Вы не вошли.
сменщица и тревожный сыр явно родственны по духу :е
Прочитал на днях про колоссальную маржинальность кофе на вынос. Это правда? Какова примерная себестоимость рафа, латте, капучино?
Прочитал на днях про колоссальную маржинальность кофе на вынос. Это правда? Какова примерная себестоимость рафа, латте, капучино?
Не имею ни малейшего понятия, я не занимаюсь закупкой. Но маржинальность ≠ прибыль.
тс
Я подумала и поняла, что, возможно, ввела читателей безблога в заблуждение. Не врала, нет, но все же понимают, что где-то мы преувеличиваем, где-то преуменьшаем, где-то недоговариваем... Всем же хочется быть лучше, чем есть на самом деле. Простите все, кто думал, что я милый добрый анончик. На самом деле
тс
Отредактировано (2024-11-04 20:45:09)
Приехали хозяева, навели суматоху, уехали.
Наконец они нашли помещение для второй точки. Мне предложили перейти туда, ответ "нет" не принимался. Есть и плюсы, и минусы.
+ могу доехать на трёх трамваях
+ там тепло зимой и прохладно летом
+ по з/п должно быть интереснее и стабильнее.
Последний пункт особенно радует, хочу много денег.
А ещё, судя по расположению, могу встретить много постояшек с прошлой работы
- на два часа раньше вставать
- на два часа раньше ехать домой, то есть почти в час пик.
- 4/3, суббота и воскресенье выходные.
Есть ощущение, что они уверены, что выходной в сб-вс - это хорошо.
А вообще, какая разница? Никого нового туда всё равно не поставят, спросили чисто для проформы. Вань, ты дурак? Тебя вообще-то никто спрашивал. Но сказали, что если не понравится, могу вернуться обратно попозже.
Сегодня прорабатывали новую техкарту сендвичей, получилось хорошо. Себеса поднялась рублей на 15, цена на 40.
В остальном, меня раздражает, что со мной советуются по каким-то вещам, на которые мне совершенно плевать. Какие сиропы закупить, что убрать из меню, что добавить в меню... А мне так похую, честно говоря. Ринзер сделайте на другой точке.
тс
Едут они на тебе, анончик, откровенно. Пусть доплачивать за менеджера по закупкам
Да не, это норм: я же работаю и вижу, что люди берут. Я как-то на прошлой работе осталась без телефона на пару дней и заказ на выпечку делал управ на свое усмотрение (хотя я ему заранее сказала, что нужно будет заказать), ну мы и списали 2/3 где-то...
Сендвичи как раз по моему запросу переделали. Сироп с базиликом наконец-то выбросили. Что-то из оборудования тоже норм покупают, если сказать, что вот так удобнее будет.
Но в целом я человек простой: могу копать, могу не копать. Мне главное стабильность, а на остальное по большей части пофиг.
тс
Но в целом я человек простой: могу копать, могу не копать. Мне главное стабильность, а на остальное по большей части пофиг.
Золотой ты работник) надеюсь, они это понимают
надеюсь, они это понимают
Денег периодически докидывают, а большего мне и не надо
тс