Вы не вошли.
Очень рад, что малой добрался в целости и сохранности И то, что он такой активный - очень хороший знак!
Как зовут щенка, анончик?
Гарден
По фотографиям сдаётся, что это прирожденный вождь стаи. Держись, анон, он вас всех построит!
Со мной тоже не забалуешь
И то, что он такой активный - очень хороший знак!
Знак хороший, но вот я думала, что у меня будет немного времени до его адаптации, мы ж его почти ночью привезли
тс
Активно спамлю шабакой в Анонимных собаках, тут прекращаю.
тс
мы ж его почти ночью привезли
Какой хороший пушистый чих
немного фоточек
Какой милый розовый нос
тут прекращаю
Сюда тоже)
Деловой шерстяной чих)
Почти весь май был холодный и грустный.
Сегодня тепло, солнышко, приятный ветерок.
Людей нет вообще. Я хз, может я что-то пропустила и мир уже умер.
тс
Дачный сезон начался, может, в этом дело?
как же на дачу без кваспрессо.
Дачный сезон начался, может, в этом дело?
Дачники - не совсем наша аудитория
тс
Вторая точка - всё.
Вчера приезжали владельцы, привезли оттуда продукты и расходку, навели суеты. Час, наверное, тут тусили, пытались всё разложить, впихнуть не впихуемое итд. Переживали, что ничего не влезет. Я говорю, щас найду место.
В итоге наконец-то свалили, на прощание спрашивают, надо ли чем-то помочь. Да, свалите и не мешайте мне спокойно всё разложить.
тс
Вторая точка - всё.
А что такое? Не пошло там?
А что такое? Не пошло там?
Да, там не всегда даже в 0 получалось работать.
тс
Я здесь, чтобы сказать, что я заебалась.
Я знала, что будет тяжело. Знала, что нужно будет раньше вставать и позже ложиться. Что щенок будет ссаться, сраться, где-то капризничать, что-то грызть.
Я и сейчас знаю, понимаю и принимаю. Но устала.
Ещё и денег нет нихрена, потому что апрель-май (самые прибыльные месяцы) были холодные, работала практически за один оклад, а в июне сразу жара. Это тоже не поднимает настроение.
тс
Я здесь, чтобы сказать, что я заебалась.
Я знала, что будет тяжело. Знала, что нужно будет раньше вставать и позже ложиться. Что щенок будет ссаться, сраться, где-то капризничать, что-то грызть.
ты одна им занимаешься или есть помощники?
Ещё и денег нет нихрена
А курьером ты ещё работаешь?
Он против щенка был, я его не нагружаю.
Щенок подрастёт и должно стать полегче. Я так думаю) Я сама мечтаю о собаке
Щенок подрастёт и должно стать полегче. Я так думаю) Я сама мечтаю о собаке
Я понимаю, анончик. Спасибо за поддержку, я так, чисто поныть.
Он очень кайфовый и сообразительный, но это реально как маленький ребенок. На минуту отвернешься - он уже кошачий наполнитель жрёт. Просыпаюсь на час раньше, чтоб сходить погулять - он упирается по причинам, мне не особо понятным, играть со мной ему не интересно, а вот руки грызть - да. С кошкой у них вечное недопонимание.
Я не ожидала, что он сразу тапки будет приносить, и вообще готовилась к тому, что всё будет сильно хуже. Но очень утомительно.
тс
щенок - не ребёнок, где чем дальше, тем больше геморроя., так что реально надо пережить только несколько месяцев. и туалет наладится, и грызня с "а давайте я главным буду" останутся в прошлом быстро. если с головой всё норм, то и ныть не должен особо, только аргументированно в основном (прогулки по утрам, может, как раз из этой области)
Отредактировано (2025-06-07 22:51:30)
Спасибо, анон! Он грызётся не потому, что решил, что главный, ему просто прикольно.
Вчера вечером нашли щенячью подружку, они вдвоем бегали, такие клёвые. А сегодня часть зп дадут, так что всё налаживается
тс
Анон, а ты его обучаешь, да?Тут же важно не пропустить нужный возраст, чтобы он всему обучился. Тем более, что он умный, ему сейчас на разум все команды и правила лягут раз навсегда
Ой, как я понимаю тебя! С ним бы взять настоящий отпуск по уходу), пока не подрастет .
Анон, а ты его обучаешь, да?Тут же важно не пропустить нужный возраст, чтобы он всему обучился.
Обучаю, конечно, но не так активно, как хотелось бы. У нас сейчас жара пошла, будем меньше гулять и больше дома заниматься.
тс
Просыпаюсь на час раньше, чтоб сходить погулять - он упирается по причинам, мне не особо понятным.
А спроси у его прежней хозяйки, во сколько она их выгуливала по утрам и прикинь на местное время. Возможно утреннее гуляние сильно ломает ему привычный режим дня, поэтому и упирается. Штош, переучишь. Этот мир принадлежит жаворонкам а не совам, даже у собак
Ужасно рад, что ты завел себе дружка да еще и такого симпатичного. Пусть еще народ наконец к вам за кофе повалит, чтоб было на что зверьку вкусняшки покупать. А то правда лето не лето а издевательство какое-то.
У нас вот с +12 наконец-то потеплело до +24 и немедленно начался ураган. Ходим любуемся падающими деревьями. Офигеть летний сезон, ну.
У нас вот с +12 наконец-то потеплело до +24 и немедленно начался ураган. Ходим любуемся падающими деревьями. Офигеть летний сезон, ну.
У нас просто сразу жара +35° ёбнула
тс