Вы не вошли.
Анон пишет:Нет, только если совсем жрать будет нечего.
А... почему, анончик? Я спрашиваю, чтобы не ванговать впустую и не обижать своим вангованием твою жену.
Я не вижу, чтоб у нее было достаточно времени, чтоб работать.
Это скажется на ее настроении, я не хочу чтоб она была более заебанной и несчастной.
Неквалифицированный труд - неблагодарная работа, а весь ее опыт был в сфере, куда по состоянию здоровья уже не пойти.
Ну, блин, если бы у вас была возможность не работать или не гнать работать близкого, вы бы что, отказались?
Это скажется на ее настроении, я не хочу чтоб она была более заебанной и несчастной.
Неквалифицированный труд - неблагодарная работа, а весь ее опыт был в сфере, куда по состоянию здоровья уже не пойти.
Вариант осваивать новую отрасль она не рассматривает?
Ну, блин, если бы у вас была возможность не работать или не гнать работать близкого, вы бы что, отказались?
Этот анон не отказался и просидел два года дома, занимаясь готовкой, уборкой и хобби. А сейчас вышел на работу, потому что с финансами стало туговато и один муж анона уже не справляется. У вас такая же ситуация, так что жене и правда стоило бы поднять жопу и хотя бы найти подработку в интернете.
Но ты ей не скажешь и не позволишь, потому что дрочишь на свой статус заёбанного добытчика. И это грустно.
В какой-то момент становится очень сложно сочувствовать человеку, который отключает мозг и не собирается менять ничего в своей жизни в нормальную сторону. Сколько ведется безблог и сколько одних и тех же ошибок повторяется из раза в раз. Разве что ставки повышаются.
А что, сочувствия заслуживают только высоково-айкьюшные гении?
Или только те, кого аноны не осуждают?
Даже Бездне можно посочувствовать и поддержать, а меня нельзя?
Оба варината мне не подходят.
И снова) Ты приходишь, пишешь про проблему - аноны начинают реагировать, но неправильно. Хотя если не хватает денег, есть не так много решений.
Ты что от этого бб хочешь?
Жена сказала, что я не абсолютный идиот.
На самом деле меня выбил этот комент, сижу рыдаю.
Спасибо за поддержку, добрый анон.
Тебе много раз говорили, что ты можешь жаловаться на неприятные комментарии.
Ты обиделся на слово "идиот" или на то, что комментатор долго тебя поддерживал, а теперь офигел с тебя?
Если я вижу, что близкий жилы рвет ради меня, истерит из-за несчастных фисташек и душевно ломается - я бы ПУЛЕЙ побежал на работу, лишь бы разгрузить своего партнёра.
Знаешь, я ценю своего партнёра, в отличие от твоей жены. Потому что это самый важный человек для меня, который меня обеспечивает и любит. Без обид.
Вариант осваивать новую отрасль она не рассматривает?
+
Люди даже в 50 лет приходят работать в новые отрасли.
А что, сочувствия заслуживают только высоково-айкьюшные гении?
Или только те, кого аноны не осуждают?
А смысл тебе сочувствовать? Ну вот прямо, без эмоций. Ещё и сравниваешь себя с наркоманом Бездной... Красота, до чего ты опустился.
Тебе здесь сочувствовали много раз. Но сделало ли это тебя лучше?
Отредактировано (2023-11-30 16:51:36)
С чего ты взял, что те, кто тебя читает, комментируют Бездну и поддерживают её? Может они и Бездне писали, что это пиздец и так нельзя.
Мне кажется, это миф.
1. Тебе кажется.
2. Я в этом мифе несколько лет проработал и буквально неделю назад новую работу нашёл.
Ты обиделся на слово "идиот" или на то, что комментатор долго тебя поддерживал, а теперь офигел с тебя?
Оба варианта.
Если я вижу, что близкий жилы рвет ради меня, истерит из-за несчастных фисташек и душевно ломается - я бы ПУЛЕЙ побежал на работу, лишь бы разгрузить своего партнёра.
Она тоже отказывается от своих вкусняшек, от своих хобби, все честно.
Пилить свои игрушки.
Хорошо, что она для этого делает?
Допустим, завтра на тебя падает кирпич, ты в больнице. С работы капают больничные, с квартиры оплата, но это же мелочь.
Твоя жена может мгновенно сделать 100500 игрушек и сразу же продать их, если возникнет необходимость?
Мне кажется, это миф.
Я даже комментировать это не буду...
С чего ты взял, что те, кто тебя читает, комментируют Бездну и поддерживают её? Может они и Бездне писали, что это пиздец и так нельзя.
Кстати, да.
Тот самый, кто писал Бездне, что это пиздец и так нельзя.
От Бездны тоже многие пожалейщики отвернулись
А тут ты собираешься рожать ребёнка в депрессии, с долгами, с другим маленьким ребёнком, с кучей напрягающих факторов и будучи единственным работающим человеком в доме
Тут только недееспособным детям можно посочувствовать
Отредактировано (2023-11-30 17:05:47)
Она тоже отказывается от своих вкусняшек, от своих хобби, все честно.
Прости, но я в этот момент заржал вслух.
Это как работает?
"Ой, дорогой, я знаю, что ты мало заработал в этом месяце, поэтому в этом месяце я не куплю свою золотую вкусняшку с черной икрой и диамантовым осьминогом! Видишь, насколько я ценю тебя!"
Ну блин, без обид, но это же смешно.
А по-моему вы просто хейтите человека, который имеет возможность не работать, в дополнение к дому, ребенку и быту.
Жена сказала, что я не абсолютный идиот.
Ну то есть она таки считает тебя идиотом, просто не абсолютным?
А по-моему вы просто хейтите человека, который имеет возможность не работать, в дополнение к дому, ребенку и быту.
Да зачем мне лично её хейтить? Ни разу ничего о ней плохого не сказал, даже не оскорбил.
Анон, который расспрашивает безблогера о возможности работы для жены.
Человек занимается хозяйством и ребенком - это прекрасно. Но не тогда, когда финансовая жопа! Разрулили бы её, и жена бы спокойно уволилась и сидела бы дальше.
Отредактировано (2023-11-30 17:08:29)
Аноны, я тут сидел, и спалил чайник, пока писал
А-а-а-а-а!!!
Мне пипец. Я их жгу регулярно, несколько в год. Я задолбался их покупать. А у меня бюджет...
вы просто хейтите человека, который имеет возможность не работать
А у неё точно есть такая возможность? Или только при условии, что семье придётся ограничивать себя во всём, начиная от фисташек и заканчивая игрушками для ребёнка?
Аноны, я тут сидел, и спалил чайник, пока писал
А-а-а-а-а!!!
Мне пипец. Я их жгу регулярно, несколько в год. Я задолбался их покупать. А у меня бюджет...
То есть, ты хочешь сказать, что даже на такой случай ты посчитал бюджет, да?
Обычно взрослый человек, ну, не покупает 100500 чайников, которые сжигает. А покупает один электронный.
Анон пишет:Аноны, я тут сидел, и спалил чайник, пока писал
А-а-а-а-а!!!
![]()
То есть, ты хочешь сказать, что даже на такой случай ты посчитал бюджет, да?
Обычно взрослый человек, ну, не покупает 100500 чайников, которые сжигает. А покупает один электронный.
На такой не посчитал...
И я не фанат электрических.
На такой не посчитал...
А на второго ребёнка посчитал?
На такой не посчитал...
Зато, смотрю, ты фанат сжигать вещи и покупать, у тебя же деньги бесконечные. Любишь ты электронные чайники или нет, но ты их никогда не сожжешь. Если ты весь такой из себя финансист и уступаешь своим потребностям ради семьи, то даже в такой мелочи посчитал бы, что тебе выгоднее.
Отредактировано (2023-11-30 17:14:00)
Я правильно понимаю: у вас на плите такой большой металлический чайник? Такого обычного типа, с носиком и крышкой? Это с маленьким ребёнком и гиперактивной собакой?
Да даже кастрюлю сложнее перевернуть, чем такой чайник...