Вы не вошли.
Наверное, дети его пугают. Дети обычно очень шумные и руками к нему ближе
А вот и не угадал: дети ему наоборот очень нравятся, а так как нормально он подходить не умеет, только бежать и прыгать как дурачок, то злая хозяйка не даёт ему вообще подходить. И он начинает лаять по этому поводу. Если бы я отпускала в такие моменты короткий поводок, он бы подбежал, понюхал, попрыгал вокруг. Но я видела двух пацанов лет семи, которые на полном серьёзе его боялись Короче, не пускаю, если не вижу заинтересованности детей и их родителей.
У нас и с другими собаками та же проблема сейчас: орёт, если не даю подойти.
А лай запрещать сложно, только если поймать, когда он скулить начинает, но скулит он не всегда. Короче, работаем, только времени сейчас не хватает и подопытных.
тс
Давно не было охуительных историй, исправляюсь.
Подходит женщина, просит "большой капучино, но молока не много, просто кофе окрасить".
- Могу вам приготовить маленький капучино с дополнительным шотом эспрессо.
- Нет, я не хочу маленький, сделайте большой капучино и молока совсем чуть-чуть.
Стоило насторожиться, но она была похожа на человека, который понимает, что просит. Хозяин барин, в общем, сделала ей кофе и в ту же секунду, как она его взяла, я поняла, что чуйка меня подвела.
- Это большой капучино?
- Да, тройная порция эспрессо и немного молока.
- Тут миллилитров 200!
- Да, около 90мл кофе и немного молока.
- Я сегодня пила такой же кофе (показывает куда-то вдаль, видимо, на кофейню, где она пила, хотя в той стороне их вроде нет) и это был полноценный напиток!
- Вам добавить ещё молока?
- Да, добавьте, это что такое вообще!
Предполагаю, что она хотела американо с молоком. Но сегодня дождь весь день, я на чиле, лениво было выспрашивать, а точно ли она хочет то, что заказала.
тс
Люблю твой безблог, анон.
Спасибо тебе за блог
Еще один анон
Спасибо, аноны! Мне пришлось постараться, чтобы понять, что происходит
тс