Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2025-02-11 22:11:27

Анон

Re: Анон возит еду и варит кофе [дыбр][работа][yescomm]

Анон пишет:

Из-за твоего блога анон стал в разы больше покупать кофе навынос. Кому-то ты поднял выручку.

Хорошо, что я не в баре работаю  ;D
тс

#1052 2025-02-15 09:46:32

Анон

Как же я люблю свою работу Q^Q

тс

#1053 2025-02-19 18:57:07

Анон

С марта возвращаюсь на старую точку.
Из плюсов: деньги. Очень надоело быть бедной и работать 99% времени за оклад. Хотя это, конечно, скорее норма для холодных месяцев.
На два часа позже вставать. Тут без комментариев, это прекрасно.
Сменный график. Это как бы и плюс, и минус, но мне 4/3 не очень зашло работать.
Контент для бб за счёт ебанашек
Минусы:
Постояшки, мои любимые постояшки! ಥ_ಥ Я буду скучать. По парочке точно, ну и ко многим я немножко привязалась, типа как когда на работу в ОТ с одними и теми же людьми ездишь каждый день. Короче, вы поняли.
Ну и отсутствие предсказуемости. В БЦ вообще каждый день почти как день сурка с небольшими нюансами.
Но мои постояшки!!
тс

#1054 2025-02-19 23:42:42

Анон

Анон пишет:

деньги

Анон пишет:

На два часа позже вставать.

Анон, это же великолепно

#1055 2025-02-20 12:31:54

Анон

Анон пишет:

Анон, это же великолепно

Даа, но нагрузка, естественно, выше.
тс

#1056 2025-02-20 12:41:10

Анон

Вчера приходила моя любимая постоянница, из её разговора с коллегой я поняла, что у неё сломалась машина и вообще дела не очень. Думала, чем её порадовать, но так и не придумала.
Сегодня она пришла довольно рано. Я ей сделала кофе. Говорю, будете конфетку? Я в последнее время жёстко подсела на аккондовскую Ломтишку  :facepalm: Блин, если бы все люди в мире так радовались бисквиту с молочной начинкой, этот мир стал бы прекрасен.
Потом отдавала заказы, перед рабочим днём обычно как раз к нам идут. Через полчаса освободилась, смотрю: она мне на чай перевела.
тс

#1057 2025-02-24 16:02:33

Анон

Пришла на работу в пятницу: нет воды. Сантехники че-то помыкались, проверили, что краны открыты спасибо, без них бы не справилась, пошли на улицу отогревать трубу. Сказали, утеплят и больше такого не будет.
Сегодня пришла на работу... Ну, я не сильно удивилась. Опять два часа ждала, пока разморозят нашу утепленную трубу. Ну хоть не проверяли, действительно ли я краны открыла.
Я вот думаю, мне завтра как обычно приезжать, или можно к половине десятого?..

Упд: можно было не торопиться  :butthurt:
тс

Отредактировано (2025-02-25 07:56:46)

#1058 2025-03-03 12:08:38

Анон

Зашла сейчас владелица, говорит, по тебе в БЦ скучают, спрашивают, что случилось, куда делась. И я такая: UwU
тс

#1059 2025-03-03 13:23:31

Анон

Анон пишет:

Зашла сейчас владелица, говорит, по тебе в БЦ скучают, спрашивают, что случилось, куда делась. И я такая: UwU

Здорово, анончик, тебя ценят  :chearleader: а как там ваша утепленная труба?

#1060 2025-03-03 13:30:15

Анон

Анон пишет:

а как там ваша утепленная труба?

Не промерзает, если на ночь оставлять открытым кран, чтобы тонкая струйка текла  :happycrazy:
тс

#1061 2025-03-03 14:33:24

Анон

Анон пишет:

если на ночь оставлять открытым кран, чтобы тонкая струйка текла 

Система  =D

#1062 2025-03-03 15:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если на ночь оставлять открытым кран, чтобы тонкая струйка текла 

Система  =D

Да пиздец, сантехник сказал пока оставлять на ночь, а они "потихоньку будут утеплять трубу". Я так понимаю, планируется утепление методом плюсовой температуры на улице  :lol:
тс

#1063 2025-03-03 16:11:30

Анон

Анон пишет:

на ночь оставлять открытым кран

Неэкологично :lenin:

#1064 2025-03-03 16:56:35

Анон

Анон пишет:

методом плюсовой температуры на улице

Коммунальщики для очистки снега давно этим методом пользуются  ;D

#1065 2025-03-08 19:45:54

Анон

Вчера говорю парню: не хочу завтра на работу, мне кажется, меня разъебут. А он такой: тебе не кажется!
Мне не казалось. Сегодня утро началось с курсантов, а они ходят толпой, минут за 40 сделали мне тысячи три. Ну и дальше: выходной, праздник, +17... Почти 70 чеков.
Я сегодня богатая, но голодная. К четырем сдалась и перестала пытаться доесть обед. Хорошо, у меня с собой яблочко и банан были. Сейчас людей нет, но уже пора потихоньку закрываться...
тс

#1066 2025-03-08 20:04:15

Анон

Анон пишет:

+17.

Хорошо вам

#1067 2025-03-08 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Хорошо вам

Ну это пока в июле +40 не ёбнет...
тс

#1068 2025-03-09 18:37:13

Анон

А меня ебут второй день. Сегодня послабее, но 13 милкшейков и пять фрешей, это жосска. Весь день сегодня состоял из заказов, мытья посуды, заготовок, и так по кругу, только сядешь: заказ, потом помыть посуду, потом что-то закончилось.
Чтоб вы понимали, я всю зиму сидела на чиле, отдавая ±20 заказов в день. Просто надеюсь, что сегодня все нагуляются и завтра я буду отсыпаться.
тс

#1069 2025-03-14 13:38:28

Анон

Так вот про контент для бб.
Подходят гости, заказывают, всё ок. Пока я готовлю, они подходят ещё раз и говорят, что там иголка валяется, надо бы убрать, а то ещё наступит кто-нибудь. Ок, говорю, сейчас освобожусь и выйду посмотрю.
Отдаю заказ, выхожу, они как раз рядом там тусили.
- А где, вы говорили, иголка?
- Да вон там лежит. Только её лучше руками не брать...
- *надеваю перчатки*
- ...а то вдруг она какая-нибудь... заговоренная там...
- 🗿
- Вы не боитесь?
- Нет.
тс

#1070 2025-03-14 17:50:53

Анон

даже не знаю, что строшнее: спид сею секунду или эти... сглазы-порчи.

#1071 2025-03-14 18:55:55

Анон

Анон пишет:

даже не знаю, что строшнее: спид сею секунду или эти... сглазы-порчи.

Спид хотя бы существует  :lol:
тс

#1072 2025-03-15 12:01:37

Анон

Я вчера посмотрела пару серий Беременна в 16 да, всё плохо, но я работаю над этим. И у меня такие смешанные чувства... С одной стороны - жалко молодых бабушек-дедушек. С другой - блять, практически во всех сериях, которые я когда-либо видела, они просто полностью провалились, как родители.
Про 14-летнюю девчонку: мама её родила в 16, в интервью говорит, что думала, что её пример убережёт дочь. Так девчонка не хотела становиться молодой мамой! Она даже трахаться не то, чтобы прям сильно хотела, на неё, блять, парень надавил, типа у него потребности. Ну это же просто пиздец.
Казанские ребята: чуть что, сразу: "родители меня убьют, родители нам голову оторвут, мой паспорт у родителей, мама прибьёт, если поймёт, что я его брала". Для начала: нахуя родителям паспорт ребёнка? Это её паспорт, он должен быть у неё.
Ну и что меня больше всего выбесило, так это то, насколько они зашуганные. Может, если бы там были хоть сколько-нибудь доверительные отношения, девочка пришла бы к ним со своей проблемой раньше, а не на 14-ой неделе, и этой серии вообще не было бы.
А маменька приезжает в Питер, где они в тот момент жили, чтобы поорать на них. А смысл уже? Папаша там вообще аморфный скуф какой-то.
У пацана мама "не успела рассказать о предохранении, как-то всё времени не было". Ну серьёзно?
Короче горит пиздец у меня.
У меня детная знакомая, у которой сыну 17 лет, рассказывала: сказала ему, что если что, презервативы вот в этом ящике, просто знай. На что он ответил: Мам, ты либо слишком хорошо думаешь обо мне, либо слишком плохо о девушках.
:lol:
тс

#1073 2025-03-15 13:05:52

Анон

Анон пишет:

насколько они зашуганные

Потому и беременные. Зашуганность мешает не только рассказать родителям, но и настоять на контрацепции / отказаться от секса.

#1074 2025-03-15 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Потому и беременные. Зашуганность мешает не только рассказать родителям, но и настоять на контрацепции / отказаться от секса.

Я именно про отношения с родителями. Мне их как бы жаль, потому что понятно, кто будет ляльку тянуть, но если у вас коннекта с ребенком меньше, чем у некоторых с аквариумными рыбками, то чего вы удивляетесь, когда происходит какая-нибудь хуйня.
тс

#1075 2025-03-20 17:02:56

Анон

Лето закончилось так же быстро, как и началось. Сижу на работе, забронировала гостевой домик, заказала себе бенто-торт. В начале апреля всё-таки едем покорять водопады.
тс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума