Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2023-05-22 18:44:26

Анон

Re: Хьюстон, у нас печеньки! [Дыбр][нытье][левел-ап][крафт][yes comments]

Анон пишет:

не принимаешь это наебалово как должное. Есть у тебя границы.

У меня обычно злость, потом я остываю, начинаю их оправдывать. Как в прошлый раз, когда мать принесла мне супчик. Я сразу раскисла, мол, вон как меня любят, а я мудачелла неблагодарная.
Так что над границами еще работать и работать.

Анон пишет:

если позволишь

Скрытый текст

Хьюстон.

Отредактировано (2023-05-22 18:45:07)

#77 2023-05-22 18:59:11

Анон

Анон пишет:

мы с моим пока еще безымянным другом превратимся в одну из криповых городских легенд.

Буду ждать эту историю с нетерпением  =D

Сил тебе, анончик

#78 2023-05-22 19:05:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#79 2023-06-05 20:49:36

Анон

Анончики, спасибо.

Отредактировано (2023-06-05 22:24:34)

#80 2023-06-05 22:24:19

Анон

Иногда идёшь по улице и видишь, как кого-то из прохожих тормозит блаженного вида сектант, обещающий рассказать о божьей любви за умеренную цену. Не знаю, как они выбирают людей, но мне вот божьей любви ни разу не предлагали. И вообще такое чувство, что если ко мне и подойдёт сектант, то исключительно ради того, чтобы сказать "бог тебя ненавидит".
Потому что иначе я не понимаю, за что мне эти авгиевы конюшни, разве что в прошлой жизни я была сверкающим мудаком, и это кармическая расплата за грехи.
...
На днях проснулась, провальсировала в ванную, сладко мечтая о кофе и походе на пляж. Жара + 35-самое время стряхнуть моль с купальника, плюхнуться бомбочкой в озеро и плыть-плыть-плыть, пока тёмное, липкое, депрессивное состояние не смоется холодной водой и не выгорит на солнце...
И тут из зеркала на меня посмотрел Дэдпул.

Вообще, у меня псориаз с детства, последние несколько лет мне удавалось держать его в узде, но, видимо, нервы/лекарства/ретроградный меркурий что-то поломали внутри и за одну ночь я превратилась во внебрачного ребенка Фредди Крюгера. Теперь минимум на месяц мне обеспечены длинные рукава, брюки, шапка и слой дермакола, поверх которого нужно будет рисовать новое, относительно здоровое лицо. В +30, да.

Даже сил нет на слезы и истерики, в голове крутится только один вопрос: "а за что я борюсь?"
Все мои попытки превозмогать, это что и для чего? Я отчаянно ломлюсь вперёд, с надеждой на светлое будущее, но вот она, реальность. Раз за разом догоняет и разбивает мои розовые очки.

Что, если я изменюсь, моя семья меня полюбит? Щас, ага.
Может, пятна исчезнут навсегда? Ну, за 25 лет не исчезли. Судя по всему, псор будет единственным, кто останется со мной в горе и радости, пока смерть не разлучит нас.
Психиатр ещё говорит, что проблемы с головой не лечатся. Можно выползти из конкретного депрессивного эпизода, но слабая кукуха останется слабой и ничего с этим не поделать.
Зубы вот ещё начали сыпаться. Сегодня днем откололся кусок первого моляра. Хотя это было ожидаемо - генетика, с отцовской стороны нет никого без протезов.
И вот смысл? Ради чего я головой стену прошибаю, если на 70% моя жизнь останется такой же, как сейчас? Ради чего я в принципе живу?
Гоняю эти вопросы по кругу и не могу найти ответ.

А главное, такая обида. Почему всякие вожди, поднебесные, маршрутки и прочие весёлые люди, живут в своё удовольствие, мошенничают, гробят здоровье, клянчат бабло, но все равно как заговорённые, а я на ровном месте огребаю?
Я серьёзно настолько хуже них?
Достало.
Видимо, бог меня и правда не любит.

Хьюстон.

Отредактировано (2023-06-05 22:31:20)

#81 2023-06-06 17:46:30

Анон

Раз уж прелести водного отдыха мне пока недоступны, решила вернуться к расхламлению балкона.
Коробки на кусочки порвала (для папье-маше), окна помыла, потом полчаса махала окномойкой и показывала факи голубям, возжелавшим посидеть своими немытыми ногами на моем чистом подоконнике.
Окномойка, как и факи, голубей особо не впечатлили, так что, клокоча от ярости, я засунула руку в самый пыльный шкафчик и выхватила оттуда первое, за что смогла ухватиться.
Думаю, голуби решили что я психованная, потому что отмахиваться от птиц вафельницей нормальный человек не будет.

