Вы не вошли.
Даже если когда-то это не так давало о себе знать, это тот самый слабый фундамент, позволивший всему посыпаться
Да, звучит разумно. Скорее всего ты прав, анон.
Хьюстон
В прошлом, а может и в позапрошлом году, сейчас уже не вспомню, купила в фикс-прайсе солонку и перечницу набором.
С практической точки зрения, в этом не было никакого смысла. У меня сохранились советские солонка с перечницей, и они до сих пор в строю, хоть и поблекли от солнца за почти сотню лет. Но советский конструктивизм хоть и радует глаз, но не греет душу. А керамические обнимашки - совсем другое дело, потому что, чтобы ни происходило за окном, в новостях, или в душе, они стоят себе в шкафу, как последний оплот стабильности в бушующем мире. Глаз радуют.
Ну, должны были радовать.
Вместо этого они замерли на полке, как персонажи какого-нибудь неснятого фильма Балабанова, излучая тлен, безысходность и 50 оттенков смирения с жестокостью мира.
Конструктивизм, хоть и выгорел до состояния призрака самого себя в годы расцвета, и то веселее выглядел.
Но сегодня даже они не ввергают меня в уныние, потому как выяснилось, что если тебя не доводят, то день рождения не такой уж и мерзкий день. Даже приятный.
Я пришла сегодня в парк и в первый раз за 30 лет купила билет на колесо обозрения. Вспоминала, как дедушка катал меня пятилетнюю еще на старом колесе, с открытыми кабинками, просил найти наш дом с высоты. Я все боялась, что ветер меня выдует и сжимала руль так, что потом было сложно разжать пальцы, так что указывать направление приходилось носом.
Сейчас ехала и поняла, что в детстве указывала не туда.
Хьюстон
Отредактировано (2024-01-02 20:09:34)
Штош, я дооформила сегодня новый бизнес-план. Он настолько приторный и нереалистичный, что наш учитель экономики как минимум заставил бы меня съесть учебник, раз иначе не доходит.
Но соцзащите нужны гипероптимистичные, мегапревозмогательные планы уровня "здесь будет город-сад", остальное безжалостно отбраковывается. Мол, нефиг быть таким хрупким в наши зубодробительные времена.
9 января понесу сдавать и надеяться на чудо.
А еще сегодня снова тырила рекламные буклеты в супермаркете, потому что выволокла из чулана своего кукломонстра-долгострой и нужно теперь намесить кастрюлю папье-маше как минимум.
В красном-белом еще спросила разрешения забрать пару коробок, так мне разрешили приходить вечером перед закрытием и забирать все скопившиеся. Так дело пойдет ощутимо быстрее, конечно.
И будет у меня кукла с легким ароматом вискаря
Хьюстон
А еще сегодня снова тырила рекламные буклеты в супермаркете, потому что выволокла из чулана своего кукломонстра-долгострой и нужно теперь намесить кастрюлю папье-маше как минимум.
О, помню его, он такой колоритный и классный! Удачи тебе с кукломонстром - и со сдачей бизнес-плана, конечно же, держу за тебя кулачки.
Анон - Хьюстон надеюсь ты в порядке и у тебя все хорошо.
Анон - Хьюстон надеюсь ты в порядке и у тебя все хорошо.
Да, сейчас уже в порядке, спасибо, анон.
Хьюстон.
Отредактировано (2024-07-28 20:05:12)
Январь у меня начался очень воодушевляющее, но, по какой-то стрёмной традиции, я опять ушла в крутое пике, как Бройлер 747.
Дальше может быть потенциально триггерно (и местами бессвязно, у меня до сих пор голова ватная от лекарств), потому что мне просто необходимо поорать про психиатрическую клинику.
Сейчас, правда, уже все позади. Меня выписали и последнюю неделю я отлёживаюсь в квд. Обмазали мазями и замотали бинтами с ног до головы. И, блин, как хорошо, кто б знал. Мази противные, но хоть нет этих болей.
Сплю сутками и никто не шпыняет. Как мало для счастья надо.
Но злость так и не отпускает.
Хьюстон.
Хьюстон, я далеко от тебя, и ты меня совсем не знаешь, но прими, пожалуйста, виртуальные обнимашки от незнакомки. Пусть это мгновение будет безмятежным
Спасибо, анон
Хьюстон
И от меня тоже обнимашки!
И еще одни обнимашки от подписчика
Хьюстон, присоединяюсь к обнимашкам и просто желаю, чтобы с тобой не происходило всей этой херни, вот.
Бедный ты котик
Держись, солнышко, обнимаю
Пусть такого больше никогда не случится даже близко, и все начнет налаживаться!
Хьюстон, дорогой, иди на ручки!
Вся гадость осталась позади, и теперь будет всё хорошо! Обнимаю тебя!
Какой пиздец
Хьюстон, обнимаю
Я тут свежий анон, прочитала и аж заколдобилась. Как это несправедливо и горько, ну блин, мир, ты чего?
Обнимаю, обнимаю, пусть будет легче, появятся силы, возможности и цели!
Ты очень классный. Хоть мы не знакомы, но чет переживаю, как за родного.
Держись, пусть у тебя все будет хорошо
Присоединюсь к хору.
Пусть дальше у тебя будет только хорошее, анончик!
Спасибо, аноны
Сейчас уже получше немного. Великое достижение для человека 30+ - могу есть самостоятельно.
У меня не получалось из-за повязок, банально руки не сгибались достаточно чтоб донести ложку. Сейчас могу почти все сама, глухих повязок все меньше.
Говорят, если все будет ок, выпишут в начале сентября.
Вот и год почти пролетел.
Хьюстон.
Я еще немного поору про психиатрию, потому что мне попали в больное место, а потом уже буду думать что делать со своей жизнью дальше.
Но ладно. Как вышло, так вышло. На второй заход у меня духу не хватит, значит, надо что-то придумывать, возвращаться к делам, заканчивать подвисшее, куда-то выруливать.
Жаль мы не в кино и никакой Тиссаи не придет, чтобы превратить ноющее желе во что-то крутое и сильное.
Хьюстон
Отредактировано (2024-08-19 22:41:33)
И требовать благодарить его это что-то из разряда психологического изнасилования.
Блин, анон. Как же я вот это понимаю. Благодарить за то, что нечто сознательно причинило мне пиздец — это, на мой взгляд, какой-то особый сорт извращения мазохизма, а мазохизм, как известно, — штука на любителя. Да и "капитан корабля" тогда получается какой-то мутный, с неясной моралью и мотивацией. Чем бы ни тешились, но лично моей голове мысли о прицельной стратегии издевательства над моей жизнью не помогают совсем.
Тс, у тебя есть возможность получить нормальную психотерапевтическую помощь?
Чем бы ни тешились, но лично моей голове мысли о прицельной стратегии издевательства над моей жизнью не помогают совсем
Ну, мне тоже не помогают, но кому-то от этого явно легче. Религии, секты, магия, странные психологические течения, все это цветет пышным цветом.
Тс, у тебя есть возможность получить нормальную психотерапевтическую помощь?
Нет, пока нет.
Хьюстон
"Расцвет человечества наступит лишь тогда, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца". (с)
Держись, Хьюстон. Ты прав, дама-психиатр... ммм... не очень умна и не обладает высокой профессиональной квалификацией, а выдавливать из себя благодарности тому, кому ты хотел бы ведро с размаху на жбан напялить - последнее дело.