Вы не вошли.
Вот вам фотка, потому что я не могу определиться, в кошачий или собачий тред её кинуть
▼Скрытый текст⬍тс
А ты уже приносил кошечку в тред кошачьих фоток? Такое впечатление, что я уже когда то видел эту улыбающуюся рожицу.
А ты уже приносил кошечку в тред кошачьих фоток? Такое впечатление, что я уже когда то видел эту улыбающуюся рожицу.
Было дело.
Я ещё мамину трехцветную таскаю после поездок, но в этот раз кошочка отказалась покидать подоконник.
тс
В общем, поехали мы к родителям, ибо у мамы ДР был, кто ещё ей испечёт меренговый рулет, если не анон.
С переноской получилось ну такое. Я совершенно об этом не подумала, в последний день взяла с рук, мало того, что не было времени спокойно приучить, так она ещё и маловата для него (лошадёнок уже 2,8кг). Еле запихнула. Мой косяк, прям 100% мой. Но в переноске он был не долго, прошли контроль, в автобусе спросила у соседки, не против ли она, если я его вытащу, она была очень даже за. Так и ехали: он то меня достаёт, то соседку. Пытался съесть её шармы, ручку, ремень сумки, пуговицы. А я говорила, что не стоит его к себе брать.
Планы у меня на эти дни были наполеоновские: отработать подзыв, как раз во дворе и пространство закрытое, и раздражители есть, но не слишком сильные. И что в итоге? В итоге мы просто чиллили почти 24/7, он за мной ходил хвостиком, оставляла его только когда ездили на поминки и на часик, когда ходила в магазин днём. Режим? Никакого режима. Пошли пописаем в шесть утра на грядку и завалимся спать одиннадцати. Хочешь бить лапой муравья - да пожалуйста, хочешь грушу упавшую попинать - без проблем. Жрать кошачий корм, наполнитель и цветы всё-таки нельзя. Отец с ним играл руками, ну пусть побесятся. Тусить на кровати - давай.
В общем, мы просто кайфовали, ходили на пляж (он заходил в воду по команде, но волны ему не понравились), валялись вдвоём, он спал у меня в ногах, все его тетешкали. Когда открывали шампанское, он мало того, что не испугался хлопка, так ещё и пробку быстренько подобрал Жаль, не успела снять.
Обратно добрались без приключений.
фото- и видеоматериалы прилагаю
Я всегда рада скинуть его кому-нибудь не на долго
Побольше бы таких хозяев)) я обычно стесняюсь даже просто попросить погладить, приходится молча умиляться))
Когда открывали шампанское, он мало того, что не испугался хлопка, так ещё и пробку быстренько подобрал
Какой молодец!)
фото- и видеоматериалы прилагаю
Как у вас там хорошо! Чих прелесть какой, как же удержаться и не потискать такого эти ушки и розовый носик
а спит как сладко с тобой
Анончик, а что у вас та за море? Я помню, что ты где-то на юге живёшь...
Побольше бы таких хозяев)) я обычно стесняюсь даже просто попросить погладить, приходится молча умиляться))
Он очень активный и любопытный, кто хочет потискать - сам виноват
Анончик, а что у вас та за море? Я помню, что ты где-то на юге живёшь...
Ейский лиман. "Продукт моресодержащий, идентичный натуральному". Там мелко, во время отлива может быть по щиколотку воды.
тс
Ейский лиман.
О! Я была в Ейске и на лимане была))
Очередной унылый рабочий день. Было три чека, а сейчас электричество выключили.
Развлекаюсь тем, что когда персонал из соседнего заведения спрашивает "ты подстриглась?", отвечаю "нет, всегда так было".
тс
Дела на работе таковы, что для того, чтобы полечить зубы, мне пришлось присесть на шею родителям и мч.
тс
Дела на работе таковы, что для того, чтобы полечить зубы, мне пришлось присесть на шею родителям и мч.
Эх, ну, главное вылечить зубы)
Эх, ну, главное вылечить зубы)
Все равно пришлось взять пару недель паузы, потому что я уже не вывожу ни в одном из смыслов Но если обойдется без сюрпризов, то ещё пара приемов - и вылечу весь рот.
тс
И так, ситуация следующая.
Есть фризер для мягкого мороженого. В него заливается смесь, для удобства и нормальной работы фризера заводится на 13 порций, из них можно продать 7-9 порций, далее нужно доливать. Остаток разливается в контейнеры, кидается в морозилку и используется для молочных коктейлей.
Это, так сказать, предыстория.
Сегодня прихожу на работу, свободных контейнеров нет. Так и пишу, что контейнеров нет, мороженое не буду делать. А начальство и говорит: на выходных хорошая погода, давай в эти дни будем делать мороженое!
Блять, ну вы же не первый год работаете, +35 - это НЕ хорошая, мать вашу, погода, это ебучая жарища, по которой ни один адекватный человек не выйдет из дома
Господи, как же заебало, вот у меня сейчас килограмм мороженого, ни одного контейнера, я хз, куда его пихать. Бесят пиздец, хорошая погода у них блять.
тс
Все равно пришлось взять пару недель паузы
Тебе платят отпускные?
Вышла с выходных.
Ночью сгорела часть проводки, от которой питались розетка (удлинитель с неё перекинула на другой удлинитель) и всё уличное освещение, в том числе подсветка меню. Красота, ничего не скажешь, не видно нихрена.
Навернулся то ли роутер, то ли хз, в общем наслаждаюсь последним часом интернета, т.к. примерно в 8 мобильный интернет превращается в тыкву. На планшет раздала, а с ККМ так просто не прокатит, так что рабочий планшет уже в режиме тыквы. Хоть терминал работает, уже неплохо.
Ну и ручка подачи горячей воды на тачке навернулась, но это уже мелочи, честно говоря.
тс
Ну блин, что ж такое. Анончик, как там все... Не представляю, как бы они вообще без тебя справлялись. Тебя надо управляющей делать.
Ну блин, что ж такое. Анончик, как там все... Не представляю, как бы они вообще без тебя справлялись. Тебя надо управляющей делать.
Анончик, там, во-первых, нечем управлять Во-вторых, я, собственно, нихуя не сделала.
В-третьих, вчера электрик приходил, там автомат один выбивает, а у меня доступа к щитку нет, не могла проверить.
тс
Ты явно во всём хорошо разбираешься. Надо, конечно, брать сеть кофеен например, Старбакс и делать тебя главной))
Ладно - в-четвёртых, я ни за какие деньги не пойду в управление
тс
Ну, честно говоря, я бы тоже не хотела быть начальником))
Малая же уехала учиться в Москву. Так что я уже почти месяц без сменщика. Точнее, меня сменяет хозяйка и это, блять, та самая сменщица, которая "завтра у меня не получится, в эти дни я уезжаю, выйди пожалуйста". Как же это бесит. И график у меня теперь не предсказуемый. Например, на этой неделе у меня два выходных и они не подряд. А в начале месяца - четыре на неделе. И то хотели один забрать, но я уверенно соврала, что у меня запись к врачу. На самом деле на ресницы. Оклад мне повысили, я не знаю, за мои страдания, наверное. Официально уволили. Устала.
Собак уже подросток. Метит, иногда задирает лапу, ведёт себя как ебанько 70% времени. Но так как он мимими, к нему обычно относятся снисходительно и собаки, и их хозяева, и прочие мимокрокодилы. Кроме, пожалуй, родителей тех детей, на которых эта ушастая падла лает, это просто пиздец, стыдоба и вообще, для полной картины не хватает только фразы "не бойтесь, он не кусается" Думаю над тем, чтобы говорить "извините, он ебанутый малость".
Хотела себе футболку "осторожно, злая хозяйка (собака нормальная)", но пока что не актуально.
тс
Думаю над тем, чтобы говорить "извините, он ебанутый малость".
Можно говорить "Извините, он пока маленький и не воспитан, но мы над этим работаем", это гораздо лучше успокаивает, чем "он ебанутый" и "он не кусается". ))
Можно говорить "Извините, он пока маленький и не воспитан, но мы над этим работаем", это гораздо лучше успокаивает, чем "он ебанутый" и "он не кусается".
Зато честно Запомню на будущее, если мне за него всё-таки предъявят.
тс
Кроме, пожалуй, родителей тех детей, на которых эта ушастая падла лает, это просто пиздец,
Наверное, дети его пугают. Дети обычно очень шумные и руками к нему ближе