Скрытый текст

Кто и когда ее купил я без понятия, ни разу не видела, чтобы кто-нибудь ей пользовался - вафли у нас дома были исключительно магазинные и те пару раз в год.
Но, судя по усталости шайтан-машины, готовили на ней много и часто.
Кто трескал все эти вафли? И какая религия не позволяла мыть панели после?
Мрачные семейные тайны подъехали, гляди-ка.

Весит этот призрак коммунизма как самосвал кирпичей и это меня всегда забавляет в советской технике. Она как будто сконструирована для превозмогания: тяжёлая, греется, дымит и издает такие звуки, что можно записывать аудио и отправлять на киностудии, создатели хорроров за эти записи будут драться насмерть.

Скрытый текст

Остаток дня убила на отмывание столетних жиров и поиск рецепта вкусных вафелек.
Обожгла руки о раскаленный корпус, пришлось открывать все окна и вентилятором разгонять дым, молясь чтобы никто в пожарку не позвонил, но ужин себе напекла.

Скрытый текст

Надо завтра еще попробовать драники в ней сделать. Если получится, на новом гриле можно будет сэкономить - температура тут тоже регулируется, раскладной механизм есть. Не так удобно, но брутальность процесса готовки меня не особо смущает, на халяву и хлорка - творог.
Родственникам не скажу, отберут еще мой раритет.
Надо голубям покушать отнести куда-нибудь.
Заслужили.

Хьюстон.

#82 2023-06-06 19:23:25

Анон

Ух, мощны твои лапищи. (Скорейшего выздоровления от ожога им!) И аппетитны твои вафельки.  =) Классный раритет ты откопал, реликт былых эпох, практически клад. Идея с драниками тоже зачётная!

#83 2023-06-16 15:47:27

Анон

Хьюстон, очень хочу пожелать тебе успехов в борьбе с депрой! И с БЖД-проектом тоже успехов.

Судя по тому, что ты рассказываешь о манере общения твоей матери, это просто капец. И тот факт, что она приносит тебе суп и другую еду, никак этого не отменяет. Ну то есть суп супом, а пиздец пиздецом. Такие вещи бывает трудно уложить в голове, но тем не менее :(

И еще насчет слов психиатра о том, что проблемы с головой не лечатся. Не знаю, какой именно у тебя диагноз и почему твой врач сказал тебе именно это, однако не стоит воспринимать такое заявление как приговор и конец всему. Есть болезни, которые не лечатся, да, но они компенсируются. Полностью здоровую кукуху или тушку тебе в этом случае никто не вернет, но с наблюдением и медпомощью качество жизни будет выше, чем без. Конечно, все индивидуально, но я сам живу с диагнозом и поначалу пришел в ужас от этого вот "лечиться вам всю жизнь", но потом смог это принять, а со временем и состояние улучшилось.

Короче. Сил тебе, и пусть жизнь налаживается!

#84 2023-06-18 10:34:31

Анон

Анон пишет:

аппетитны твои вафельки

Спасибо, анончик.

Анон пишет:

Сил тебе, и пусть жизнь налаживается!

Спасибо и тебе сил!

Хьюстон

Отредактировано (2023-06-18 20:08:23)

#85 2023-06-18 10:53:43

Анон

Сегодня собралась с духом и поехала к дерматологу. С тех пор как меня жахнуло обострением псориаза, я стараюсь на улицу не выходить, но сейчас столкнулась с тем, что привычные схемы лечения и мази просто не помогают, будто водой мажусь. Все так же сохнет, трескается, кровища-сукровица, утром встаёшь и отдираешь себя от простыни в прямом смысле. Какой счет за воду придет с этими ежедневными стирками, даже страшно представить.
Врач сказала, что, скорее всего, это реакция на лекарства от психиатра. По идее нужно таблетки отменять, снимать обострение, потом снова пытаться вернуться к подбору препаратов. 
Психиатр говорит, что если таблетки отменить, никакой ремиссии не будет точно, потому что я даже на таблетках трясусь как желе и реву круглыми сутками, а при псоре трясучка и истерики только усугубляют состояние.
И та, и другой врач в итоге пожали плечами, мол, выбор за мной, что-то решать надо в любом случае.
Люблю запах цугцванга по утру.

Ехала обратно домой, какая-то маленькая девочка ткнула в меня пальцем, и на весь салон спросила, почему "тетя так выглядит".  Мужик, с которым она ехала, посмотрел на меня каким-то странным взглядом и ответил что тётя пятнистая, потому что тётя наркоманка и это заразно.
Вышла на ближайшей остановке, пошла пешком.

Я прекрасно понимаю, что на меня мерзко смотреть. Да, джинсы, худи с длинными рукавами, бейсболка, медицинская маска, но я не могу прикрыть все. Все равно видно пятна на лице, на веках, на кистях рук, на шее и тд. Надо бы, наверное, ещё солнечные очки и перчатки, но у меня нету. Памятка - прикупить, как из финансовой ямы вылезу.
Но, блин, это же не моя вина! От того, что на меня будут смотреть как на мусор, я не вылечусь по взмаху волшебной палочки.
Почему так трудно отвернуться и просто проигнорировать? Зачем говорить ребёнку, всю эту дичь? Зачем говорить это нарочито громко, чтоб я слышала?

Мать приезжала, посмотрела на эту красоту и снова на меня наорала, типа я специально довела себя до обострения, чтобы продолжать тунеядствовать. С самого детства она на меня орёт за этого, говорит, что я должна как-то контролировать свое состояние и, как только появляются первые пятна, быстро помазать их и не доводить до 60-70% поражения.
Даже дерматологи не смогли обьяснить ей, что это так не работает. Она так и считает, что я намеренно ничего не делаю, чтобы давить на жалость. Потому что все остальные больные же как-то справляются.

В общем, мой сияющий план посидеть на пособии от центра занятости, подлечить голову, а потом выпорхнуть в новую жизнь обновлённой и счастливой - накрылся жопой.
Привести голову в порядок у меня не получается, потому что мать звонит каждый день и скандалит, говорит, что ясно видит, как я превращаюсь в своего биоотца.
Посидеть на пособии тоже не вышло. Я думала, что буду тратить чисто на еду и на проезд до врача, все остальное не срочно. Но нет, у меня и зуб развалился, и телефон я утопила, и сейчас на мази с таблетками куча денег ушла.
Думаю попробовать открыть самозанятость. Явно же мне сейчас обычная работа не подойдёт, я даже собеседование не пройду, кто примет на работу пятнистое, кровоточащее, рыдающее существо? Да и работать как, если для меня сейчас стабильно куда-то ходить почти невозможно?
Надо попытаться дойти до соцзащиты, вроде есть какой-то контракт на открытие собственного дела. Мне как минимум нужен ноутбук. Старый все, а накопления на новый списались при аресте счетов.
Работу из дома, без начальства и ежедневных дедлайнов, должно получиться вывезти.

Устала. Сижу, уговариваю себя, что это ерунда, что мне все это кажется огромными проблемами из-за протекающих мозгов, что нужно просто составить план на ближайшие пару месяцев и чётко ему следовать, тогда все разрулится. Главное, найти способ заставлять себя вставать и хоть что-нибудь делать.

Бесит. Только покажется, что что-то получается, что вечный комок в горле меньше душит, что чёрная туча потихоньку уходит и вот-вот должно показаться солнце - вжух, картинка меняется, тебя как будто что-то хватает за ноги и тащит обратно в вонючее болото.

Хьюстон

Отредактировано (2023-06-18 20:08:01)

#86 2023-06-18 22:51:41

Анон

И о карательной косметологии.

Мое скульптурное мракобесие продолжается и за бесконечными срезаниями, опиливаниями и долепливаниями начало проступать лицо.

Скрытый текст

Я очень люблю этот момент, потому что даже в таком сыром эскизе уже можно рассмотреть и заложить характер.
А еще отчаянно вылезают косяки, которые я прощелкала на этапе грубой формы и которые стали еще заметнее из-за деформации папье-маше.
Но это не страшно, еще несколько слоев с последующей правкой напильником и можно начинать работать над второй стороной и подбирать глаза.
А на днях у нас планируется первая примерка головы на тело.
Только бы села нормально, только бы села.

Хьюстон

#87 2023-06-20 14:33:33

Анон

Почитал про псориаз. Господи, бедный ты анон, а мужику, который такое сказал, я бы ведро с мусором на голову надел, вот честно.

И да, ох уж эти таблетки для кукухи: бывает, голову вроде держат, а все остальное начинает сыпаться :(

#88 2023-06-22 00:24:32

Анон

В общем, решила я временно отменить таблетки, думала справлюсь, потерплю. Ну, порыдаю больше обычного, возможно буду много спать.

Щас. Это было самое идиотское решение в моей жизни, если не считать просмотр фильма ужасов ночью, в одиночестве, в загородном доме посреди зимы, когда в снт только я и сторож где-то вдалеке, за стеной снега.

Меня не просто накрыло тревожностью, меня размазало будто плавленый сыр по горбушечке!
Мне страшно умываться. Кажется, что когда я смою пену и открою глаза, передо мной окажется какой-нибудь монстр.
Мне страшно закрывать глаза перед сном - кажется что кто-то крадется к кровати.
Страшно открывать глаза - опять панически страшно увидеть рожу монстра перед самым лицом.
Страшно оставаться одной, но страшно и когда кто-то рядом. Кажется, что человек сейчас умрет. Или умрет и превратится в упыря, который с мерзким хохотом будет гоняться за мной по квартире.
Страшно принимать ванну. Там что-то под водой. И душ тоже - вдруг что-то польется из лейки.
Страшно спускать ноги с кровати.
Лежать на кровати. Мой мозг меня убеждает, что огромные руки сейчас прорвут матрас, схватят меня и утащат сквозь кровать, переломав все кости.
Страшно выходить из квартиры и заходить в нее.
Меня пугает собственная недоделанная кукла.  И плюшевый заяц ночью кажется каким-то враждебным.
Во время дождя мне глючится стук в дверь.
А сквозь шипение масла на кухне я как будто слышу шаги в комнате.

Я словно оказалась в параллельной вселенной, которую создал Кинг. В которой пугает все, все опасно и за каждой занавеской - монстр, настолько жуткий, что просто увидев его я поседею и умру в ту же секунду.
У меня везде свет включен сутками, но не помогает.

Сегодня бежала к врачу, обгоняя собственные визги. Поставил укол, стало полегче вроде.
Но, иисусе, чтоб я еще раз добровольно отказалась от таблеток :facepalm:

Анон пишет:

бы ведро с мусором на голову надел, вот честно.

Ну, вообще это частая история. Некоторым людям повезло, их не коснулось, близких родственников тоже. Они видимо думают, что болезни появляются только если как-то накосячить.
С одной стороны обидно, а с другой, это скорее невежество чем злоба. Хотя, не особо легче от этого осознания, конечно.

#89 2023-06-24 17:14:17

Анон

Черт, как же страшно.  :sadcat:
Даже с лекарствами страшно.
Уже все везде повыключала, но долетает. У меня нет собственных сил сейчас, а вовне не на что и не на кого опереться, никакой стабильности, только хаос по нарастающей.
Я не вывезу, судя по всему. Я больше даже пытаться не буду, все только становится хуже. Нахер все.

#90 2023-06-24 18:58:00

Анон

Хьюстон :heart: :comfort:

#91 2023-06-25 08:20:05

Анон

Хьюстон, обнимаю.

#92 2023-06-25 15:12:27

Анон

Сорри за истерики, анончики. Я совсем в штопоре.

Хьюстон.

Отредактировано (2024-01-06 20:48:45)

#93 2023-06-25 18:43:54

Анон

А если комфортная для меня сумма это 500р, ты все равно сделаешь мне шарнирку? Просто ты пишешь любая комфортная.

#94 2023-06-25 18:53:38

Анон

Конечно, почему нет.
Хьюстон.

#95 2023-06-25 22:23:29

Анон

Хм, ну ок. Я б хотел бэби-грута. Не который в горшке, а уже с ногами.

#96 2023-06-25 23:22:54

Анон

Анон пишет:

Хм, ну ок. Я б хотел бэби-грута. Не который в горшке, а уже с ногами.

Ок.
Хьюстон.

#97 2023-06-27 22:23:32

Анон

Анон, который не отписался и анон с Грутом - спасибо вам гигантское :heart:
Мне хватило на дерматолога и вроде бы у нее есть идеи что делать с моим обострением, не реагирующим на мази.
Пока говорить рано, конечно, но вдруг поможет, хочется же верить. Если везде жопа, то может хоть в этой сфере просвет будет.
Отдельно здорово то, что я с бумажками и лекарствами из частной клиники смогу ходить в процедурный по прописке, уколы бесплатно ставить.

Хьюстон

Отредактировано (2023-06-27 22:24:11)

#98 2023-06-28 09:22:32

Анон

Круто, Хьюстон! Ты наваляешь и этой болячке, и вообще всему, что станет на пути твоего успешного успеха. Ты очень классный :heart:
анон, который не отписался, но неистово машет тебе помпонами

#99 2023-06-28 17:11:47

Анон

Удачи тебе, Хьюстон, ты талантливый и замечательный, держу за тебя кулачки!

#100 2023-06-29 00:59:13

Анон

Хьюстон, а можно тебе куда-то в личку написать на предмет шарнирки? А то у меня простыня рефов к персонажу, и уточнить бы сначала, возьмёшься ли ты, а в общих комментах тоже палиться не хочу

Отредактировано (2023-06-29 01:02:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума