Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть некоторые подозрения, что лето будет весёлым...
Давно не ждала проработки напитков так сильно, честно говоря
В этом году без краффинов, тк я немножко в депрессивном эпизоде. Но как каждый уважающий себя атеист, напекла творожных куличей. Фото не будет, потому что пока не фотографировала, парень сказал, что вкусно.
тс
Аж всхрюкнул) Это квас с эспрессо? Прямо интересно стало - придумка и разработка рецепта на одном человеке, или кто-то один рождает креативные мысли, а технолог потом агонизирует?
Аж всхрюкнул) Это квас с эспрессо? Прямо интересно стало - придумка и разработка рецепта на одном человеке, или кто-то один рождает креативные мысли, а технолог потом агонизирует?
Да, это квас с эспрессо... И я даже не представляю, сколько раз за лето услышу этот вопрос
Идея этого напитка не новая, там есть поинтереснее. Скорее всего технолог агонизирует, потому что вся сезонка тематическая, летом вот будет тематика СССР
тс
И я даже не представляю, сколько раз за лето услышу этот вопрос
Упс, сорян
летом вот будет тематика СССР
эту корову, похоже, будут доить вечно
бочки привезут?
Я охуел и захотел попробовать 🤣
Т.е. кофе будете разливать половником из 20-литровой кастрюли?
Т.е. кофе будете разливать половником из 20-литровой кастрюли?
А запах старой тряпки будет??
Анончики Слава богу, нет, только кваспрессо, че-то со вкусом дюшеса итд
тс
А запах старой тряпки будет??
То чай, не кофе.
Записки старого бариски
Приходит, значит, мама с двумя детьми около подросткового возраста, заказала себе кофе и малым чай.
Анон: Сахар в чай добавить?
Она: Да. Сколько?
Малой: Не знаю...
Она: Ну а кто должен знать?
Пасиба, каждый раз хочу так ответить.
- Сахара сколько добавить?
- Ну... Одна ложка - это сколько?
- Это одна ложка.
- А, ну да.
- Странно, что у вас овсяного молока нет, оно такое вкусное.
Списания по овсянке даже больше, чем по соевому, это, блин, самое непопулярное молоко в мире. Ну мб гороховое было бы менее популярно, если бы его кто-то закупал.
тс
Отредактировано (2025-04-21 13:16:40)
Я пробовал напитки на овсяном молоке, выходит безумно невкусно, буквально любое другое лучше. Хотя само по себе овсяное молоко пью.
Пасиба, каждый раз хочу так ответить.
Мне в детстве родители говорили: "А кто знает? Дядька с палкой?"
Она: Ну а кто должен знать?
почему это ты, анон, не знаешь, сколько сахара ей надо!
Я пробовал напитки на овсяном молоке, выходит безумно невкусно, буквально любое другое лучше. Хотя само по себе овсяное молоко пью.
Оно и ещё взбивается так себе.
Мне в детстве родители говорили: "А кто знает? Дядька с палкой?"
почему это ты, анон, не знаешь, сколько сахара ей надо!
Аноны, вы не представляете, какое количество людей реально отвечают "а я не знаю", "ну сделайте чтоб сладенько было"
Как будто никогда раньше сахар не пробовали
тс
Вот она, роскошь человеческого общения
Списания по овсянке даже больше, чем по соевому,
А куда деваются списанные продукты, анон? Вы их просто выкидываете или можно взять часть себе и спасти?
А куда деваются списанные продукты, анон? Вы их просто выкидываете или можно взять часть себе и спасти?
Зависит от руководства. На первой работе вся списана отправлялась на производство и там утилизтровалась, на прошлой делай чё хочешь, я тогда дома редко готовила вообще, сейчас у нас какой-то выпечки нет, списываем соки/растительное молоко, хозяева сами утилизируют.
тс
ну сделайте чтоб сладенько было"
Если в горький кофе ебнуть ложку сахара – будет сладко, если в кислый – не будет сладко. В Старбаксе кофе настолько кислый, что впитывает чуть ли не столовую ложку сахара перед тем как давать сладость.
Людям-то откуда знаю какие у вас зерна и что за обжарка...
Людям-то откуда знаю какие у вас зерна и что за обжарка...
Ну а мне откуда знать, что для человека сладенько? Разброс на стакан 0,3 - от одной до трёх чайных ложек для разных людей
тс
Сегодня дождь целый день. Сижу. Зарплату свою отбила, на этом всё.
Мужчина подошёл, говорит, у вас случайно нет пластикового ножа? А пластиковых ножей у нас нет даже специально, ничего, требующего нарезки мы не продаём.
Говорит, тут, представляете, на полянке грибы выросли! В общем, дала ему нож под это дело, и высказала надежду, что он разбирается в грибах. Он пакетик набрал, отдал нож, поблагодарил и ушёл.
Сижу дальше.
тс
Кваспрессо похож по вкусу на темное пиво.
Пришла малая, говорит, мама сказала проработать вот этот и этот напиток из сезонки.
Сделали кваспрессо, говорю, блин, на вкус как пиво. Малая пробует, говорит, блин, реально как пиво. Ну я немножко её постебала на тему того, откуда она знает, она ж несовершеннолетняя.
Потом сделали фраппе со вкусом Буратино. Я не успела сразу попробовать, было много народу, но спросила, чё как, похож на Буратино?
- Да я 2007 года, я не пробовала Буратино...
В общем, один в один.
Потом перед уходом говорит, давай я этот (фраппе) с собой возьму, а тот тебе оставлю.
- Да, давай ты этот себе возьмёшь, а тот я вылью.
Так и поступили.
тс
Отредактировано (Сегодня 00:41:29)