать дальше этими хобби обеспечиваешь.

Отредактировано (2024-10-19 03:30:43)

#2934 2024-10-18 13:00:35

Анон

Анон пишет:

Ну, да, я не могу дать ей денег на хобби, она не ходит сейчас никуда. И хз что еще не просит, потому что я вечно в статусе экономии.

Анон, не "ты" не можешь дать - а "ваш" бюджет этого не позволяет, не "ты" лично в статусе экономии, а "ваша семья". Это ваша общая ответственность, а не твоя личная.

#2935 2024-10-18 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Ну, да, я не могу дать ей денег на хобби, она не ходит сейчас никуда.

А что даёт она? Как она вкладывается в ваши отношения?

Я анон, который в паре зарабатывает основное бабло. Моя девушка почти не работает, быт почти полностью на ней. Потому что это справедливо: я столько-то часов трачу на работу, чтобы у нас были деньги, она аналогичное количество времени тратит на свою работу, а ещё стирку, уборку, покупку бытовой химии и отчасти готовку. Часть работы по дому делим пополам.

Когда я читаю твой блог, постоянно не понимаю: а почему у вас это не работает? Почему ты везде оказываешься должен: и на работе, и дома, и с курами, и ещё черт знает с чем. То, что ты пишешь про СДВГ, выглядит оправданием. Да, это особенность, но СДВГшники могут вписываться в мир, работать, зарабатывать, брать на себя ощутимый кусок быта и т.д.

Анон пишет:

Зато меня упрекали что я тратил много денег на ролевки, и на мои хобби мне хватает, а на ее хобби - нет денег.  :sadcat:
UPD. А еще за то что я много денег на биодобавки потратил, которые врач выписала. Знаю что сомнительно, но так хотелось чтоб оно сработало.

Прости, это дно. Ты не сам себе назначал биодобавки, ты следовал рекомендациям врача. Это раз. Когда человек отказывается работать - это его выбор, который имеет последствия. Одно из них - то, что на его хобби может не хватать денег. Это два.

При этом очень хорошо понимаю твоё желание радовать её и чувство вины, что ты этого не делаешь. Конечно, хочется, чтобы человеку, которого ты любишь, было хорошо. Но сейчас в вашей семье ты несущая конструкция, если ты поломаешься, очень плохо будет всем. Поэтому твой отдых приоритетнее. А у жены собака, которую она хотела, куры, которых она хотела, ребёнок, которого она хотела, и всё остальное, чего она хотела, а ты - нет.

#2936 2024-10-18 15:16:31

Анон

Анон пишет:

В принципе я уже почти осознал, что человек живет в своем темпе и со своими приоритетами. Делает что успевает и в своем порядке.
Но я еще не нащупал ту грань между "я забыла, надо было мне напомнить" и "ты меня все время с этим дергаешь".

Ты её в одиночку и не нащупаешь. У СДВГшников есть такая проблема, что без напоминаний они забывают, а напоминания их бесят. И это ответственность самого человека - как это регулировать, в какой форме принимать напоминания, чтобы об них не убиваться и не агриться на того, кто напоминает, потому что он хотел как лучше, и потому, что он (то есть, ты) не видит черту у неё в сознании, за которой напоминание ощущается как дополнительная невыносимая нагрузка, и не знает, как и когда напомнить, чтобы было норм.
При этом играть в угадайку, а вот сейчас норм напомнить или нет, и быть виноватым, если не угадал - это путь тупиковый, ты никогда это не выстроишь так, чтобы всегда угадывать. Она и сама не знает, когда норм напомнить, а когда нет.
Вам нужна более продвинутая система того, о чём нужно помнить. И выстроенная в основном с её стороны, так, чтобы вам обоим было удобно. И какой-то период обучения, потому что сразу оно не заработает идеально. И даже когда заработает, временами будет её бесить, это нормально и ты не виноват.

Заглядывайте в тред СДВГ, там аноны пишут, как справляются с жизнью, что помогает, что мешает.)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1659

#2937 2024-10-18 19:11:42

Анон

Анон пишет:

она не ходит сейчас никуда

В этом тоже ничего хорошего, конечно, и эту проблему надо решать. Но не тебе. Я так понимаю, у нее тоже никакого особого плана нет, живет по вызовам сегодняшнего дня. Так бывает, это я не в осуждение, но какой-то курс на перемены неплохо бы держать в голове.

Анон пишет:

Ну, хочется чтоб все, наконец, стало хорошо, отношения наладились, в доме все было убрано, и хз, вообще не знаю что я хочу.

Банальную вещь скажу: не раздирайся. Вот ты несколькими постами ранее постановил, что тебе надо - ты и убираешь. Это прям отличная идея. Контролируй кусок пространства, жизни, а по сторонам вообще пока смотри скользящим взглядом.

#2938 2024-10-18 19:21:33

Анон

Как человек с диагностированным СДВГ, хотел бы отметить, что наличие этого диагноза не делает человека автоматически уточкой из анекдота или бытовым инвалидом. Безусловно, многие вещи даются с трудом и большим усилием, какие-то вещи могут откладываться месяцами. Но миллионы людей с СДВГ ищут способы решать свои проблемы. На эту тему сняты тысячи роликов и написаны тысячи статей, есть куча приложений в помощь, есть медикаментозное лечение, в конце концов. Понять, что твои проблемы из-за неврологического диагноза - отличный первый шаг. Дальше нужно делать шаги следующие, а не просто сесть и сказать "ну все, теперь я буду козлить и доводить тебя, а ты терпи, у меня справка есть".
Сочувствую и твоей жене, и тебе, но надеюсь, что она все-таки возьмёт на себя часть ответственности за ваше совместное проживание.

Отредактировано (2024-10-18 19:23:55)

#2939 2024-10-18 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Пока она меняется только в худшую стороны, потому что инфляция дикая, а ЗП мне никто не поднимает, ибо проект на грани убытка.
Менять работу вообще будет дикий пиздец, потому что здесь мне платят за 15-ти летний стаж и красивые глаза верность работодателю, и подобных ЗП на рынке нет.

Очень, очень сложно менять что-то после 15-ти лет, но пока ты работаешь. Придется менять - поменяешь, и далеко не факт, что перемены будут к худшему. Просеть в зарплате в наши времена - беда, никто не спорит. Какой отсюда можно сделать вывод? Заботься о том, чтобы фатально не росли траты. Хобби, подчеркиваю, мы оставляем за скобками, потому что лучший отдых - это смена деятельности, а про общение тебе уже сказали. Заботься о здоровье, вкладывайся в это. Окупится сторицей, потому что чем запущеннее проблема, тем дороже во всех смыслах обходится ее решать.
Все будет хорошо.

#2940 2024-10-19 00:03:35

Анон

Анон пишет:

потому что лучший отдых - это смена деятельности

Нет.

#2941 2024-10-19 01:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Что именно "нет"? Рекомендуешь ТС не слушать того анона и таки вычеркнуть хобби из списка расходов?

#2942 2024-10-19 15:42:25

Анон

ТС, я пришёл дать тебе моральных пиздюлей. Во-первых: я ничего не хочу, мне ничего не интересно, хочу только спать и ничего не делать - это не "кончится депрой", это уже она и есть как бы. У тебя диагноз есть, психиатр есть, таблетки есть. Когда подобное происходит - это повод позвонить психиатру, договориться перенести следующий визит на пораньше и обсудить корректировку медикаментозной терапии, дозу поднять или добавить другой препарат.

Во-вторых: ты в официальной депрессии, на медикаментозной терапии, пытаешься уговорить свой организм выдать тебе серотонин, и тут же стреляешь себе в колено, усаживая организм на 1000 калорий - ты чё братан ты чё. Все нейромедиаторы, включая серотонин и дофамин (за счёт которых хорошее настроение и мотивация), делаются из белков, если не есть - никакие даже самые фантастические таблетки не помогут. Делать нейромедиаторы будет не из чего. Или психическое здоровье, или подобная жесткая диета, одно из двух. Если хочется худеть - пожалуйста, на здоровье: нормальный каллораж + спорт, а не вот это всё, ты на депре с диетами до РПП допрыгаешься на раз-два, будет ещё больше чего лечить. Да, результат ни хрена не моментальный. Тут как и с лечением депры: её можно вылечить легко и просто единомоментно, волшебными таблетками - наркотики называются. А можно долго и сложно, антидепрессантами и психотерапией, но с долгосрочным эффектом, а не до следующей дозы.

В-третьих: СДВГ это частый покемон, и задача жены - научиться с ним жить, а не пытаться прогнуть окружающий мир под СДВГ. Таковы суровые условия этой игры, как сдвгшник говорю. Твоя задача - не делать то, что попросили не делать, задача жены - оговорить другой рабочий вариант. Условно: "меня бесит, что ты мне всё время напоминаешь, это вгоняет меня в pathological demand avoidance и я принципиально не хочу делать, когда мне напомнили" - "ок, а как мы можем сделать так, чтобы ты не забыла, а я не напоминал" - "даже хз, есть идеи?" - "мб на холодильник смешной стикер налепим с надписью 'а нет ли у тебя настроения разобрать коробки сегодня? *wink* *wink*'" - "давай/не давай, я придумаю что-нибудь другое". Так оно работать будет, а через "у меня СДВГ, поэтому вот так вот" - вряд ли.

Если будет досуг, почитай, пожалуйста, про депрессию, хотя бы основы основ: что это, почему, как работает, как работают антидепрессанты: чтоб не пытаться худеть и не игнорировать то состояние, которое требует консультации с психиатром. Или поспрашивай, мы тебе тут расскажем, как сможем, в схемах и мемах.

#2943 2024-10-20 12:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Что именно "нет"? Рекомендуешь ТС не слушать того анона и таки вычеркнуть хобби из списка расходов?

Не считаю верным утверждение, что отдых — это смена деятельности, тем более лучший. Лучший отдых — сон, полежать повтыкать в хобби тоже неплохо.

#2944 2024-10-20 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Лучший отдых — сон, полежать повтыкать в хобби тоже неплохо.

Ну так и? Пойти поспать или повтыкать в хобби — это не смена деятельности?

#2945 2024-10-20 14:10:47

Анон

Анон пишет:

Ну так и? Пойти поспать или повтыкать в хобби — это не смена деятельности?

Поспать - очень даже да.

Часто на то, что люди считают отдыхом, тоже нужен ресурс, даже чтобы повтыкать в сериал - нужен ресурс и немного свободного мозга для впечатлений. Серфинг в интернете - плохой отдых, в большинстве случаев он тревожность только усугубляет в итоге, хоть от него и не оторваться. Если чел любит ездить на игры - важно, чтобы он при этом не был заебан в хлам. В идеале сначала хоть пару дней отдохнуть "по-тюленьи", подкопить ресурс, перезагрузить мозги, и только потом уже менять обстановку (путешествовать), ехать на игру, пилить, строгать, шить и так далее. И если кидаться в аэропорт на следующее утро после работы, даже толком не выспавшись - то впечатления-то новые будут, если тяжелой депры нет, а вот отдохнувшим полностью после такого отпуска себя не почувствуешь.

Если тело не очень устало за день, а мозг да, то хороший отдых для многих - прогулка с приятной музычкой в наушниках. Прогулка с невоспитанной собакой при этом - не отдых. Если тело устало - хороший отдых просто полежать в полутьме,  если перенервничал, мышцы напряжены и при этом любишь принимать ванну - то в ванне с пенкой расслабиться. Массаж более-менее отдых, если его любишь, лучше тоже без яркого освещения и под приятную расслабляющую музыку или звуки природы, в джакузи поваляться, посидеть на балконе и пение птиц послушать, медитацию поделать, но не осваивать с нуля, а только если уже немного умеешь.

Позаниматься хобби, почитать, посмотреть кино -  часто вовсе не отдых в случае депры и выгорания и при умственной работе,  что многие не учитывают, это хоть и переключение, но тоже утомляет.

Во время всех этих прогулок, сна и ванных - очень важно, чтобы домашние не дергали.

Отредактировано (2024-10-20 14:14:47)

#2946 2024-10-20 19:11:55

Анон

Анон пишет:

на мои хобби мне хватает, а на ее хобби - нет денег

Но зарабатывать на свои хобби она, конечно, не пойдёт.

#2947 2024-10-21 04:51:46

Анон

Анон пишет:

Она поставила себе летом СДВГ

В смысле - сама себе поставила? Ну, это отлично, скоро инвалидность группы себе диагностирует, и будешь ты, анон, еще и жопу ей вытирать... Ну надо же помогать больному беспомощному человеку!

Анон пишет:

Зато меня упрекали что я тратил много денег на ролевки, и на мои хобби мне хватает, а на ее хобби - нет денег. 

Ответь просто: кто работает - тому и хватает на хобби. Выводы сделает сама. Надеюсь, выдуманный СДВГ не помешает.

#2948 2024-10-21 05:19:52

Анон

Анон пишет:

Но зарабатывать на свои хобби она, конечно, не пойдёт.

СДВГ не дает, а так бы она сразу!

#2949 2024-10-23 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Заглядывайте в тред СДВГ

Cпасибо, пошел читать, залип.

Анон пишет:

Когда я читаю твой блог, постоянно не понимаю: а почему у вас это не работает? Почему ты везде оказываешься должен: и на работе, и дома, и с курами, и ещё черт знает с чем. То, что ты пишешь про СДВГ, выглядит оправданием. Да, это особенность, но СДВГшники могут вписываться в мир, работать, зарабатывать, брать на себя ощутимый кусок быта и т.д.

Я не знаю, но у нее все время нет времени. Мы даже обсуждали что она постоянно прокрастинирует перед нелюбимыми бытовыми задачами. Это как-то решить я не могу. Могу только ничего не просить кроме дейликов (покормить котиков, кур, дать лекарство коту, почистить лоток, пылесос, иногда стиралку/котел, периодически поменять белье и покрывала собаке). Еще она стирает, но разбираю по шкафам обычно я. Иногда подметет или помоет пол - прекрасно. Ну и ребенка отвозит и забирает из сада она. Магазины продуктовые 50/50. Библиотеки, она регулярно берет детские книги. Как-то оно и набегает на каждый день.

Анон пишет:

Вот ты несколькими постами ранее постановил, что тебе надо - ты и убираешь. Это прям отличная идея.

Да, только у меня нет столько времени чтоб убрать все, что меня не устраивает :(

Анон пишет:

ТС, я пришёл дать тебе моральных пиздюлей. Во-первых: я ничего не хочу, мне ничего не интересно, хочу только спать и ничего не делать - это не "кончится депрой", это уже она и есть как бы. У тебя диагноз есть, психиатр есть, таблетки есть. Когда подобное происходит - это повод позвонить психиатру, договориться перенести следующий визит на пораньше и обсудить корректировку медикаментозной терапии, дозу поднять или добавить другой препарат.

Психиапока на холде, он платный, а денег нет. И спорт пошел пока лесом :(

Анон пишет:

Во-вторых: ты в официальной депрессии, на медикаментозной терапии, пытаешься уговорить свой организм выдать тебе серотонин, и тут же стреляешь себе в колено, усаживая организм на 1000 калорий - ты чё братан ты чё. Все нейромедиаторы, включая серотонин и дофамин (за счёт которых хорошее настроение и мотивация), делаются из белков, если не есть - никакие даже самые фантастические таблетки не помогут.

Ну я пошел на 1400+, так вроде норм. Мне просто НАДО похудеть, чтоб понять, какие жалобы убираются с уменьшением веса. А то все врачи говоря, что у меня все норм, но все намекают что жрать надо меньше. Отеки, вроде прошли. Хз от чего были. Усталость меньше, храплю меньше, может еще инсулинорезистость опустится, вообще прекрасно будет.

Анон пишет:

Твоя задача - не делать то, что попросили не делать, задача жены - оговорить другой рабочий вариант. Условно: "меня бесит, что ты мне всё время напоминаешь, это вгоняет меня в pathological demand avoidance и я принципиально не хочу делать, когда мне напомнили" - "ок, а как мы можем сделать так, чтобы ты не забыла, а я не напоминал" - "даже хз, есть идеи?" - "мб на холодильник смешной стикер налепим с надписью 'а нет ли у тебя настроения разобрать коробки сегодня?

Анон пишет:

Ты её в одиночку и не нащупаешь. У СДВГшников есть такая проблема, что без напоминаний они забывают, а напоминания их бесят.

Вот я говорил с женой об этом, прям предлагал наклейки на холодильник. Она куда-то перевела тему, а я только сейчас сообразил, что так ни очем и не договорились.

Анон пишет:

В смысле - сама себе поставила? Ну, это отлично, скоро инвалидность группы себе диагностирует, и будешь ты, анон, еще и жопу ей вытирать... Ну надо же помогать больному беспомощному человеку!

Анон пишет:

СДВГ не дает, а так бы она сразу!

Эти комменты нарушают правила данного дневника, до свидания.

#2950 2024-10-23 16:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну я пошел на 1400+, так вроде норм. Мне просто НАДО похудеть, чтоб понять, какие жалобы убираются с уменьшением веса.

Правильный настрой, анон, радуюсь за тебя!

Анон пишет:

у меня нет столько времени чтоб убрать все, что меня не устраивает

Есть вероятность, что имеющееся время ты тратишь не очень рационально.
Помнишь, ты писал, что тебе нужны полноценные выходные, чтобы разобраться? Очень советую не ждать выходных. Начни выбрасывать, потрать сначала время на то, что поможет тебе потом экономить уйму времени, потому что выбросить - это навсегда, а не до вечера. Ты писал про сломанные игрушки, которые жалко, потому что они стоят немалых денег, а проработали какие-то минуты. Выброси их, пожалуйста, если еще не сделал этого. Помещение - это емкость. У тебя просто банальные действия на пять секунд превращаются в бесконечный тетрис, потому что емкости переполнены.
Желаю удачи и верю в тебя.

Отредактировано (2024-10-23 16:29:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума