Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2025-05-10 18:53:36

Анон

Re: Анон возит еду и варит кофе [дыбр][работа][yescomm]

Анон пишет:

Так, ну я в итоге купила собаку в Казахстане, если кому-то интересно

Вау, анон! Как тебя угораздило аж в Казахстане? Что за собака? И как удалось уговорить парня?

#1127 2025-05-10 19:30:41

Анон

путь из казахстана будет долгим?

#1128 2025-05-10 19:46:49

Анон

Классно, анон, поздравляю!

#1129 2025-05-10 21:16:00

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон! Собака это здорово  :heart:

Спасибо  :heart:

Анон пишет:

Как тебя угораздило аж в Казахстане?

Я долго вообще хотела собаку, много об этом думала, но с моим ритмом жизни понятно, что это было не реалистично. Потом я заобщалась с девочкой из Казахстана, у которой есть чишка, а я их никогда не рассматривала как вариант. Ну у неё собачка клёвая, адекватная и симпатичная. Чихуа можно и к родителям с собой брать, и на отдых, в машинах их норм возят, жильё тоже проще найти будет. Я посмотрела чишек, но в России это либо очень дорого (80 - минимум), либо хуйня с авито, не хотела с этим связываться. И она такая: посмотри в Казахстане. Я чисто по приколу посмотрела, увидела щенка, искра буря безумие, написала заводчице, пацан свободен и вместе с доставкой мне вышел 50к.

Анон пишет:

И как удалось уговорить парня?

Никак. Отдала его в добрые руки. Ему просто нужно было время подумать, потому что это я сидела питомники смотрела, а он ни сном, ни духом  :lol:

Анон пишет:

путь из казахстана будет долгим?

Да(

Анон пишет:

Классно, анон, поздравляю!

Спасибо, анончик.
тс

#1130 2025-05-10 21:38:53

Анон

Анон пишет:

. Я чисто по приколу посмотрела, увидела щенка, искра буря безумие, написала заводчице, пацан свободен и вместе с доставкой мне вышел 50к.

Поздравляю, анон!

#1131 2025-05-11 12:00:19

Анон

История из девятого мая.
Сидела я на работе часов до двух, листала рилсы, общалась в чатике, людей особо не было, дождик шёл, а потом кааааак понеслось. Еле выбралась на перерыв. Возвращаюсь с перерыва, подходит женщина:
- Ой, а мы уже думали, что вы закрыты!
- Эм, а почему?
- Да мы стучались минуты три, никого не было!
- Так табличка же стояла, что вернусь в 15:25...
И потом началось: а вот это у вас есть? А сколько стоит? А какой объём?
И я просто стою с лицом лица и думаю: вот ты стучала три минуты, за это время можно было изучить всё меню вдоль и поперек.
Потом пришла малая часов в пять, мы сидим, фото кошки посмотрели, фото собаки я ей показала, сидим дальше. Говорю, клянусь, были люди, прям в очереди стояли  :lol:
В итоге не зря она приходила, поработали хорошо, тысячу премии я забрала, в восемь её отпустила. Потом закрывалась час, потому что нифига не успела сделать до закрытия, всё в говне, полы грязные. Весело было, в общем.
тс

#1132 2025-05-14 14:28:14

Анон

Как же хочется простого человеческого вредного гостя, с которым можно будет посраться, слить весь негатив и потом ещё поплакать прям при нём, чтобы он охуел.
тс

#1133 2025-05-14 17:07:43

Анон

а такое можно?

#1134 2025-05-14 19:37:26

Анон

Анон пишет:

а такое можно?

Нууу, не желательно, конечно, но почему нет  :lol:
тс

#1135 2025-05-15 15:33:06

Анон

Дорогие мои, любимые анончики. Кто со мной давно, тот знает, что я не особо суеверна. Но сейчас мне очень нужна магия холиварки.
Через пару часов щенка посадят на поезд в Челябе, в котором будет тусить 53 часа. Я, естественно, не могу контролировать этот процесс. Но если кто-то совершенно случайно едет поездом 363у, маякуйте. И очень переживаю, потому что там и на бумаге не сказать, что прекрасные условия, а по факту будут зависеть от проводников.
Анончики, пожелайте ему хорошего, внимательного проводника и удачной дороги  :sadcat:
тс

#1136 2025-05-15 15:44:58

Анон

Хорошей дороги собакену!!!

#1137 2025-05-15 17:25:36

Анон

Магия Холиварки вжух! Пусть путешествие пролетит легко и быстро.

#1138 2025-05-15 17:39:44

Анон

удачной и минимально нервной дороги собаке  :chearleader: хороших условий и замечательного проводника.

#1139 2025-05-15 17:57:20

Анон

Спасибо, анончики. Буду максимально верить в магию холиварки.
тс

#1140 2025-05-16 00:50:56

Анон

Удачи щенку, пусть доедет целым и невредимым  :heart:

#1141 2025-05-16 06:23:45

Анон

Поезд едет, щенок спокойно спит...

#1142 2025-05-16 08:20:03

Анон

Спасибо, аноны. Сказали, что проводница очень хорошая и внимательная, но я все равно нервничаю, конечно.
тс

#1143 2025-05-16 09:12:40

Анон

Не могу удержаться

фоточки, фоточки

Мне больше присылали видео, но их лень грузить.
тс

#1144 2025-05-16 10:12:14

Анон

Какая маленьковость очаровательная! :heart:

#1145 2025-05-16 13:01:48

Анон

Анон пишет:

Какая маленьковость очаровательная! :heart:

Он, кстати, довольно крупный, 2кг в 4мес. Может даже больше трёх вырастет. Что всё ещё меньше моей кошки  :lol:
тс

#1146 2025-05-16 13:16:43

Анон

Удачного путешествия щенку и счастливой встречи с аноном-ТС!)))

Отредактировано (2025-05-16 13:16:56)

#1147 2025-05-16 20:11:56

Анон

Странно проходит сегодняшний вечер.
Заказали два фреша. Я никого не трогаю, режу пополам апельсины. И прямо у меня в руках ломается нож, лезвие выходит из ручки, и отлетает чуть ли не в стратосферу. Приземляется перед монетницей. А это очень близко к гостям. Общепит учит в любой ситуации вести себя так, будто ничего не произошло, поэтому я сказала "ого, ничосе", но в глубине души я, конечно, чрезвычайно охуела.

Но на этом вечер не закончился. Подошёл какой-то очень странный чел, в кепке, жилетка натянута почти до глаз снизу. Я немного насторожилась, но вдруг человек болеет или ещё что. Заказал "американо 0,3-0,4" и убежал. Потом вернулся, я у него спросила 0,3 или 0,4. Потом он нес какую-то херню, спросил, как меня зовут (тк чел был очень странным и дерганым, то ответа не получил), сказал, что заберёт меня к себе в деревню жить. Ещё какую-то дичь. Цитата: "лёд или в жопу ебаться".
Бля, я переживала, что он мне свой американо 0,4 в лицо плеснёт или типа того. Поставила перерыв на 10 минут, спрятала кассу и планшет, покурила, обошла здание со всех сторон, вроде ушел. Потом уже увидела, как он из парка выходит, но все равно стремновато.
тс

Анон пишет:

Удачного путешествия щенку и счастливой встречи с аноном-ТС!)))

Спасибо, анон!

#1148 2025-05-18 08:16:25

Анон

Так, забрали мы собаку.
Дайте щенку освоиться один-два дня, писали в интернетах. Хуй там плавал, он минут пять потусил в переноске, потом пошел исследовать квартиру, жрать мои тапки и кошкины какашки. Заебывал кошку, пока не получил пиздюлей. А я ведь говорила, что нельзя. Кошка в ахуе, я в ахуе, все в ахуе  :lol:
На "нельзя" реагирует хорошо. Имя запомнил. Сидеть с горем пополам через раз. Лежать не получилось, стоять вроде норм.
Продолжаю наблюдение.
тс

#1149 2025-05-18 08:22:22

Анон

Как зовут щенка, анончик?

#1150 2025-05-18 09:33:02

Анон

По фотографиям сдаётся, что это прирожденный вождь стаи. Держись, анон, он вас всех построит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума