Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2024-11-03 23:07:55

Анон

Re: Анон возит еду и варит кофе [дыбр][работа][yescomm]

сменщица и тревожный сыр явно родственны по духу :е

#1002 2024-11-04 16:04:13

Анон

Прочитал на днях про колоссальную маржинальность кофе на вынос. Это правда? Какова примерная себестоимость рафа, латте, капучино?

#1003 2024-11-04 16:52:36

Анон

Анон пишет:

Прочитал на днях про колоссальную маржинальность кофе на вынос. Это правда? Какова примерная себестоимость рафа, латте, капучино?

Не имею ни малейшего понятия, я не занимаюсь закупкой. Но маржинальность ≠ прибыль.
тс

#1004 2024-11-04 17:06:10

Анон

Я подумала и поняла, что, возможно, ввела читателей безблога в заблуждение. Не врала, нет, но все же понимают, что где-то мы преувеличиваем, где-то преуменьшаем, где-то недоговариваем... Всем же хочется быть лучше, чем есть на самом деле. Простите все, кто думал, что я милый добрый анончик. На самом деле

Скрытый текст

тс

Отредактировано (2024-11-04 20:45:09)

#1005 2024-11-10 14:59:25

Анон

Приехали хозяева, навели суматоху, уехали.
Наконец они нашли помещение для второй точки. Мне предложили перейти туда, ответ "нет" не принимался. Есть и плюсы, и минусы.
+ могу доехать на трёх трамваях
+ там тепло зимой и прохладно летом
+ по з/п должно быть интереснее и стабильнее.
Последний пункт особенно радует, хочу много денег.
А ещё, судя по расположению, могу встретить много постояшек с прошлой работы  :love:
- на два часа раньше вставать  :sadcat:
- на два часа раньше ехать домой, то есть почти в час пик.
- 4/3, суббота и воскресенье выходные.
Есть ощущение, что они уверены, что выходной в сб-вс - это хорошо.

А вообще, какая разница? Никого нового туда всё равно не поставят, спросили чисто для проформы. Вань, ты дурак? Тебя вообще-то никто спрашивал. Но сказали, что если не понравится, могу вернуться обратно попозже.

Сегодня прорабатывали новую техкарту сендвичей, получилось хорошо. Себеса поднялась рублей на 15, цена на 40.
В остальном, меня раздражает, что со мной советуются по каким-то вещам, на которые мне совершенно плевать. Какие сиропы закупить, что убрать из меню, что добавить в меню... А мне так похую, честно говоря. Ринзер сделайте на другой точке.
тс

#1006 2024-11-12 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Не шедевр, конечно, но сойдёт.

Снова красота, анончик!

Анон пишет:

В остальном, меня раздражает, что со мной советуются по каким-то вещам, на которые мне совершенно плевать.

Едут они на тебе, анончик, откровенно. Пусть доплачивать за менеджера по закупкам

#1007 2024-11-13 00:35:19

Анон

Анон пишет:

Едут они на тебе, анончик, откровенно. Пусть доплачивать за менеджера по закупкам

Да не, это норм: я же работаю и вижу, что люди берут. Я как-то на прошлой работе осталась без телефона на пару дней и заказ на выпечку делал управ на свое усмотрение (хотя я ему заранее сказала, что нужно будет заказать), ну мы и списали 2/3 где-то...
Сендвичи как раз по моему запросу переделали. Сироп с базиликом наконец-то выбросили. Что-то из оборудования тоже норм покупают, если сказать, что вот так удобнее будет.
Но в целом я человек простой: могу копать, могу не копать. Мне главное стабильность, а на остальное по большей части пофиг.
тс

#1008 2024-11-13 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Но в целом я человек простой: могу копать, могу не копать. Мне главное стабильность, а на остальное по большей части пофиг.

Золотой ты работник) надеюсь, они это понимают

#1009 Вчера 11:39:04

Анон

Анон пишет:

надеюсь, они это понимают

Денег периодически докидывают, а большего мне и не надо  =D
тс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума