Вы не вошли.
Так, ну я в итоге купила собаку в Казахстане, если кому-то интересно
Вау, анон! Как тебя угораздило аж в Казахстане? Что за собака? И как удалось уговорить парня?
путь из казахстана будет долгим?
Классно, анон, поздравляю!
Поздравляю, анон! Собака это здорово
Спасибо
Как тебя угораздило аж в Казахстане?
Я долго вообще хотела собаку, много об этом думала, но с моим ритмом жизни понятно, что это было не реалистично. Потом я заобщалась с девочкой из Казахстана, у которой есть чишка, а я их никогда не рассматривала как вариант. Ну у неё собачка клёвая, адекватная и симпатичная. Чихуа можно и к родителям с собой брать, и на отдых, в машинах их норм возят, жильё тоже проще найти будет. Я посмотрела чишек, но в России это либо очень дорого (80 - минимум), либо хуйня с авито, не хотела с этим связываться. И она такая: посмотри в Казахстане. Я чисто по приколу посмотрела, увидела щенка, искра буря безумие, написала заводчице, пацан свободен и вместе с доставкой мне вышел 50к.
И как удалось уговорить парня?
Никак. Отдала его в добрые руки. Ему просто нужно было время подумать, потому что это я сидела питомники смотрела, а он ни сном, ни духом
путь из казахстана будет долгим?
Да(
Классно, анон, поздравляю!
Спасибо, анончик.
тс
. Я чисто по приколу посмотрела, увидела щенка, искра буря безумие, написала заводчице, пацан свободен и вместе с доставкой мне вышел 50к.
Поздравляю, анон!
История из девятого мая.
Сидела я на работе часов до двух, листала рилсы, общалась в чатике, людей особо не было, дождик шёл, а потом кааааак понеслось. Еле выбралась на перерыв. Возвращаюсь с перерыва, подходит женщина:
- Ой, а мы уже думали, что вы закрыты!
- Эм, а почему?
- Да мы стучались минуты три, никого не было!
- Так табличка же стояла, что вернусь в 15:25...
И потом началось: а вот это у вас есть? А сколько стоит? А какой объём?
И я просто стою с лицом лица и думаю: вот ты стучала три минуты, за это время можно было изучить всё меню вдоль и поперек.
Потом пришла малая часов в пять, мы сидим, фото кошки посмотрели, фото собаки я ей показала, сидим дальше. Говорю, клянусь, были люди, прям в очереди стояли
В итоге не зря она приходила, поработали хорошо, тысячу премии я забрала, в восемь её отпустила. Потом закрывалась час, потому что нифига не успела сделать до закрытия, всё в говне, полы грязные. Весело было, в общем.
тс
Как же хочется простого человеческого вредного гостя, с которым можно будет посраться, слить весь негатив и потом ещё поплакать прям при нём, чтобы он охуел.
тс
а такое можно?
а такое можно?
Нууу, не желательно, конечно, но почему нет
тс
Дорогие мои, любимые анончики. Кто со мной давно, тот знает, что я не особо суеверна. Но сейчас мне очень нужна магия холиварки.
Через пару часов щенка посадят на поезд в Челябе, в котором будет тусить 53 часа. Я, естественно, не могу контролировать этот процесс. Но если кто-то совершенно случайно едет поездом 363у, маякуйте. И очень переживаю, потому что там и на бумаге не сказать, что прекрасные условия, а по факту будут зависеть от проводников.
Анончики, пожелайте ему хорошего, внимательного проводника и удачной дороги
тс
Хорошей дороги собакену!!!
Магия Холиварки вжух! Пусть путешествие пролетит легко и быстро.
удачной и минимально нервной дороги собаке хороших условий и замечательного проводника.
Спасибо, анончики. Буду максимально верить в магию холиварки.
тс
Удачи щенку, пусть доедет целым и невредимым
Поезд едет, щенок спокойно спит...
Спасибо, аноны. Сказали, что проводница очень хорошая и внимательная, но я все равно нервничаю, конечно.
тс
Не могу удержаться
Мне больше присылали видео, но их лень грузить.
тс
Какая маленьковость очаровательная!
Какая маленьковость очаровательная!
Он, кстати, довольно крупный, 2кг в 4мес. Может даже больше трёх вырастет. Что всё ещё меньше моей кошки
тс
Удачного путешествия щенку и счастливой встречи с аноном-ТС!)))
Отредактировано (2025-05-16 13:16:56)
Странно проходит сегодняшний вечер.
Заказали два фреша. Я никого не трогаю, режу пополам апельсины. И прямо у меня в руках ломается нож, лезвие выходит из ручки, и отлетает чуть ли не в стратосферу. Приземляется перед монетницей. А это очень близко к гостям. Общепит учит в любой ситуации вести себя так, будто ничего не произошло, поэтому я сказала "ого, ничосе", но в глубине души я, конечно, чрезвычайно охуела.
Но на этом вечер не закончился. Подошёл какой-то очень странный чел, в кепке, жилетка натянута почти до глаз снизу. Я немного насторожилась, но вдруг человек болеет или ещё что. Заказал "американо 0,3-0,4" и убежал. Потом вернулся, я у него спросила 0,3 или 0,4. Потом он нес какую-то херню, спросил, как меня зовут (тк чел был очень странным и дерганым, то ответа не получил), сказал, что заберёт меня к себе в деревню жить. Ещё какую-то дичь. Цитата: "лёд или в жопу ебаться".
Бля, я переживала, что он мне свой американо 0,4 в лицо плеснёт или типа того. Поставила перерыв на 10 минут, спрятала кассу и планшет, покурила, обошла здание со всех сторон, вроде ушел. Потом уже увидела, как он из парка выходит, но все равно стремновато.
тс
Удачного путешествия щенку и счастливой встречи с аноном-ТС!)))
Спасибо, анон!
Так, забрали мы собаку.
Дайте щенку освоиться один-два дня, писали в интернетах. Хуй там плавал, он минут пять потусил в переноске, потом пошел исследовать квартиру, жрать мои тапки и кошкины какашки. Заебывал кошку, пока не получил пиздюлей. А я ведь говорила, что нельзя. Кошка в ахуе, я в ахуе, все в ахуе
На "нельзя" реагирует хорошо. Имя запомнил. Сидеть с горем пополам через раз. Лежать не получилось, стоять вроде норм.
Продолжаю наблюдение.
тс
Как зовут щенка, анончик?
По фотографиям сдаётся, что это прирожденный вождь стаи. Держись, анон, он вас всех построит!