Вы не вошли.
но таких пар миллионы и ничего, живут вместе, не расходятся.
Как будто это что-то хорошее. Сначала ты десять лет прогибаешься и живешь так, как хочешь другие, навешивая на себя все больше и больше обязанностей, потом еще невесть сколько живешь в истериках и желании выйти в окно, потому что в сорокет осознал, что все, что делаешь, заебало до крайности, потом тебе полтинник и куда ты уже нафиг денешься насквозь больной и созависимый.
Объективно ничего кошмарного у них не происходит
Ну кому как, конечно.
Как будто это что-то хорошее.
Если бы анон хотел разойтись, он бы это уже сделал, и жена аналогично. С позиции его жены тоже можно расписать ситуацию так, что полхоливарки и любой мамский форум будет орать: "беги, глупая", анон сам признавал, что жену тюкает регулярно, обесценивает ее интересы, возмущается, что у жены на первом месте маленький ребенок, по полу вон катается в истерике или прячется как от злой мамки вместо нормального пополамного включения в жизнь семьи в выходной. Но на самом деле они просто обычные люди, не няши, не свиноебы. Оба проебываются, оба устали. Но очевидно, что у обоих есть причины 15+ лет быть вместе.
Ну и я сегодня вареный, после ссоры лег на пол прямо в ванной, потому что единственное что хотелось - это лечь и порыдать. Оттуда она меня выгнала через пять минут. Интереса не нужно ли мне помочь - не проявила.
Я так и не понял, с чего вдруг включился режим драмы.
Тебе дали поспать, тебе дали отдохнуть.
Дальше была обычная беседа на тему, куда бы поехать. Да, с ребёнком, ну потому, что у вас есть ребёнок. Был бы кто из вас маломобильным, вы бы решали, куда поехать, чтоб прошла коляска. И то, что спустя два года после рождения ребёнка, тебя удивляет, что ребёнка внезапно надо учитывать в планировании - это как-то странно.
С чего тебя накрыло-то?
Котики-анончики, спасибо за сочувствие, спасибо за хуи в панамку, за все спасибо.
Вчера таки выяснилось что жена таки читает мой безблог, в связи с чем я сюда писать больше не буду.
Я не знаю, что будет дальше, не вижу ничего хорошего в перспективе.
От психолога я отказался, очевидно что проблема не в моей агрессии, а в том что я мало сижу с ребенком и не даю жене выспаться. Ну и по мелочам всякое.
Список вчерашних претензий приблизительно составлен, с чем то буду работать, что то уже не чинится.
Не уверен, что отношения еще можно склеить.
Спасибо еще раз, котаны.
Дальше была обычная беседа на тему, куда бы поехать.
Ну читай глазами, что ли
С утра посорились (я никого не трогал, честно, часто ссоры начинаются с меня, но тут все очень по нарастающей пошло со спокойной беседы). Беда в том, что я никуда не хочу ехать в выходной с ребенком. Я с утра согласился на ЖД музей, анон никогда там не был, мне б было наверное интересно. оказалось он закрыт. От музея Природы отказался, не люблю его, за посленее время мы там раза три были. Цирк - для ребенка 1,9 слишком сложно, два часа представление. Моторный музей - он там устроит истерику что машины нельзя потрогать и залезть в них. я сам никда езать не хотел, идей не выдвигал, ждал куда будет решено что едем.
Поругались. Что я пассивный, всегда никуда не хочу с семьей, что мне семья лишняя, и вообще. То что мы только что купили билеты в Литву через две недели - не считается, якобы единичный случай. В аквапарк она сама не хочет.
Я чувствую себя уродом моральным.
ТС в депре, у него нихера нет эмоциональных сил не на что, его тюкают, что он плохой и его недостаточно, в итоге его накрывает до плача на полу. Что тут непонятного, блядь.
От психолога я отказался, очевидно что проблема не в моей агрессии, а в том что я мало сижу с ребенком и не даю жене выспаться. Ну и по мелочам всякое.
Анон! Тебе психолог нужен не для того, чтобы стать удобным жене, а для того, чтобы собственную психику поправить. Она у тебя катится в пиздец. Тебе бы, честно, не разговоры с психологом разговаривать, а пойти к тому врачу, который может таблетки назначать, разговоров для тебя уже маловато, в твоем состоянии.
Проблема, анон, в том, что твоя жена почему-то считает нормальным читать твой личный дневник и потом тебя же за это хуесосить, и в куче других крайне загадочных вещей, которые она почему-то считает нормальными. Привет, жена ТС, надеюсь, ты дойдешь до специалиста.
Но ты, конечно, можешь считать, что дело опять в том, что лично ты недостаточно ещё выложился, а не в том, что над тобой измываются. Просто лучше не бросай терапию, ок? Это нужно в первую очередь тебе, чтобы ты почувствовал себя лучше.
Удачи.
Вчера таки выяснилось что жена таки читает мой безблог, в связи с чем я сюда писать больше не буду.
Какая жесть. Анон-тс, удачи и не бросай терапию! бросай лучше жену-арбузершу
Если бы анон хотел разойтись, он бы это уже сделал, и жена аналогично.
Анон боится остаться один и у него от этих отношений зависимость и комплекс вины. Поэтому никакого "хотел бы" в его картине мира не существует.
А жену все устраивает, поди хреново живет.
А зря не будешь. Мне кажется, это у тебя была чуть ли не единственная отдушина, где можно было поорать, порефлексировать и сделать для себя какие-то выводы, а не срываться, в частности, на семье. Жаль, что и тут тебе пришлось прогнуться и отказаться от того немногого, что делал по своей воле и от души, а не для кого-то и по обязаловке...
Очень хочется, чтобы в итоге у тебя все разрешилось в наименее травматичную для всех участников сторону.
Проблема, анон, не в том, что ты мало сидишь с ребёнком, а в том, что у твоей жены всегда виноват ты, а она классная, замечательная, в красном углу стоит красивая.
Присоединяюсь к предыдущему анону: психолога не бросай. Чем быстрее ты поймёшь, что тебя в собственной семье ни во что не ставят и права на собственное мнение ты не имеешь, тем лучше.
Ну и да: привет, жена ТС! У твоей партнёрши нет права работать в уединении и тишине, нет права поспать, а теперь, видимо, нет права и на личное пространство в интернете. Надеюсь, ты горда собой. Чини кукуху.
жена таки читает мой безблог, в связи с чем я сюда писать больше не буду.
Это правильно, твою жену тут так поливают, что оставить блог в текущем состоянии точно не ок по отношению к ней. А вот психолога не бросай и желательно вместе с медикаментозной поддержкой - - тебе очень нужно успокоиться и разгрести пиздец в своей голове, чтобы не было эпизодов типа вчерашнего.
твою жену тут так поливают
И ведь совершенно не по делу!
На самом деле про жену тут максимально тактично писали. А зря.
Это правильно, твою жену тут так поливают, что оставить блог в текущем состоянии точно не ок по отношению к ней
Не ок - по блогам партнера шариться и лишать его даже такого крошечного личного пространства.
Анон, не бросай психолога, пожалуйста. Или найди себе новую отдушину. Здоровья и благополучия тебе.
совершенно не по делу!
Во многом не по делу, но это не так важно — если не хочешь рвать отношения прямо сейчас, оставлять абсолютно открытый блог с деталями жизни партнёра и литрами дерьма в его сторону нельзя в любом случае. Анону бы именно психотерапию, в том числе, может, и групповую, если аудитория нужна — чтоб была жёсткая модерация со стороны профессионала.
Отредактировано (2023-01-23 15:48:28)
Это правильно, твою жену тут так поливают, что оставить блог в текущем состоянии точно не ок по отношению к ней. А вот психолога не бросай и желательно вместе с медикаментозной поддержкой - - тебе очень нужно успокоиться и разгрести пиздец в своей голове, чтобы не было эпизодов типа вчерашнего.
Жена, ето вы?
блог с деталями жизни партнёра и литрами дерьма в его сторону
А, то есть это жену здесь обзывали неблагодарной свиньей и избалованным ребенком, ванговали ее безответственность и неуплату алиментов в случае развода? Да?
Отредактировано (2023-01-23 16:13:11)
тебе очень нужно успокоиться и разгрести пиздец в своей голове, чтобы не было эпизодов типа вчерашнего
Пиздец надо разгребать в своем доме и своей жизни, а не перекладывать с больной головы на здоровую в буквальном смысле.
Блядь, уже не первый раз пишут про перекладывание с больной головы на здоровую, но тут две больные головы, два человека с депрессивными эпизодами в прошлом, настоящем, возможно, что и будущем. С маленьким ребёнком и здоровым на голову людям тяжело, даже в ранней молодости, а уж тут... Реально, если в эту лямку впрягаются, ещё толком не успев пожить по-человечески для себя, из родительской семьи сразу или в ближайшие годы в свою с маленьким ребёнком, то нет такого мощного контраста. А когда осознанное родительство, да в возрасте сильно за тридцать, ближе к сорока, это жопа. Особенно, если нет больших денег в запасе. Сил вам обеим дожить до момента, когда ребёнок станет минимально ебать мозги в бытовом плане, сам мыть свою жопу, тарелку и всё остальное. А до тех пор - экономьте силы, не пытайтесь быть идеальными, как выживается, так выживается. А с собакой лучше бы всё-таки пару лет повременили.
оставлять абсолютно открытый блог с деталями жизни партнёра и литрами дерьма в его сторону нельзя в любом случае
Без какой-либо конкретики и персонализаций. Чего бы вдруг нельзя.
Анон пишет:оставлять абсолютно открытый блог с деталями жизни партнёра и литрами дерьма в его сторону нельзя в любом случае
Без какой-либо конкретики и персонализаций. Чего бы вдруг нельзя.
Во-первых, тут столько деталей, что любой знакомый хоть анона, хоть его жены узнает героинь с первого поста. Во-вторых, внезапно, если ты позволяешь другим на твоей же территории хуесосить твоего супруга, то либо ваш брак фактически окончен, либо ты говно.
внезапно, если ты позволяешь другим на твоей же территории хуесосить твоего супруга, то либо ваш брак фактически окончен, либо ты говно
внезапно, блог на холиварочке - не самое яркое трупное пятно на этом браке
если ты позволяешь другим на твоей же территории хуесосить твоего супруга
А если супруг первым тебя хуесосит? Или за закрытыми дверями не считается?
если ты позволяешь другим на твоей же территории хуесосить твоего супруга,
во-первых, а как ТС может это проконтролировать? во-вторых, ТС жену защищал от нападок, в-третьих, его самого хуесосили не меньше.
Получается, ТС вообще в принципе нельзя жаловаться на жену, не то что живым людям, а даже безликой массе анонов. Интересно, бумажный дневник ему разрешен, или его жена тоже найдет, прочтет и зопретит?
Анон пишет:если ты позволяешь другим на твоей же территории хуесосить твоего супруга
А если супруг первым тебя хуесосит? Или за закрытыми дверями не считается?
Ты не видишь разницы между взаимным срачем за закрытыми дверями и приглашением и одобрением хуесошения твоего супруга левыми людьми на открытой площадке?