Вы не вошли.
Анон! А расскажи, что было в курьерском чате и с приложением. Я ж так понимаю, на него не первый месяц жалуются, неужели совсем на доработку положили?
Анон! А расскажи, что было в курьерском чате и с приложением. Я ж так понимаю, на него не первый месяц жалуются, неужели совсем на доработку положили?
Все орут и ругаются) Модеры сказали, что передали всю обратную связь по приложению. На старой версии просто нельзя зайти в аккаунт, говорят обновить приложение.
Я хз, такое ощущение, что там разрабы получают ещё меньше, чем курьеры Оно ужасно не оптимизированное и постоянно подвисает.
Раньше, возможно, не особо жаловались, потому что намного проще было скачать стабильную версию и работать с неё.
Три месяца без работы и ещё два в доставке на расслабоне пробили в бюджете бо́льшую дыру, чем я предполагала. На самом деле много факторов повлияло, и в ковид я немного подушку подъела, пока не работала, потом в какой-то момент стала максимально вкладываться в ипотеку, почти год назад мы с парнем срочно меняли едва работающие стиралку и плиту, покупали кровать и матрас вместо дивана. Мы и так собирались это делать, но не в таком темпе, чтобы за 1,5 месяца вытащить непонятно откуда 100+к. Я потратила кучу денег на корм кошке, т.к. было не понятно, будет ли возможность купить в дальнейшем и насколько скакнёт цена. В какой-то момент цена и правда стала больше 2,5к за пакет в 2кг угадайте корм по максимальной фасовке, сейчас что-то около 2,1. Дороже, конечно, чем я раньше брала, но жить можно.
И вот я сижу и вообще хз, как мне покупать подарок на Валентина. Хотела на выходных ещё покататься в доставке, а у нас обещают -4° и ветер 6м/с с порывами до 15м/с. Да-да, не так уж это и холодно, наверное. Если ставить себе цель дойти из дома на остановку, а с остановки до работы/магазина итд. Но когда ты полдня тусуешь на улице, холод ощущается совсем по-другому. И когда при этом тебе нужно делать что-то более-менее осознанное. Не знаю, как это объяснить, но тяжело не только физически, но и морально, и мозг начинает работать в два раза медленнее.
Пока вот думаю сегодня после работы может прогуляться часок, всё равно я спать опять ложусь поздно. Но как же не хочется после работы приезжать домой и опять идти работать, а.
тяжело не только физически, но и морально, и мозг начинает работать в два раза медленнее
Я не удивлюсь, если окажется, что медленнее работающий мозг - это вполне себе физическое следствие холода. Есть аноны-биологи?
Я не удивлюсь, если окажется, что медленнее работающий мозг - это вполне себе физическое следствие холода.
Кстати, это логично. И сохранение тепла, и мозговая деятельность требуют энергии, и вполне логично, что в приоритете будет первое.
Работать всё равно не хочется
Пока вот думаю сегодня после работы может прогуляться часок, всё равно я спать опять ложусь поздно. Но как же не хочется после работы приезжать домой и опять идти работать, а.
Ох, анонш, могу представить
Ох, анонш, могу представить
Вышла с работы, на улице холодно, ветер. Не сегодня, в общем
У нас очень холодно, так что я сижу дома и жирею пеку вкусняшки.
На следующую неделю обещают уже плюс, можно будет покататься. Правда, у меня на Валентина в планах заебаться испечь торт, так что это пока не точно.
Какая-то комната Синей Бороды. Анон, это где такое? Стоматологическая клиника?)
Какая-то комната Синей Бороды. Анон, это где такое? Стоматологическая клиника?)
Это рестик, который работает только на доставку. Просто дверь в цоколе ведёт на кухню, а на кухне страшно.
Правда, у меня на Валентина в планах заебаться испечь торт, так что это пока не точно.
А какой тортик планируешь?)
А какой тортик планируешь?)
Изумрудный торт со шпинатными коржами и малиной Я уже чувствую, как жалею об этом.
Всё, безблог переименован, могу без зазрения совести писать про кофейню
А в кофейне сегодня +15. Сижу в шерстяных носках, колготках, штанах с начёсом, тёплом худи поверх кофты, укрытая шарфом, обнимаюсь с обогревателем и пью литрами горячий чай. Утешаю себя тем, что на улице -5.
Две проблемы в этом помещении: 1) Раньше тут была шаурмячная или типа того, на потолке выемки под вытяжки, из которых нещадно тянет холодным воздухом; 2) Хреновые окна, из которых так же тянет. У меня в квартире так же много холода идёт от окон, чувствую себя на работе прям как дома.
Напольный кондиционер имеет три режима: холод, обдув и осушение. Хозяин сказал, ставь на холод, температуру 30°С, будет теплее. Кажется, работает, но как же мне жалко несчастный кондёр, с которым творят такую дичь.
Все три дня, что я была выходная, кофейня вообще не работала. Что довольно логично, в пн выручка даже з/п бариста не покрыла. На сегодня уже обещали потепление, как минимум ослабление ветра, а на выходные уже плюсовую температуру.
За три часа ни одного человека, снег красиво падает на землю. Дочитываю потихоньку Сагу о Видящих, думаю, продолжать дальше читать этого же автора, или сделать перерыв на что-то более позитивное.
Изумрудный торт со шпинатными коржами и малиной Я уже чувствую, как жалею об этом.
Звучит вкусно. И сложно.
И сложно.
Да в целом он не сильно сложный. Но для меня всегда приготовить торт - отличная идея ровно до момента, когда я начинаю его готовить.
Анончик, если испечь, выложи потом фото, если не сложно
А по поводу твоей кофейни, хозяева не бояться прогреть с таким потоком?
Анончик, если испечь, выложи потом фото, если не сложно
Если у меня вдруг получится симпатично задекорировать, то да. Но опыт показывает, что вероятность мала...
А по поводу твоей кофейни, хозяева не бояться прогреть с таким потоком?
Да на самом деле это нормально, когда в какой-то момент кофейня работает в ноль или в минус. Если рядом с универом и основной поток - студенты, то это каникулы. Если аудитория - офисники, то выходные и летний сезон отпусков. Я вот в парке сейчас работаю, ну никто не попрется в парк, когда на улице дубак. Вопрос только в том, готовы ли хозяева к такому, тк они работают меньше года. Тут уже не знаю.
Сменный график - это всегда лёгкое пренебрежение к дням недели. На прошлой неделе я пыталась выгнать парня на работу в воскресенье. Он почему-то сопротивлялся.
Сегодня опоздала на работу, потому что поехала на трамвае, а прямо перед нами сломался другой трамвай. А поехала на трамвае я для того, чтобы избежать пробок на маршрутке или троллейбусе, тем более дороги от снега у нас не особо старательно чистят. Хотя он по более длинному маршруту идёт. И вот где-то час назад до меня дошло, что сегодня суббота и пробок нет...
В доске жалоб моё нытьё отклика не нашло, а тут меня читают и комментируют. Так что жалуюсь сюда.
Перевела деньги мошенникам. Причем, это было так очевидно...
Написала мама в телеге, хотя она обычно пишет мне в ватсап. Начала с "добрый вечер". Спрашиваю, ничего ли она не перепутала, ну, с какого мне мама будет писать "добрый вечер". Говорит, дай денег, 25к, кредитку закрыть срочно надо, завтра верну. У меня, говорю, столько нет. А она мне говорит, ну сколько есть. Кидает номер карты и фото самой карты. На карте её имя и фамилия, но карта дебетовая. Херня какая-то, думаю, но мало ли, может ей с дебетовой проще на кредитку перевести. Пытаюсь по СБП, по её номеру телефона в системе нет карты этого банка. Ну ладно, она в СБП особо не шарит, кинула через тиньк по номеру карты без комиссии. Говорит, пришли чек, пожалуйста.
И вот тут до меня дошло.
Позвонила маме (а мы созваниваемся каждый день, что тоже должно было меня насторожить, ну неужели два часа не могло подождать).
Позвонила в тиньк, говорят, до 21 февраля рассмотрят заявку на возврат. Попросили скриншоты переписки и, если буду обращаться в полицию, что-то там с этим связанное. И я бы на самом деле обратилась, проблема в том, что, как у любого порядочного человека, у меня в телеграмме переписок и каналов как минимум на административку.
Деньги, конечно, жалко, там не прям сильно много было потому что больше у меня нет, но как же мне блять обидно, что я на это повелась. Там не звоночки были, а набаты просто. И я всегда так удивлялась людям младше шестидесяти, которые ведутся на разводки мошенников. Просто... ну как я могу быть такой тупой, это просто пиздец.
Маме не сказала ничего, конечно, зачем ей знать, насколько тупое дитя она вырастила.
Сочувствую, анончик, очень мерзкая ситуация. Но ты не виновата, в определённых условиях реально кто угодно может на такой развод попасться. Виноваты исключительно мошенники, а ты хороший человек, который любит маму.
Я однажды тоже очень тупо попалась, даже не на разговор с мошенником, а на элементарную фишинговую страницу, которую каким-то образом открыла вместо вк Хорошо хоть, сумму потеряла небольшую, но тоже чувствовала себя дурой набитой, когда до меня дошло.
Обнимаю тебя Надеюсь, банк вернёт деньги.
Виноваты исключительно мошенники
Плюсану
Какие там фишинговые ссылки, фейковые аккаунты... Ко мне однажды лет в восемнадцать подошёл мужик и попросил сто рублей и номер телефона, чтобы потом вернуть. Ну, я и дал. Он меня ещё и в театр обещал сводить
Виноваты исключительно мошенники
Плюсану
Да я понимаю, но это было настолько тупо с моей стороны...
Надеюсь, банк вернёт деньги.
Тоже очень сильно надеюсь( Сообщила ещё в банк, на который переводила, хз, поможет это или наоборот будет тяжелее, если карту блокнут. Еле добралась до оператора, робот не хотел меня отпускать
Какие там фишинговые ссылки, фейковые аккаунты... Ко мне однажды лет в восемнадцать подошёл мужик и попросил сто рублей и номер телефона, чтобы потом вернуть. Ну, я и дал. Он меня ещё и в театр обещал сводить
Шикарная история
Анон бедный
(Почему до тебя именно на чеке дошло? Анон не имел дела с мошенническими переводами ттт, нафига им чек нужен?)
Меня еще напрягло, что тебе подсунули карту с именем, совпадающим с именем матери. Вот думаю, не стоит ли ей об этом знать
Почему до тебя именно на чеке дошло?
Потому что маме нафиг чек не нужен был бы, конечно. Я подумала, что либо что-то случилось, либо мошенники.
нафига им чек нужен?
Чтоб оплатить комиссию
Там дальше бы выуживали данные моей карты.
Меня еще напрягло, что тебе подсунули карту с именем, совпадающим с именем матери.
Магия фотошопа. У неё в телеге номер телефона открыт, там уже пробиваются ВК/одноклассники/утечки баз данных и так далее.