Вы не вошли.
Из-за твоего блога анон стал в разы больше покупать кофе навынос. Кому-то ты поднял выручку.
Хорошо, что я не в баре работаю
тс
тс
С марта возвращаюсь на старую точку.
Из плюсов: деньги. Очень надоело быть бедной и работать 99% времени за оклад. Хотя это, конечно, скорее норма для холодных месяцев.
На два часа позже вставать. Тут без комментариев, это прекрасно.
Сменный график. Это как бы и плюс, и минус, но мне 4/3 не очень зашло работать.
Контент для бб за счёт ебанашек
Минусы:
Постояшки, мои любимые постояшки! ಥ_ಥ Я буду скучать. По парочке точно, ну и ко многим я немножко привязалась, типа как когда на работу в ОТ с одними и теми же людьми ездишь каждый день. Короче, вы поняли.
Ну и отсутствие предсказуемости. В БЦ вообще каждый день почти как день сурка с небольшими нюансами.
Но мои постояшки!!
тс
Анон, это же великолепно
Даа, но нагрузка, естественно, выше.
тс
Вчера приходила моя любимая постоянница, из её разговора с коллегой я поняла, что у неё сломалась машина и вообще дела не очень. Думала, чем её порадовать, но так и не придумала.
Сегодня она пришла довольно рано. Я ей сделала кофе. Говорю, будете конфетку? Я в последнее время жёстко подсела на аккондовскую Ломтишку Блин, если бы все люди в мире так радовались бисквиту с молочной начинкой, этот мир стал бы прекрасен.
Потом отдавала заказы, перед рабочим днём обычно как раз к нам идут. Через полчаса освободилась, смотрю: она мне на чай перевела.
тс
Пришла на работу в пятницу: нет воды. Сантехники че-то помыкались, проверили, что краны открыты спасибо, без них бы не справилась, пошли на улицу отогревать трубу. Сказали, утеплят и больше такого не будет.
Сегодня пришла на работу... Ну, я не сильно удивилась. Опять два часа ждала, пока разморозят нашу утепленную трубу. Ну хоть не проверяли, действительно ли я краны открыла.
Я вот думаю, мне завтра как обычно приезжать, или можно к половине десятого?..
Упд: можно было не торопиться
тс
Отредактировано (2025-02-25 07:56:46)
Зашла сейчас владелица, говорит, по тебе в БЦ скучают, спрашивают, что случилось, куда делась. И я такая: UwU
тс
Зашла сейчас владелица, говорит, по тебе в БЦ скучают, спрашивают, что случилось, куда делась. И я такая: UwU
Здорово, анончик, тебя ценят а как там ваша утепленная труба?
а как там ваша утепленная труба?
Не промерзает, если на ночь оставлять открытым кран, чтобы тонкая струйка текла
тс
если на ночь оставлять открытым кран, чтобы тонкая струйка текла
Система
на ночь оставлять открытым кран
Неэкологично
методом плюсовой температуры на улице
Коммунальщики для очистки снега давно этим методом пользуются
Вчера говорю парню: не хочу завтра на работу, мне кажется, меня разъебут. А он такой: тебе не кажется!
Мне не казалось. Сегодня утро началось с курсантов, а они ходят толпой, минут за 40 сделали мне тысячи три. Ну и дальше: выходной, праздник, +17... Почти 70 чеков.
Я сегодня богатая, но голодная. К четырем сдалась и перестала пытаться доесть обед. Хорошо, у меня с собой яблочко и банан были. Сейчас людей нет, но уже пора потихоньку закрываться...
тс
+17.
Хорошо вам
Хорошо вам
Ну это пока в июле +40 не ёбнет...
тс
А меня ебут второй день. Сегодня послабее, но 13 милкшейков и пять фрешей, это жосска. Весь день сегодня состоял из заказов, мытья посуды, заготовок, и так по кругу, только сядешь: заказ, потом помыть посуду, потом что-то закончилось.
Чтоб вы понимали, я всю зиму сидела на чиле, отдавая ±20 заказов в день. Просто надеюсь, что сегодня все нагуляются и завтра я буду отсыпаться.
тс