Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2023-12-02 14:18:12

Анон

Re: Семейные истерии[дыбр][депра][все еще пиздец][yc]

Мелкие дети часто становятся легковозбуждаемы, истеричны, мозг у них не развит достаточно, чтобы часами потреблять яркий шумный контент - отсюда проблемы с концентрацией внимания. Думаю, анон под проблемами со психикой это имел в виду

отред. А, ну уже ответили

Отредактировано (2023-12-02 14:18:54)

#2577 2023-12-02 14:23:47

Анон

А жена вообще считает нормальным читать личный дневник?

#2578 2023-12-02 15:18:58

Анон

Аноны, вы серьезно думаете, что жена ТСа согласится урезать мультики до 15 минут в день, потому что вы тут это написали? Что вообще из советов тут ТС использовал? Он прямым текстом пишет: собаку воспитываем вот так, менять ничего не будем, ну грызет вещи, мы смирилась. Ребенка жена воспитывает на свое усмотрение, влиять на это не буду и не вижу смысла. Бюджет спланировал, меня все устраивает, будем экономить.
Чего вы доебались, правда? Меня этот бблог бесит, захожу иногда почитать, но вы прямо сильнее заебали, чем все хождения ТСа по кругу смертей и перерождений.

#2579 2023-12-02 15:19:39

Анон

Анон пишет:

А жена вообще считает нормальным читать личный дневник?

Да, это еще в начале дневника было обсуждено и не поменяется очевидно.

Не-тс

#2580 2023-12-02 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Чего вы доебались, правда? Меня этот бблог бесит, захожу иногда почитать, но вы прямо сильнее заебали, чем все хождения ТСа по кругу смертей и перерождений.

Тем временем в начальном посте безблогера:

Анон пишет:

Если у мимопроходящих анонов будут каки-то коментарии или взгляд со стороны, с удовольствием выслушаю.

:dontknow:
Ты что, из тех безблогеров, у которого горит, что пишут всяким Безднам и Истериям, но не тебе хорошему?

Анон пишет:

Да, это еще в начале дневника было обсуждено и не поменяется очевидно.

Не-тс

И ещё тут был случай, когда безблогера ругала жена за то, что аноны её обижают
:D

А тогда смысл этого безблога,в общем-то? Есть безблог того же Психоза, где она тоже обсуждает свои проблемы с женой. В отличие от этого безблога, она спокойно воспринимает мнения, а не падает уточкой с "ааааа жена прочитает!"
Как, в общем-то, трезво оценивать свои отношения с женой, если жена даже в личные дневники лезет, словно мать-арбузер?

Отредактировано (2023-12-02 15:25:29)

#2581 2023-12-02 15:52:15

Анон

Тем временем в начальном посте безблогера:

Ну, на заборе тоже написано. Если почитать дольше пары страниц, очевидно, что на все советы безблогер реагирует объяснением, что ему это не подходит и не нужно. Но если хочется чесать чсв и доказывать себе, что ты-то самый умный и сейчас объяснишь ТСу сквозь все защиты, как надо жить - кто тебе доктор.

Ты что, из тех безблогеров, у которого горит, что пишут всяким Безднам и Истериям, но не тебе хорошему?

А, ты из этих, которые уверены, что единственный повод заебаться от тупости - это зависть, что так же не ебут мозг тебе?

Анон пишет:

А тогда смысл этого безблога,в общем-то? Есть безблог того же Психоза, где она тоже обсуждает свои проблемы с женой. В отличие от этого безблога, она спокойно воспринимает мнения, а не падает уточкой с "ааааа жена прочитает!"

Ну вот ты и сам ответил на начало своего сообщения. Достаточно сравнить с дневников ССП, чтобы понять разницу. Смысл не в получении советов, очевидно. Безблогер прямым текстом говорит: нужно место поорать. Хочу поддержки и поглажек.
Хз, почему он уже не напишет это в правилах поведения в безблоге. Может, все еще хочет внимания и понимает, что без надежды ему что-то объяснить и поменять в его жизни, никто к нему ходить не будет.

#2582 2023-12-02 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Может, все еще хочет внимания

Именно.
=D
А я человек добрый, додаю. Мне не жалко.
Так что не бомби, если тебе не нравится, что аноны пишут безблогеру.

Анон пишет:

Меня этот бблог бесит, захожу иногда почитать

Сам сюда заходишь и бякаешься. Кто тебе доктор?
O_o
Ты вот заходишь бякаться, другие пишут. Если безблогеру надоест комментарии, то поставит себе плашку или изменит начальное сообщение.

#2583 2023-12-02 16:28:49

Анон

Анон пишет:

Именно.
=D
А я человек добрый, додаю. Мне не жалко.
Так что не бомби, если тебе не нравится, что аноны пишут безблогеру.

Слушай, не надо меня учить, если только ты не ТС, можешь не вахтерить. Я зашел и спросил, зачем аноны пишут по кругу одно и то же. Твоя мотивация понятна, ты додаешь внимания и понимаешь, что твои советы - шум на ветру, главное, что ты что-то пишешь. Ок, вполне понимаю такую мотивацию  =D

#2584 2023-12-05 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос не в физиологии, а в психологии. Ауси не любят быть одни. Наш ходит за людьми по дому. Лает и скребется в дверь если выгнать дольше чем на пять минут поссать. Им нужны люди, компания, внимание.

Это крайне хреново воспитанная собака, а не "психология". Собака-компаньон не значит собака-истеричка, не способная несколько часов провести одна и жрущая все, что не приколочено.
От перспективы второго ребенка в этом уравнении я не просто в ахуе, а в прострации. Ну скажите же мне, что это такая стремная шутка.

Отредактировано (2023-12-05 01:17:01)

#2585 2023-12-05 01:38:20

Анон

Тихо ты, щас они и вторую собаку заведут, а то первой общения не хватает.

#2586 2023-12-05 02:24:47

Анон

Анон пишет:

Тихо ты, щас они и вторую собаку заведут, а то первой общения не хватает.

Аноны ещё предлагали завести овец, чтобы пастуший пёс их гонял.
=D
И можно их поселить тоже в доме, а то овцы очень компанейские и любят людей, в хлеву им будет одиноко.
И енотов завести! И кроликов! И родить не одного ребёнка, а сразу тройню!

Вот тогда ТС заживёт, всем на зависть. Конечно же, одной зарплатой он сразу легко потянет жену, четверо детей, дом, машину, гараж, курятник, десять мойщиков на окна, стаю собак, толпу енотов, стаю овец и гуманоидов из планеты жопа. Вот вы, аноны, угораете и ему не верите, а он всё посчитал!

Давай, безблогер, я в тебя верю.
:heart:
Аноны просто тебе завидуют!

Отредактировано (2023-12-05 10:39:58)

#2587 2023-12-05 03:41:12

Анон

Ну кстати вторая собака действительно могла бы помочь и отвлечь первую от людей и вещей. Тем более, если ТС собирается второго ребёнка. У детей вполне вероятно могут возникнуть конфликты, чья собачка, а так у каждого своя.

#2588 2023-12-05 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Ну кстати вторая собака действительно могла бы помочь

Выйти в окно от охренения и безденежья?

#2589 2023-12-05 12:16:27

Анон

Анон пишет:

У детей вполне вероятно могут возникнуть конфликты, чья собачка, а так у каждого своя.

Младенец из живота будет конфликтовать, видимо.

#2590 2023-12-05 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Ну кстати вторая собака действительно могла бы помочь и отвлечь первую от людей и вещей. Тем более, если ТС собирается второго ребёнка. У детей вполне вероятно могут возникнуть конфликты, чья собачка, а так у каждого своя.

Я подумаю об этом. Мы когда брали еле разорвались между голубым и красным мрамором. Можно еще девочку, тогда вязать самим можно, вот и дополнительный зароботок, а котором я сразу мечтал.

#2591 2023-12-05 13:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я подумаю об этом. Мы когда брали еле разорвались между голубым и красным мрамором. Можно еще девочку, тогда вязать самим можно, вот и дополнительный зароботок, а котором я сразу мечтал.

Надеюсь это троллинг, тс...

#2592 2023-12-05 13:28:41

Анон

Анон пишет:

дополнительный зароботок

Анон, это чудовищные расходы, да и вы рискуете заработать отвратительную репутацию, лучше подумай сто раз.

#2593 2023-12-05 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь это троллинг, тс...

Ну, дурацкий совет = дурацкий ответ.
Да, шутил я.
тс.

#2594 2023-12-05 13:36:20

Анон

Ну, мы уже видели, куда привели шутки про второго ребенка...
Заранее сочувствую всем невольным участникам.

#2595 2023-12-05 13:39:26

Анон

Анон пишет:

Мы когда брали еле разорвались между голубым и красным мрамором. Можно еще девочку, тогда вязать самим можно, вот и дополнительный зароботок, а котором я сразу мечтал.

Анон, я искренне надеюсь, что ты не серьезно. Ответственное разведение - это сложно, это куча денег, это выставки и соревнования. Это риски, потому что не факт, что собака нормально перенесет беременность. Это пиздец, потому что собака не может рожать каждую течку, и вам придется думать, как разделить кобеля и суку на месяц. 
Вязать двух мраморов нельзя категорически. Вот вообще нельзя. Никак.
Если ты хочешь в разведенцы, то это пиздец учти, что щенка без документов ты не продашь за те деньги, за которые уходит щенок из нормального питомника с прививками, снимками на дисплазию и хорошими титулами у родителей.
План продавать щенков-инвалидов за многаденяк наивным лохам - очень такое себе и даже не только с точки зрения морали (Я не уверен, что для тебя это достаточный аргумент, блог не читал, пришел по ссылке на этот пост), а с точки зрения рентабельности этого мероприятия.

#2596 2023-12-05 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я искренне надеюсь, что ты не серьезно.

Не серьезно. Не собираюсь этим заморачиваться. Я вообще ничего общего с этой собакой иметь не хочу.

#2597 2023-12-05 14:22:22

Анон

Анон пишет:

вообще ничего общего с этой собакой иметь не хочу.

это та собака, которая типа уже член семьи?...

#2598 2023-12-05 14:27:52

Анон

Анон пишет:

Не серьезно. Не собираюсь этим заморачиваться. Я вообще ничего общего с этой собакой иметь не хочу.

Как так, безблогер? Это ж ты тут бегаешь по безблогам анонов с животными и истеришь, что тебе собаку предлагают отдать? Мог бы и поучиться у хозяйки мистера Кота, как правильно вести сложное невоспитанные животное.

Анон пишет:

это та собака, которая типа уже член семьи?...

Собака член семьи, пока аноны предлагают её социализировать или отдать, вестимо.
В остальных случаях безблогер превращается в уточку и жалуется на невоспитанное животное.

Анон пишет:

Ответственное разведение - это сложно, это куча денег, это выставки и соревнования.

Этот безблогер думал о том, чтобы разводить овец и хочет в безденежье родить ребёнка, куда ты лезешь хД
Аноны уже ничего не советуют, просто с интересом ждут, что будет дальше.
Но собаку жаль, да. Я уверен, что или жена уболтает, или сам додумается на разведение щенков, об этом уже раннее упоминалось...

Отредактировано (2023-12-05 14:31:36)

#2599 2023-12-05 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Мог бы и поучиться у хозяйки мистера Кота как правильно вести сложное невоспитанные животное.

Анон пишет:

Справедливости ради, он вообще не хочет заниматься с собакой, которую изначально не хотел заводить, это несравнимые ситуации. В его случае выход только игнорировать существование собаки, чем он и занимается.

#2600 2023-12-05 14:35:17

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он вообще не хочет заниматься с собакой, которую изначально не хотел заводить, это несравнимые ситуации. В его случае выход только игнорировать существование собаки, чем он и занимается.

Ради Бога.
Но человек даже ничего не делает с тем, что собака его грызёт и не слушает. Можно как угодно игнорировать животное, но если та тебя кусает, не слушает и портит твои вещи и ты с этим ничего не делаешь... Ну, раз безблогеру так нравится, то пускай живёт с этим. Извращенцев хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума